Осеннее счастье 2009!!! - часть 42

Isabella

New member
Девочки, может кто из ваших знакомых из Бреста на Минск поедет в ближайшую неделю?? Нужно петуха привезти (в коробке), очень-очень нужно :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Если ты планируешь их потом забирать, я бы пришла к заве с презентом и легендой о том, что девочки пойдут в школу в неполные шесть лет.
Так и сделала. Но зава настойчиво дала мне понять, что не получится:( И презент отдала обратно.

МОлька

Well-known member
Enigma, либо сразу уходить в другой сад в среднюю и два года там быть. в любом случае надо будет менять коллектив. или сейчас, или через год.

Я честно говоря не обсуждала в саду еще этот момент.

Enigma, прикольно, что в похожей ситуации, только с другой стороны, племяннику сказали, что его не оставят на второй год в старшей в своем саду, а переведут. По этому поводу ребенка, который постоянно болеет (за этот год не знаю даже сколько недель он был в саду, мало) решили в 6 лет отдать в школу.

Enigma

Мерцающая в ночи
либо сразу уходить в другой сад в среднюю и два года там быть.
ну да, если уж совсем нет, то попробуем пойти в среднюю в новый сад. потому что два года подряд дергать своих детей мне жалко:(

По этому поводу ребенка, который постоянно болеет (за этот год не знаю даже сколько недель он был в саду, мало) решили в 6 лет отдать в школу.
я могу понять и тех родителей тоже, просто не хочу, чтобы те родители решали свои проблемы с детьми за счет моих детей. вот и все.

Oksy

New member
Enigma,мне тоже сказали Катю оставлять в средней группе на второй год (т.е. к другим детям и воспитателям переводить)...я заведующей сказала, что решение в какой группе ре будет 2 раза в средней или в старшей--это решение законных представителей ре, а не заведующей и если она этого не знает,то я попрошу специалистов Упр.образования ей это напомнить, она пока со мной согласилась...и мы остаёмся в своей группе,но я пока не исключаю возможности того, что Катя пойдёт в школу в 2015 году (заве об этом не говорила), я вспоминаю, как Саша мучался (маялся) второй раз в старшей группе и мне хочется отдать Катю в школу...

МОлька

Well-known member
я могу понять и тех родителей тоже, просто не хочу, чтобы те родители решали свои проблемы с детьми за счет моих детей. вот и все.
так логично :) а там я просто жалею ребенка, рано ему в школу идти.

DemidKa

New member
pasha-2.jpg

_Гайка_

Змея-искусительница
Девы, никто не хочет составить мне компанию в Польшу на майские? Мне нужен человек с правами и шенгеном, надо съездить в Ополе, это 350 км от Варшавы, отвезти щенка новым владельцам. Машина и топливо мои. На обратном пути можно заехать в Варшуву пошопиться.

anatika

Capricornus
DemidKa, оооой, какая приятная новость :) очень рада за вас!

Девочки всем привет :)))

Baffik

Проектирую
Какая тишина в темке)))))
Всем привет))))
А мы скучаем в больничке. Легли на выходные, антибиотик колоть. В понедельник темпа высокая, горло обложено, но не болит, сказали ангина. Стали пить антибиотик и темпа стала чаще подниматься. Педиатр порекомендовала на выходные лечь в больницу: антибиотик колоть и анализы пересдать, подозревали еще мононуклеоз, но точно не подтвердился. Сейчас диагноз: тонзилит. Пока тусим здесь))))) В понедельник биохимию сдадим и, если все хорошо, домой долечиваться)))))

МОлька

Well-known member
Baffik, угораздило вас, выздоравливайте. Дель тоже что-то сопливая и кашляет. Но без темпы вроде ттт.

Кто мне про Сильфиду рассказывал? Где у них филиалы? На сайте не смогла найти :( Хочу поездить по тренерам пока не каникулы, чтобы понять стоит ли продолжать. В смысле чтобы посмотрели ее. Бо Деля по словам тренера из Маугли толстая. Бггг. Не ну попка есть, но она не ест нифига :( И на диету садить точняк не буду. А так вроде нормально у нее все. Но хочу мнение со стороны.

МамаДочек

New member
МОлька, у них есть группы в контакте и одноклассниках, можно попробовать там информацию найти. Марьяна у Гайки у них занимается.

Тигренок

Active member
всем привет.
Baffik, выздоравливайте! чтобы в пн домой) скоро лето, не надо болеть. мы вот тоже недавно болели, тоже с темпой высокой, сбивали, но вирус, наверное, потому что легкие чистые были, горло ок, но соэ высоченная была, уже, т-т-т, снизилась, надеюсь, во вт пойдет в сад.

до лета походим, и будут у нас каникулы)

Baffik

Проектирую
Тигренок, у нас садик с 10 июня закрывается на ремонт)))) будем с мужем отпуска брать, чтобы ребенка не водить в другой сад, будут каникулы))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Оля,выздоравливайте! и домой побыстрее!
мы с дитями за последние 3 месяца план по больницам перевыполнили.

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, держитесь!!!

У нас никаких каникул. Теха лагерь-лагерь-двенеделисемейныйотпуск-лагерь. И все, лето закончится. У Дели просто сад-сад-отпуск-сад.
Каникулы у нас выражаются в отсутствии занятий :)

_Гайка_

Змея-искусительница
МОлька, Марьяна у меня занимается. Она ЕСТ! Еще и как ест:) В саду по 2-3 порции может ухомячить. И вечером ныть "я хочу кушать". Занимается. В Сильфиде спокойно относятся к весу, если остальные данные хороши. У нас даже в командах, которые выступают, есть девочки плотненькие. Ну то есть из художки их бы точно давно попёрли.

Баффик, вам выздоравливать!

до лета походим, и будут у нас каникулы)
Мои на лето поедут к папе в Полоцк. Так речка прямо возле дома, и вообще свежий воздух и раздолье.

Сверху