да ну, ты че?Irina, как под копирку )
да ну, ты че?Irina, как под копирку )
ваще очень-очень. даже реснички похожиА Степа с Петей очень
Irina, офигеть! смотрю на маленького Степу и кажется, как будто ты Петю показываешь
=)) как в FB кто-то писал, что родителям можно не утруждаться поиском Спекиных фоток - постить Петьку и никто не заметит подмены ))и кажется, как будто ты Петю показываешь
)) полностью согласна, интересно, сами по фоткам отличают?родителям можно не утруждаться поиском Спекиных фоток - постить Петьку и никто не заметит подмены ))
пока что даполностью согласна, интересно, сами по фоткам отличают?
ничего себе у тебя память! СпасибоМОлька, если не ошибаюсь, то тебя с проф праздником )))
сегодня по телевизору утром услышала, сразу про тебя вспомниланичего себе у тебя память! Спасибо
Да, неприятненько, не подцепить вам, аж сама зачесалась...А там карантин по микроспории
у меня такое ощущение, что не сообщать родителям это нормальная практика, когда Катя упала и губу насквозь прокусила, мне никто не сообщил, а потом везде (и в польке и на Шишкина) ругали, что в течении 5-6 часов не привезла Катю, чтоб губу зашить, а я её только через 6 часов после падения увидела...нехорошо всё этоиз сада никто не позвонил и не "обрадовал", что у нас в группе эта гадость и мы еще и в списке контактировавших.
там шрамик и уплотнение (ну если так нижнюю губу двумя пальцами взять, к подбородку ближе, то чувствуется), сказали, что мышца рта очень крупная и долго заживает и что уплотнение со временем рассосётся...Заметно, что травма была?
+1 пусть все обойдетсяПусть вас обойдёт стороной эта болячка.