Осенние 2017 и зимние детки 2017-2018

Чеславна

Active member
*lena*, я лежала в инфекционке, где боксы, так это песня! тоже на 2 койкоместа+по надобности привозили люльки. Но мы с малышом были одни весь месяц, и от люльки я отказалась бо была такая холодрыга, в "номере"+18 по цельсию, поэтому вместе спали, чтоб тепелее крохе. В "номере" даже личный санузел с ванной(понятное дело ее не принимали, если тока под дождиком) имелись и выход на улицу из каждого бокса, можно было сходить погулять.

*lena*

New member
Чеславна, я в таком со старшей дочкой лежала дааавно, но он вообще одноместный был. А сейчас в новом корпусе, душ и туалет тоже в палате все бы хорошо но кровати ужасно не удобные, и узкие, нам тесно :( и матрас обтянутый клеенкой это жесть я ночью просыпаюсь вся мокрая и малыш тоже, а в палате совсем не жарко в итоге получается мокрая и холодная пижама, можно заболеть еще хуже

А кормят тут жэсть вообще есть не возможно

Kirena

New member
*lena*, выздоравливайте побыстрее!! А чего дома нельзя лечить бронхит? В этих больницах новых инфекций только нахватаешься (((

Мы с сыночком в тройке сейчас лежали с желтухой затяжной, там тоже жесть в столовой ( тюряга) , а в боксе 31 градус жары, это был ад!!!

Shokoladka

Well-known member
*lena*, тяжело, когда и ребёнок, и сам болеешь. Выздоравливайте побыстрее!

*lena*

New member
Ой у нас сегодня еще и отит добавился :(( невыносимо все это

Kirena, какой-то этот бронхит с осложнениями, нашему соседу по палате будут гармоны колоть, у нас отит на фоне соплей. Дома мы б его не скоро обнаружили, ушки не болят ребенок спокойный, благо здесь врач всех к лору на осмотр отправляет

Последнее редактирование:

sunnyi

Active member
*lena*, жалелки вам! Выздоравливайте скорее и домой!!!
У моей малышки уже 4 дня температура скачет, и доча то вялая, то беспокойная . Больше ничего нет. Завтра решила в Синлабе кровь и мочу слать для успокоения....

*lena*

New member
Кстати об анализах, у нас и рядом лежащих малышей, с такими болячками анализы хорошие все

Вот это новости ((

Поправляйтесь скорее!!
*lena*,
sunnyi, наша поддержка вам!

Мы немножко сопливим, но это ерунда по сравнению с ежедневными вечерними коликами (( орет от боли так, что я готова рыдать вместе с ней. Энтерожермину пропили две упаковки, начали капли био гая пить, плюс куплатон постоянно ...

birch

Well-known member
*lena*, а соэ? Формула в порядке скорее всего и лейкоциты - это характерно для атипичных возбудителей. Но соэ должен быть повышен.

*lena*

New member
Glory, вот именно что все в норме и у нас и у нашего соседа по палате. У нас гемоглобин чуть понижен, единственное отклонение от нормы в анализе крови.

Фиаллочка, спасибо

Kirena

New member
Слава богу, что анализы в норме)))не пойму только, если все бессимптомно и при норме в анализах, как ставят бронхит? Снимки делают?

*lena*

New member
Kirena, кашель есть и хрипы в легких, делают снимок деткам, у нас сопли просто льются, у соседа без соплей, но бронхит обструктивный

Если бы врач сразу меня услышала что кашель влажный и не хороший мы бы начали лечиться сразу правильно и не дошло до отита :( а так лечили абы как только интерферон назначала

У нас началось с редких покашливаний, но кашель влажный хрипящий сразу, ни соплей, ни температуры. Когда дышал он не хрипел. А врач забежит на минуту послушает, хрипов нет он при ней не кашляет. И побежала она дальше, с советом интерферон капать в нос или купить свечи чтоб дальше не разболелся. Я сразу говорила что кашель не хороший. Через 3 дня появились сопли, на четвертый день хрипы вечером только немного, ну и на 5 день врач сказала ой лучше езжайте вы в больницу, там разберуться что у вас, если нормально все отправят домой если нет то положат.

*lena*

New member
Как дела у вас девочки?

Мы пока лежим, лор оставила нас еще на 2 дня, отит еще есть. И еще и ротовирус подцепили :(

Shokoladka

Well-known member
*lena*, ох, все напасти! Так жалко и вас, и крошку:cray: Пусть скорее выздоравливает!
Я когда лежала со старшей дочкой в инфекционке, тоже под конец лечения она подхватила ротавирус. Ей тогда годик был, встречали день рождения в больнице :(

Мы сделали прививку Пентаксим, малышка пару дней капризная была. Сходили на УЗи тазобедренных, всё в норме. Осталось ещё окулиста и невролога пройти.
Ручки живут во рту, как отучить, не знаю. Царапки не помогают, сосёт и их, соску не хочет брать.

sunnyi, как у вас дела?

Kirena

New member
*lena*, бедный малыш, у него что рвота и понос? В этих больницах всегда так- одно лечишь другое калечишь (( быстрейшего вам выздоровления!!!мы сегодня начали курс массажа )) очень интересная массажистка))) я пока в легком шоке, но думаю привыкну, как то она с ним осень шустро - я так жалею его))

birch

Well-known member
У нас массаж завтра начинается.

*lena*, скорее вам поправлятся. Ты сама то как?

Esther

Spirit
Как дела у вас девочки?

Мы пока лежим, лор оставила нас еще на 2 дня, отит еще есть. И еще и ротовирус подцепили :(

Вот это да (( а там не изолируют хотя бы кишечку от бронхитов?..
Здоровья вам!!

Мы сделали прививку Пентаксим
В поликлинике нашлась или в Лодэ?

Мы были у ортопеда, складочки несимметричные нашлись :( Направили на УЗИ в 2 месяца.

*lena*

New member
Kirena, только понос и не частый, но живот бурлит конечно огого.

А массаж делаете общий?
Я планирую искать массажистку, у кого есть делитесь :)

Glory, сама уже более менее, 2 ночи подряд была температура высокая, пила парацетамол, после него спала крепко утром просыпалась вся мокрая, сегодня уже знааачительно лучше.

Esther, изолируют НО на узи, экг, к лору на рентген, все отделения ходят через подвалы в один корпус, поэтому там подхватить как нефиг
Мы с соседом по палате поступили в 1 день, ему тоже 2 месяца, у него понос начался в четверг у нас в субботу, анализ соседу сделали там ротовирус. Их сегодня выписали, нас оставили одних в палате и подселять никого не будут

А вообще есть такое отделение где бронхиты+кишечка, от там я представляю какой ппц

ЯАнна

New member
*lena*, скорейшего выздоровления.

Подскажите витамин Д кто-нибудь дает?

Stessi

New member
Девочки, кто рожал в МИД, как там дело на выписке организовано? (интересует с т. Зр. Благодарности)

Сверху