Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Ponchik

люблю соломки подстелить
и я красавишну поздравлю!

очень хорошо отдохнули)) На самом деле чуть ли не лучший наш отпуск получился!!
здорово! хороший отдых - это очень хорошо ))))

а мы сходили в изостудию сегодня, ребетенку понравилось, сказал, что ходить будет... правда, все время спрашивал, а когда уже занятия начнутся ))) ждал привычного формата урока ;))

Isabella

New member
Девочки, простите, что так и не могу нормально отписаться, дел просто выше крыши. Успела только по последним страничкам темы пробежаться, посмотреть кой-какие фотки и повосхищаться, как же выросли наши карапузики.

Не знаю, в курсе ли вы, но в конце октября у меня развод, так что сами понимаете, в каком я настроении. Потом будет минутка, расскажу чуток подробнее.

Море - все было супер, но как теперь дальше - не знаю даже. Сейчас готовлю дом к зиме и забиваю лишнюю птицу. Так что,если есть желание отведать ЭКЧ (экологически чистой) птички и тем самым поддержать меня финансово - буду рада. Сейчас могу предложить индейку, утку и курицу, чуть позже будет еще ограниченное кол-во цесарок на продажу.

Напоминаю свой телефон (29) 638 18 96

Oksy

New member
Давненько мы не показывались,покажемся, это мы так Саше-Катин деньрожденья праздновали

Серёжка,просто буська

А как сделать, чтоб фотки не такие большие были?

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, клевый у вас День рождения! Вижу Катюшу и Сережку - взрослые такие детки уже!

Не знаю, в курсе ли вы, но в конце октября у меня развод
Наташ, держись! Очень грустно ((
Я бы у тебя купила индюшку. Напиши, пож, в личку цену и тел свой.

tata_vata, с отдыхом вас!!! Видела в ФБ фотки - мама Таня красавица и счастливая такая...

kul-olga, как Анюта? Что ты решила - ходите или дома сидите? Пусть мимо пройдет эта гадость!

Мы пока дома полным детским составом (( в саду продлили карантин по ветрянке. Но мы все равно где-то нашли сопли. Митя посопливил и все, а Яна еще и отит в награду получила...

МОлька

Well-known member
Isabella, все должно быть к лучшему! так что жди положительных перемен.

Себя убеждаю в том же ;)
НО вообще дико надоело решать все проблемы самой.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Oksy, веселый день рождения :) красотку Катюшу с большим опозданием с наступившим днем рождения! :blush1:
Kunata, выздоравливайте побыстрее!

kul-olga

Active member
Oksy, c прошедшим днем рождения Катюша! Пусть ее озорная улыбка радует всех вокруг!
stock-vector-happy-birthday-candle-and-animals-isolated-on-white-33885547.jpg

Isabella, как же так? Сил тебе, душевных и физических пережить это испытание..

kul-olga, как Анюта? Что ты решила - ходите или дома сидите?
Аня ходит в сад, адаптируется...Много могу написать, но не хочу сама себя расстраивать, надеюсь, все трудности-это временное. Вообще часто вспоминаю, как у Ани были колики, потом зубки, а я качала ее на фитболе или в коляске посреди пустой комнаты еще на старой квартире и пела "Всё-ё-ё пройдет..", вот сейчас тоже пою..
Из позитивного, Аня с моей сестрой была в цирке в субботу, представление на льду, всем понравилось. Только фокусы были чуток пугающие, распиливали
девушку, сверлили ее какой-то гигантской дрелью :spiteful:

Мы пока дома полным детским составом
здоровья деткам!

Senya

Active member
Oksy, веселушку-Катюшку с Днем Рождения!!! Всего ей самого позитивного!!!

Kunata, крепкого здоровья Яночке и Мите!!! Маме сил и терпения!!!
kul-olga, не переживай, все действительно пройдет и изменится и все будет замечательно!

но в конце октября у меня развод
сил пережить все.

Enigma

Мерцающая в ночи
Isabella, держись! пусть все будет к лучшему, и ты найдешь действительно достойного тебя мужчину!!!

Oksy, Катюшу с прошедшим днем рожденья! здоровья ей крепкого и счастливого детства:)

МамаДочек

New member
Oksy, Сашу и Катю с прошедшими Днями Рождения! Вы как всегда - позитивные и веселые!

Isabella, я тебе не устаю поражаться, откуда у тебя сил столько. И моральных и физических. Держись, приходи иногда к нам с новостями.

kul-olga, держись, это все осень виновата, я ее вообще тяжело переношу. И вроде времени раскисать нету, но и то нахожу, хоть по ночам =)

Виктория

New member
Isabella, сил тебе!

kul-olga, всё будет хорошо!

Kunata, здоровья твоим деткам!

Всех именинников сентября с прошедшими днюшками!

А мы пошли на фигурное катание таки, уже 2 дня сходили)) К Леркиному тренеру.... Будут треньки 5 раз в неделю с понедельника по пятницу, 4 льда, 2 хореографии и 1 ОФП..... Так что я теперь живу на льду - сначала Яр потом Лера :crazy:

Главно что малому понравилось, пока.... бежит с удовольствием)

МОлька

Well-known member
Виктория, с почином :) Как же мне не хватает времени в сутках, чтобы все желания осуществлять :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
чудную девочку Полинку и маму Настю с четырехлетием!

Виктория, героическая женщина :))))

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
И от нас поздравления Полюшке и маме Насте! Крепкого здоровья, успехов во всем и счастья!!!

Виктория, ого, у вас все по-серьезному! Успехов Ярику !

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, мою любимку Полинку с днем варенья! Крепкого-прикрепкого ей здоровья, счастья и тепла!!!

Сверху