Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, офигеть! смотрю на маленького Степу и кажется, как будто ты Петю показываешь:)))

Kunata

Банда ёжиков :)
и кажется, как будто ты Петю показываешь
=)) как в FB кто-то писал, что родителям можно не утруждаться поиском Спекиных фоток - постить Петьку и никто не заметит подмены ))
И тут поздравлю Петрушу с Днем рождения! Пусть у него все-все-все в жизни будет отлично!

Ponchik

люблю соломки подстелить
родителям можно не утруждаться поиском Спекиных фоток - постить Петьку и никто не заметит подмены ))
)) полностью согласна, интересно, сами по фоткам отличают?

МОлька, если не ошибаюсь, то тебя с проф праздником )))

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Irina, обалдеть!!! Вылитый Петя! Хорошенький, глазки озорные;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Irina, Петю с четырехлетием!
про то, что Степка вылитый Петя (или Петя вылитый Степка :)), я тебе уже вроде говорила:) красивые у вас мальчики получаются:) есть в кого;)

Змейка

New member
Преветы!
Всех именинников, Машу и Стешу(OPS), Петю, Машу(Наталка) С Днем Рождения! Счастливого детства!

Senya, мальчишкам крепкого здоровья!

kul-olga

Active member
Девочки, я просто убита морально....
Аня 3 дня была в саду на прошлой неделе, сегодня пошли ради бассейна, повела моя сестра. А там карантин по микроспории. И воспитательница говорит, что мы контактировали с заболевшей девочкой. Блин, ну вот что за невезуха. В группе сегодня 5 человек, карантин до 21 октября! И все это время надо думать о том, заболеет ли твой ребенок...Само заболевание жуть, лечение тоже.
Никаких кружков, бассейна и т.д. в саду не будет.
Мечусь, забрать Аню домой и не водить до конца карантина, или это уже ничем не поможет?...
Кстати, из сада никто не позвонил и не "обрадовал", что у нас в группе эта гадость и мы еще и в списке контактировавших.

Oksy

New member
А там карантин по микроспории
Да, неприятненько, не подцепить вам, аж сама зачесалась...

из сада никто не позвонил и не "обрадовал", что у нас в группе эта гадость и мы еще и в списке контактировавших.
у меня такое ощущение, что не сообщать родителям это нормальная практика, когда Катя упала и губу насквозь прокусила, мне никто не сообщил, а потом везде (и в польке и на Шишкина) ругали, что в течении 5-6 часов не привезла Катю, чтоб губу зашить, а я её только через 6 часов после падения увидела...нехорошо всё это

Senya

Active member
kul-olga, да уж... бяка еще та:( очень желаю вам не подцепить!!!

Змейка

New member
kul-olga, Ну бяка у вас в саду. Пусть вас обойдёт стороной эта болячка.

Oksy, а как сейчас Катина губка? Заметно, что травма была?

Oksy

New member
Заметно, что травма была?
там шрамик и уплотнение (ну если так нижнюю губу двумя пальцами взять, к подбородку ближе, то чувствуется), сказали, что мышца рта очень крупная и долго заживает и что уплотнение со временем рассосётся...

tata_vata

New member
Девочки, здравствуйте!
Очень-очень хочу поздравить сентябрьских именинников Сонечку и Анечку, Стешу и Марию, Петра, Машуню, Магдалину, Катюню и всех, кто уже отметил 4-летие :)
Много здоровья!

Мы очень давно тут не были, август прыгали между домом и деревней, отдохнули недельку в Крыму, сейчас пытаюсь включиться обратно в работу и хозяйство, время совсем по-другому воспринимается, видимо, очень хорошо отдохнули)) На самом деле чуть ли не лучший наш отпуск получился!!

Сверху