Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Tanya_tr

New member
mamba, это ещё не самая аппетитная, я постаралась поскромнее выбрать ;).

Арина

New member
Арина, Ирочка что ты решила?
а что я решила??? Танечка, те кто без деток - это всего 6 чел. если я оклимаюсь, с радостью присоединюсь к вам На такое кол-во чел-к (6 + я = 7 в лучшем случае) большое помещение не нужно, поэтому я за МК на квартире! В любом случае по мне, боюсь сегодня сказать, т.к. у меня острый бронхит в самом разгаре. загадывать боюсь очень. но прогресса пока не вижу в лечении, заразить вас - я себе этого просто не прощу, у всех же детки! так что буду лечиться усердно!!!

Олечка (Дюсолей)
спасибо за наводку кажется (т.т.т.) заказала в СП!! пока @@@ сама себе сжимаю, подтверждение не получила, что заказано. но буду ждать еще твоих маячков о скидках. :yahoo:

Tanya_tr

New member
Арина, если не 17го, то это 9 + возможно Наташа и + ты :).
А если получится снять помещение, где можно с детками, то это уже даже +4 :).
Но это просто вычисления, ни к чему тебя не обязывающие, Ирочка, я понимаю, что помещением ты заниматься передумала.
Выздоравливай!!! Лечись усердно! Мы будем тебе рады :).

И пусть закупочка состоится!!!

Арина

New member
Ирочка, я понимаю, что помещением ты заниматься передумала.
нет я не передумала. Но то помещение которое я уговорила мужа с детками не подходит. И оно на кол-во меньше 10 чел-к смысла не вижу. т.к. под нас закроют остальные программы которые там идут. Если нас будет много, то абсолютно реально. Но без детей.

если не 17го, то это 9 + возможно Наташа и + ты .
есть проблемка на 17 можно было всё подвигать там, но в остальные выходные там всё расписано. Поэтому Алиска нас и торопила, т.к. я предупредила её, что на ноябрь только возможно 17.11

ыздоравливай!!! Лечись усердно! Мы будем тебе рады .
а как я буду рада. я же просто фантик по сушам.

milly

New member
Tanya_tr и все девочки, которые вовремя мне отписались про мастику пока я все не испортила ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Танечка, спасибо и за контакты для экстренной помощи, это придало уверенности и воодушевило, о результатах пока говорить не буду, обещаю отчет.
я очень-очень хочу на мк по суши, но 17 никак, я бы, если можно, присоединилась в любой другой день к компании девочек с детьми, но я могу быть без детя.

bonya

New member
Девочки, привет!
я что то выпала, но читаю вас исправно!

Хочу пожелать всем болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!

Мы тоже с соплями(((

Кто Машу обидел?? От ваших танцев я в восторге!!! так попой вертит заразительно)))

Оля Шиманшилла, стих улетный!!! талантище!

ОляОлина, Добро пожаловать! Вливайся, у нас хорошо!

Рост-86,вес-килограмм 13 наверное уже.
Ого, это что, Данику конкуренция подтягивается , что ли)))

урррра, мне починили зуб!
С зубом!!!
А я все никак не дойду((( пломба вылетела(((

dusolei, Спасибо за МК пингвинчики супер!!! будем с Тишкой делать бабушкам дарить))) Шары раньше где то видела, но забыла, буду под окном такие расставлять,
муж только сказал что украдут)))))))))))))

как Тишенькины успехи? Начался у вас уже бассейн?
Успехи пока никак))) бассеин не открыли, точнее не хватает воспитателей, по этому узкие спецы сейчас на группах работают, нет ни музыки, ни физкультуры(((
Но зато есть флейта и рисование вне сада)) За месяц увидела реальный результат, намного аккуратней разукрашивает и если рисует что нибудь, то до конца, а раньше быстро забрасывал начатое.

Валя, я поржала с надписи))) прикольно такие перлы читать))) помню Оля Шиманшилла похожее выкладывала, так что видимо это нас всех ждет)))

хвастануть забыла, мы начали топать самостоятельно наконец то))) еще конечно ползаем больше, но по заказу комнату проходим без падений)))

Последнее редактирование:

kim_strong

New member
81107260_snezhinkibalerinki23.jpg

красиво

Арина

New member
хвастануть забыла, мы начали топать самостоятельно
ура!!! умница. поздравляю.

kim_strong,класс!!! очень красиво, я на такие подвиги наверное не способна

у нас тоже потихоньку прогресс в этом направлении!
и вас поздравляю) Мишаньке буську.

bonya

New member
урааааа!!! у нас тоже потихоньку прогресс в этом направлении! так что буедм скоро наперегонки со Стешей бегать!
Точно))) При чем я ее не подталкивала раньше, видела что она боится одна стоять, а когда я незаметно отходила, то стояла сама по несколько минут. А сегодня я попробовала водить ее, придерживая за майку, она осмелела, потом уже и сама пошла (я только майку ей задирала и она думала видимо что я держу ее :)))

А я сначала подумала, что это ты сама сделала

milly

New member
bonya, ого, комнату пройти - это ж не шуточки ) поздравляю с шажками!

Солнечный зайчик, я тоже хочу санки такие, только со спинкой. А это польские за 100зл или немецкие? И как они на вес?
не знаю, видела мельком их

Ирка упала с дивана, не знаю, как. Щекой ударилась.
жалелки Ирочке!

Ценник за санки со спинкой случайно не запомнился?
Есть ли в Б-П тц большие?
Одежду себе-детям покупала?
со спинкой не видела, ТЦ есть, но в них не была, одежду на покупала

Только что делать если очередь подойдет, место будет, а я передумаю в 2 года отдавать - никто не сказал.
с завой договариваться по-любому
выздоравливайте!!

мы начали топать самостоятельно
С первыми шажочкаи Стешу! Ровных дорожек!

про ВАТы можно добавлю?
ты умнича! все верно и п делу! поездкой с бОльшего довольна, но времени 4-5 часов катастрофичемки мало(((

Alena)))

Любима...
а вот куда это примастить,если натяжные потолки?
Танюшик,Боня рада за ваших малышастих,ровных им дорожек!
Анечка,болеем за Машулю!
Оля,жалелки Иришке!
А мы,а Никита начал говорить "Пока" и "Иди"))))и папу называет "тата",белорус,блин))))

Солнечный зайчик, Зайка с закупочками вас!и приятными эмоциями!

Сверху