Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Enigma

Мерцающая в ночи
Это точно были мы? На Бобровниках?
у вас серебристое пежо с желтеньким знаком "ребенок в машине" на заднем стекле?:)
мне кажется, я тебя узнала:)

Сказал, что меньше фото нужно выкладывать в интернете
ой, ну подумаешь:) ничего ж в этом криминального нет:)

kul-olga

Active member
Последнее редактирование:

SVR

New member
kul-olga, улыбнула:), ну все сдала и номера машины:) Анюта хорошенькая, улыбашка

Enigma, с прошедшим вас всех, фото здоровские, девчонки замечательные.

kul-olga

Active member
SVR, ну что уж, страна должна знать своих героев в лицо :))) надо было нам с Люсей устроить на границе свою мафию, форумскую :) поруководить там процессом :)

Enigma

Мерцающая в ночи
надо было нам с Люсей устроить на границе свою мафию, форумскую
ага, я сразу думала подойти к вам, но потом решила, что если буду разгуливать по таможне, таможенники это вряд ли оценят:)))

Лена OPS, поздравляю твоих очаровательных девчушек с днем рожденья!!!! Пусть растут умницами, красавицами и только радуют вас с мужем! Счастья вам всего много-много! Ура!:)

dvoin_00.jpg

Kunata

Банда ёжиков :)
Лена, поздравляем Стешеньку и Машеньку с Днем рождения! Много-много здоровья, радости и счастья твоим девчушкам и всей вашей семье!

kul-olga

Active member
Лена, поздравляем Стешеньку и Машеньку с Днем рождения! Много-много здоровья, радости и счастья твоим девчушкам и всей вашей семье!
И мы присоединяемся!
images

Вчера первый раз сводила Аню на гимнастику, ей понравилось, тренеры похвалили, короче, будем ходить. Ехать от нас не очень далеко, но все же на маршрутке, с Любой и коляской.
МОлька, Оля, ты по-моему искала няня для сопровождения на кружки. Куда можно дать объявление, сколько стоят такие услуги? Мне нужно будет 2 раза в неделю забрать из сада, отвезти на занятия, через час забрать и привезти домой.

Kunata

kul-olga, а куда вы на гимнастику пошли? И сама за руль не хочешь, чтобы возить?

kul-olga

Active member
Kunata,
kul-olga, а куда вы на гимнастику пошли?
http://estetika-estetika.fo.ru/home

И сама за руль не хочешь, чтобы возить?
ох, я только в начале этого нелегкого пути :) на следующей неделе записана на медкомиссию, а автошколу иду в октябре.

Kunata

kul-olga, пусть путь будет легким )) а вот на маршрутки возить - это гораздо сложнее все-таки, особенно с двумя.

Ой, клевая какая Анюта на фото! )

МОлька

Well-known member
Куда можно дать объявление, сколько стоят такие услуги?
Из рук в руки, семейство, тут бай.
ИРР кажется больше всего звонили
Тут.бай усложнился, но он тоже раньше давал результат. Семейство меньше всего.

DemidKa

New member
покажу своего первоклашку)))
ну и четвероклашку заодно.
ну и малявку нашу тоже)))

МОлька

Well-known member
DemidKa, гы. Меня за длинные волосы у Артему ругали. За Сережку в ухе наверное расстреляли бы :)

_Гайка_

Змея-искусительница
DemidKa, гы. Меня за длинные волосы у Артему ругали. За Сережку в ухе наверное расстреляли бы :)
Я бы так оделась на этот визит в школу, что сразу бы всё стало ясно. Драные джинсы в комплекте с нестандартно проколотыми ушами (у меня две серёжки в самом верху ушной раковины), татуировками, афрокосичками на голове и мотошлемом в руках мигом показали бы учителке, откуда в этой семейке растут ноги:)

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, вы на грушевку ездите? наша гимнастика в ледовом может накрыться, так как расписание ну совсем неудобное:( рассматриваю другие варианты.

kul-olga

Active member
Enigma, да, на Хмелевского.
Вот только 3 дня в саду и к вечеру у Ани потек нос. А завтра у них бассейн, ей так уже хотелось сходить, и гимнастику пропустим, эх..

Irina

New member
Лена поздравляем Машу и Стешу!!! Здоровья, море улыбок сестричкам! пусть держаться друг за дружку!:)

Сверху