*lena*, у меня тоже на фоне переживаний по всем болезням среднего в первый месяц пропало молоко, кормила почти одной смесью, и от этого я еще больше переживала, что не смогу кормить. Вес конечно мы недобирали. И смеси не шли, перепробовали много. За единственную неделю, которую я находилась дома за всю зиму, перед очередным загремлением в больницу на месяц я смогла восстановить ГВ. Да, ребенок был голодный 3 дня, висел на груди, я конечно устала, но больше к бутылочке не прибегала вообще. Ребенок ел ровно столько, сколько ему необходимо. А эти рекомендации и таблички у них под стеклом на столе, что вы должны набирать по 800 гр и не меньше и расти как минимум на 3 см в месяц, глупости, нельзя загнать всех в одни рамки. Не парьтесь так по поводу веса, да конечно хочется видеть и складочки и целлюлитик у малыша, но мамино спокойствие важнее и для каждого малыша набор веса индивидуален, тем более вы после болезни, с отитом сосать конечно тяжело. Забейте временно на работу, погрузитесь всецело на мамских хлопотах и все само наладится.