Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, я отвар семян укропа пила и апилак. если там такое есть. медсестрички в семерке говорили,что грецкие орехи на жирность молока хорошо влияют.

kul-olga

Active member
Ponchik, грецкие орехи, обильное горячее питье, укроп или фенхель, ну и хорошо кушать, супы, мясо. Еще сок березовый, но за границей его, наверно, нет. Можно еще после каждого кормления сцеживаться, чтобы дополнительно простимулировать лактацию, давать обе груди поочередно в одно кормление.
Ну и если мало молока, может прикладывание неправильное, или у малыша не хватает сил хорошо сосать, уздечка короткая, вариантов много :) А там консультантов нет? ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
спасибо, девочки, за советы,все передам. Там медики сказали просто докармливать и не париться, как-то странно... ну и стресс в первые дни, думаю, не способствует тоже..

МОлька

Well-known member
Мне даже сила мысли помогала ) Серьезно. Кормлю и думаю, что ща кааааак прибудет молоко и нате, получалось. Но чай с молоком я тоже вовсю пила и без молока.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, может кто в курсе, где сейчас работает ортопед Платонов? или подскажите, плиз, хорошего ортопеда. Только не Шацкую)

Senya

Active member
Enigma, Шацкая в прошлом была ортопед:)
вообще у вас на Пономаренко ортопедический центр есть, там врач Мухля принимает - я не была у него, но очень все хвалят. Я своих вожу на Одоевского к Рустамову - мне нравится.

Oksy

New member
Я своих вожу на Одоевского к Рустамову - мне нравится.
Я Сашу тоже к Рустамову водила,но он тогда принимал в 17-ой пол-ке на Кольцова...все его хвалили...ну и мне нравился

Давненько никто не показывался,покажу,какмы вчера олькин ДР отпраздновали,фоткали дети,поэтому не всегда все видны

мне Катька с Настей нравятся,хорошо получились

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Enigma, Урьев, Мухля, Рустамов, Щелокова, Нарышкина.
У Янки дисплазия - мы лечимся у Урьева в НИИ травматологии.
Ни в коем случае не Мезина в Лекаре (она нам дисплазию просмотрела).

где сейчас работает ортопед Платонов
вроде бы только на Володарского в реабилит центре.

Enigma

Мерцающая в ночи
Oksy, отлично выглядишь! Ленку лакосту с Настеной на фотках засекла) хорошо посидели)

Senya

Active member
Irina, я сначала прочитала и сразу про твоего Петю подумала:) Вот это герой!!! А потом уже съемку посмотрела. Какие вы молодцы!!!
а напомни адрес своего блога:)

Сверху