Расскажите, что приглянулось
Мы купили развивающий коврик Bertoni (Lorelli) "Проектор", там и игрушки, и встроенный проигрыватель с мелодиями, песенками и сказками (правда на английском). В нем ещё есть проекция звездного неба, вечером включаем, на потолке звёздочки отражаются и подсветка меняется. Дочке нравится.
ElenaKozlova, малыш такой хорошенький у вас, прямо жгучий блондин!
Наша девочка тоже волосатенькая, только жгучая брюнетка
Уже чёлочка начинает в глазки лезть, надо аккуратненько как-то постараться подстричь ей.
Я тоже стараюсь не укачивать, мужу сказала снять с кроватки качалку, а то он пристрастился использовать. Укачиваем только на ручках, когда не может заснуть, а по глазкам видно, что спать хочет. Тогда долго носим на руках, убаюкиваем, сказки рассказываем.
Режима как такового нет у нас, в последнее время ночью бодрствует, а днём спит по 7 часов, недавно 9 часов проспала, я даже испугалась, что так долго спит и разбудила. Постепенно стараюсь отодвигать время сна так, чтобы ночью спала.
Ортопед и невролог - всё ок у дочки, а вот окулист дальнозоркость поставила.
У хирурга были, так как пупочную грыжу накричала себе (. Думала заклеят пластырем, но нет, только массаж и выкладывания на живот.
Наша девочка не кричала, а пупочная грыжа тоже была. Хирург такие же рекомендации дала, как и вам. Прошёл месяц и почти нет грыжи уже.
Shokoladka, а я все думаю уже круг доставать или нет
на днях и мы уже попробуем с кругом купаться
Попробовали круг? Мы с 2-х недель круг используем, очень удобно и дочке нравится
А мне очень хочется апельсинового фреша из сладких сочных апельсинов. Во время беременности часто себе делала, но боюсь, чтобы ребёнка не ссыпало.