Осенние 2017 и зимние детки 2017-2018

*lena*

New member
Мама сегодня водила к врачу старшую, сказала что малыш покашливает, врач сказала капать в носик интерферон, кто-нибудь им пользовался? Оно вообще эффективная штука??

Esther

Spirit
Куплатон - это диметикон, следующее поколение после симетикона. Биогая - просто лактобактерии.
Интерфероновые препараиы лично я не использую, т. к. до конца не понимаю, как он действует и выработает ли в следующий раз организм интерферон самостоятельно, или так и будет ждать, чтоб извне прилетело. Я не говорю про состояния угнетенного иммунитета, я про обычные детские сопли - кашли. В нос хорошо аквамарис/физраствор капать, если нет особых причин для беспокойства. Бронхитов сейчас много :(

Последнее редактирование:

*lena*

New member
Esther, вот и я по той же причиине очень сомневаюсь в этом препарате.
Такой хрипящий кашель что вызовем завтра врача

к кашлю еще и какашки зеленые для полного счастья :( все "прелести" на нас свалились сразу

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Я со старшей (в ее 2 годика) один раз в бронхит по совету врача давала интерферон, через 2 недели после этого бронхита мы получили пневманию. Больше я с иммуномодуляторами не экспериментировала.

Чеславна

Active member
и я противница иммуномодуляторов. 8 лет назад так нам поназначали, что потом первичный иммунодефицит в Боровлянах поставили, это хорошо, что все обошлось потом
В нос хорошо аквамарис/физраствор капать, если нет особых причин для беспокойства.
лучше промывать, чтобы все выходило наружу, а не внутрь вместе с насморком стекало по гортани

*lena*

New member
В общем приходила врач, рекомендации носить столбиком. Хрипов в легких нет, горло впорядке.

А вообще кашель влажный и хрипит если плачет, температуры нет. Чихает чаще чем обычно, но насморка нет, носик чистый. В понедельник еще раз врач придёт
Это получается что совсем ничего не делать?? Или само пройдет или хуже станет?!

sunnyi

Active member
*lena*,нам еще ингаляции с лазолваном назначали, но я не делала, т.к. такой малышне нельзя отхаркивающие. Делала 2р/день с физраствором. Доча и прокашливалась хорошо после них, и нос чистился хорошо

*lena*

New member
Чеславна, плохо мы, вчера стало хуже, носик хрюкает, кашель, температура пару раз поднималась до 37. Но он боец, держится как мужик. Глазки слезятся красные, нос хрюкает, а он на меня смотрит и улыбается. Делаем ингаляции с физраствором и живем у маминой груди.
А я тоже сдалась, горло болит очень, температуры слава богу не было.
А ещё вчера обнаружила вечером какие-то выделения влажные в пупке. Перекисью обработали, сегодня вроде пока сухо

Shokoladka

Well-known member
*lena*, бедный малыш! Так жалко крошку, пусть быстрее выздоравливает!

*lena*, выздоравливайте оба!!! Очень жалко и кроху, и маму ((

Мы сегодня второй раз ездили к хирургу. Было обострение с животиком, пару дней совсем много плакала малышка. Как итог увеличилась наша и так немаленькая грыжа. Вправили все, наложили бандажную повязку. Через недельку поедем снимать.

*lena*

New member
Девочки мы в больнице, с бронхитом, я с температурой постоянной. Берегите своих крох, целое отделение малышей, у всех бронхит. Начинается с соплей или легкого кашля, без температуры

Esther

Spirit
*lena*, здоровья вам огромного!!! Знакомая только выписалась из этого отделения :(
А у нас колики, будь они неладны :black_eye:

*lena*

New member
Esther, спасибо. Все бы ничего если б мне не было так плохо :( температура выше 38 поднимается, а надо с малышом на руках походить, недосып, кровать узкая еле влазим вдвоем :( ужас

birch

Well-known member
Ужас, скорее поправляйтесь. Где лежите в 3-ке или в инфекционке? В боксе хоть отдельном или в палате?

Чеславна

Active member
Glory, наверное в отделении, где палаты.

*lena*, Фиаллочка, Esther, поправляйтесь скорее, пусть "болячки" поскорее уйдут

*lena*

New member
В инфекционке, в палате, палаты конечно только на 2 ребенка, но мне больной тяжело, второе дитя бедолага плачет часто, да и я же могу заразить маму иди ребенка, а платных одноместных тут вообще не существует

Сверху