Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Baffik

Проектирую
Девочки, спасибо))))

Всех осенят с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов, удачи!!!

И, конечно, всех Мам с Днем Матери!!! Любви, терпения, сил, возможностей по-больше, здоровья, удачи, везенья!!! Самое главное Счастье у нас в жизни есть, у некоторых и несколько ;) Пусть это Счастье доставляет только удовольствие!!!

Senya

Active member
Baffik, Сережку с прошедшим Днем Рождения! Здоровья ему и чтобы всегда его окружали друзья!!!

Ponchik, у меня Пашка слушает всё, что читаем, главное чтобы читали:) в основном это книги по возрасту Димы.

МОлька

Well-known member
что сейчас читаем детям?
любимая книга

И кроликов до сих пор любит.

Дефачки, всех с днем матери. Пусть этот статус приносит только радость и гордость!

Очередных именинников с очередным ДР

Kunata

Банда ёжиков :)
Baffik, с Днем рождения Сережку!!! (ну просто очень красивый сыночек у тебя!!)

Ponchik, читаем Чиполлино, Карлсона, собачку Соню, по-прежнему Сутеева, Братца Кролика и братца Лиса... ну и так - все что попадается...

МамаДочек

New member
Всех именинников с праздником!!! Расти счастливыми и позитивными!!!

И всех нас с Днем Матери! Любви и благополучия!
www_chudetstvo_ru_den_materi_54.jpg

Моим нравится "Собачка Соня" и "Зоки и Бада". Последнюю книжку купила с шикарными иллюстрациями, сама с большим интересом просмотрела.

tata_vata

New member
Ярика, Нила и Сережу с Днем рождения недавним :)

собачку Соню, по-прежнему Сутеева,
да, Сутеев и Усачев по-прежнему на ура, а вообще что ни предложу - всему рад, но на сильно взрослое-длинное пока не замахивались, тоже Незнайку хочу (сама).

Тигренок

Active member
Ярика, Нила и Сережу с Днем рождения недавним
и мы присоединяемся! Счастья деткам и их родителям!

Ponchik,у нас сейчас любимая Сказки маленького лисенка
1005563125.jpg

написано от шести, но мы уже много-много раз читали.
еще вот такие стихи понравились
big.jpg

из старых любимых недавно перечитывали Школу снеговиков. Хочу продолжение купить.

и сегодняшнюю именинницу Аню поздравляем! Счастливого детства!
dr_04.jpg

Kunata

Анютке много-много здоровья!!! Пусть детство будет счастливым!

Пушистик-Акулов, как там? тёпленько? )

Baffik

Проектирую
Анютку и маму Олю с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви, удачи, море улыбок и понимания!!!!

Senya

Active member
Красавицу Анюту и ее мамочку с Днем Рождения!!!
Здоровья, удачи, улыбок и прочих прекрасностей!

Baffik

Проектирую
Девочки, может кто посоветует хорошего дизайнера квартир? чтобы реально было по проекту сделать ремонт (найти материалы в минске) и не сильно заоблачно по финансам))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Kunata, ага, тепленько:) жарко:)но такая приятная жара. море теплое. не парное молоко, само то,что бы освежиться и не змерзнуть в воде. людей на пляже мало.красота короче :)

Ксюшу и маму Женю с днем рождения!
надеюсь,с датами не запуталась :)

kul-olga

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне ну никак не верится, что у меня такая уже взрослая доченька, я ее только вчера родила :)

Пушистик-Акулов, купайтесь и грейтесь там от души, у нас сегодня уже похолодало..

И мы присоединяемся!

Последнее редактирование:

Kunata

kul-olga, такие у тебя девчонки замечательные! улыбнуло фото, где Анюта зажала Любашу и яблоко =)) такие похожие девочки!

Пушистик-Акулов, ммммм, хочу волнами по попе )) ловите кайф, грейтесь!

и мы поздравляем!!! счастья Ксюшке и всей семье!

Oksy

New member
Baffik,я спрошу у подружки,мне её ремонт очень нравится и с дизайнерами своими они потом подружились,т.е.общаются

kul-olga,красавицы и похожие такие,яркие такие... глазки бусинки

Сверху