у вас серебристое пежо с желтеньким знаком "ребенок в машине" на заднем стекле?Это точно были мы? На Бобровниках?
мне кажется, я тебя узнала
ой, ну подумаешьСказал, что меньше фото нужно выкладывать в интернете
у вас серебристое пежо с желтеньким знаком "ребенок в машине" на заднем стекле?Это точно были мы? На Бобровниках?
ой, ну подумаешьСказал, что меньше фото нужно выкладывать в интернете
ага, я сразу думала подойти к вам, но потом решила, что если буду разгуливать по таможне, таможенники это вряд ли оценятнадо было нам с Люсей устроить на границе свою мафию, форумскую
о, я тоже поздравляю!!!Лена OPS
И мы присоединяемся!Лена, поздравляем Стешеньку и Машеньку с Днем рождения! Много-много здоровья, радости и счастья твоим девчушкам и всей вашей семье!
http://estetika-estetika.fo.ru/homekul-olga, а куда вы на гимнастику пошли?
ох, я только в начале этого нелегкого путиИ сама за руль не хочешь, чтобы возить?
Из рук в руки, семейство, тут бай.Куда можно дать объявление, сколько стоят такие услуги?
Я бы так оделась на этот визит в школу, что сразу бы всё стало ясно. Драные джинсы в комплекте с нестандартно проколотыми ушами (у меня две серёжки в самом верху ушной раковины), татуировками, афрокосичками на голове и мотошлемом в руках мигом показали бы учителке, откуда в этой семейке растут ногиDemidKa, гы. Меня за длинные волосы у Артему ругали. За Сережку в ухе наверное расстреляли бы![]()
вот классная как раз у нас адекватнамигом показали бы учителке
пусть попробуютDemidKa, гы. Меня за длинные волосы у Артему ругали. За Сережку в ухе наверное расстреляли бы