о, я не одна такаяой, какая аппетитная картинка
а что я решила??? Танечка, те кто без деток - это всего 6 чел. если я оклимаюсь, с радостью присоединюсь к вам На такое кол-во чел-к (6 + я = 7 в лучшем случае) большое помещение не нужно, поэтому я за МК на квартире! В любом случае по мне, боюсь сегодня сказать, т.к. у меня острый бронхит в самом разгаре. загадывать боюсь очень. но прогресса пока не вижу в лечении, заразить вас - я себе этого просто не прощу, у всех же детки! так что буду лечиться усердно!!!Арина, Ирочка что ты решила?
нет я не передумала. Но то помещение которое я уговорила мужа с детками не подходит. И оно на кол-во меньше 10 чел-к смысла не вижу. т.к. под нас закроют остальные программы которые там идут. Если нас будет много, то абсолютно реально. Но без детей.Ирочка, я понимаю, что помещением ты заниматься передумала.
есть проблемка на 17 можно было всё подвигать там, но в остальные выходные там всё расписано. Поэтому Алиска нас и торопила, т.к. я предупредила её, что на ноябрь только возможно 17.11если не 17го, то это 9 + возможно Наташа и + ты .
а как я буду рада. я же просто фантик по сушам.ыздоравливай!!! Лечись усердно! Мы будем тебе рады .
Кто Машу обидел?? От ваших танцев я в восторге!!! так попой вертит заразительно)))Покажу Машу
Ого, это что, Данику конкуренция подтягивается , что ли)))Рост-86,вес-килограмм 13 наверное уже.
С зубом!!!урррра, мне починили зуб!
Успехи пока никак))) бассеин не открыли, точнее не хватает воспитателей, по этому узкие спецы сейчас на группах работают, нет ни музыки, ни физкультуры(((как Тишенькины успехи? Начался у вас уже бассейн?
урааааа!!! у нас тоже потихоньку прогресс в этом направлении! так что буедм скоро наперегонки со Стешей бегать!хвастануть забыла, мы начали топать самостоятельно
ура!!! умница. поздравляю.хвастануть забыла, мы начали топать самостоятельно
и вас поздравляю) Мишаньке буську.у нас тоже потихоньку прогресс в этом направлении!
Точно))) При чем я ее не подталкивала раньше, видела что она боится одна стоять, а когда я незаметно отходила, то стояла сама по несколько минут. А сегодня я попробовала водить ее, придерживая за майку, она осмелела, потом уже и сама пошла (я только майку ей задирала и она думала видимо что я держу ееурааааа!!! у нас тоже потихоньку прогресс в этом направлении! так что буедм скоро наперегонки со Стешей бегать!
А я сначала подумала, что это ты сама сделалакрасиво
не знаю, видела мельком ихСолнечный зайчик, я тоже хочу санки такие, только со спинкой. А это польские за 100зл или немецкие? И как они на вес?
жалелки Ирочке!Ирка упала с дивана, не знаю, как. Щекой ударилась.
со спинкой не видела, ТЦ есть, но в них не была, одежду на покупалаЦенник за санки со спинкой случайно не запомнился?
Есть ли в Б-П тц большие?
Одежду себе-детям покупала?
с завой договариваться по-любомуТолько что делать если очередь подойдет, место будет, а я передумаю в 2 года отдавать - никто не сказал.
С первыми шажочкаи Стешу! Ровных дорожек!мы начали топать самостоятельно
ты умнича! все верно и п делу! поездкой с бОльшего довольна, но времени 4-5 часов катастрофичемки мало(((про ВАТы можно добавлю?
думаю, надо ли мне такое )А я сначала подумала, что это ты сама сделала
а вот куда это примастить,если натяжные потолки?красиво
молодца!!! замечательные слова! поздравляю малыша с пополнением словарного запаса!А мы,а Никита начал говорить "Пока" и "Иди")))
жвачкой ))а вот куда это примастить,если натяжные потолки?
))))))))жвачкой ))