Осенние 2017 и зимние детки 2017-2018

Esther

Spirit
оттуда нас отправили в 6-ую, на Уральскую
А кто в 6-ке смотрел в травмапункте? Заведующему показывали (Третьяк) ?Он там классный :) В Лоде еще принимает, пусть, правда, вам это знание не понадобится.

Мама Юля (37) дочь Мартина 22.12.2017

Чеславна

Active member
Kirena, какое необычное имя для наших широт! Гарри и в паспорте, это считается полное имя? Генри и Гарри это ж два разных имени, так?
____
Девчат, может у кого-нибудь есть хорошие знакомые в детской кардиологии, что на академии наук? или в другом месте

Shokoladka

Well-known member
Чеславна, как же жаль малышку!:cray: Как она себя сейчас чувствует? Сочувствую очень. Тяжела вам справляться, мальчишки пропеллеры, вы для меня герой.

это вам сколько?
скоро 4 месяца будет

Весны хочется и прогулок и тепла!

Дааа, очень жду весну! Меня вообще что-то на экватор потянуло, Европу так и не полюбила. В Малайзию снова хочу, вот сюда

0_df98c_a9c5adc3_L

и на Борнео, к носачам :)))

0_e216d_691ead7e_L

Немного проходить начала моя хандра , может, из-за того, что у мужа день рождения - выбор подарка, приготовления чуть встряхнули меня.

Сбросьте данные

Мама Shokoladka (35) дочь Полина 02.11.2017

Последнее редактирование:
Мама Алла и дочурка Ариана (12.12.2017)

Мне 32, но про это можно не писать в табличке :haha:

Чеславна, сил и терпения! У нас нет хороших знакомых там. Только кардиолог в обычной польке.

У нас ручной период уже три дня, спит 40 минут без меня раз в день, все остальное время на руках, ест, спит, играет, но меня не отпускает... надеюсь скоро пройдёт

Шоколадка, с переворотиком!

Kirena

New member
Kirena, какое необычное имя для наших широт! Гарри и в паспорте, это считается полное имя? Генри и Гарри это ж два разных имени, так?
____
Да, верно, полное имя Гарри ))) папа армянин - поэтому без вариантов)

*lena*

New member
Shokoladka, фоточки прям супер супер!!! А носачи смешные.
У моего тоже ДР взбодрилась я немного :) подарки, праздничный ужин. Старшая дочка в Зубренок уехала, собрать отправить ее нужно было. Ей в этом году вообще везет в ноябре в санаторий, сейчас в лагерь.

Фиаллочка, я уже так привыкла что мой ручной, ловлю себя на том что он в хорошем настроении, мог бы и один полежать, а я хожу с ним на руках. Но сейчас ощущаю что вес набрал хорошо, после болезни отъелся :) уже так тяжеловато мне носить его

birch

Well-known member
Я последние 3 дня не хожу, сегодня думала выйду, но там такой ветер - окна звенят.

*lena*

New member
Фиаллочка, мы тоже дома сидим. Мы вообще долго :( после больницы нельзя было уши долечивали, и мороз такой начался. Я уже мечтаю о прогулке

Вот и мы последние три дня дома. :( Хотела сегодня идти, но все, кто был на улице сказали «не сметь» ))

Lilac

and Lilium
Мы на улице только мелкими перебежками сейчас, гулять тоже не ходим.

Были у врача на контрольном осмотре, получила табличку с цветом каках :))) зелёные тоже норма. Не норма только очень светлые с белёсым оттенком.

Shokoladka

Well-known member
Девчата, а кто-нибудь носит слинг? Муж хочет, чтобы я ему слинг заказала малышку носить. Какой лучше и удобнее?

*lena*

New member
Shokoladka, я носила первую в слинге с кольцами и сейчас такой же заказала

Сверху