замечательная мысль!молодец!ну по 5 или 10 на телефон, а я Оле в Польше какой-нить сЮрпрЫз от нас присмотрю?
замечательная мысль!молодец!ну по 5 или 10 на телефон, а я Оле в Польше какой-нить сЮрпрЫз от нас присмотрю?
Ира, слушай, а ты рыбу теперь совсем есть не будешь???Карпуше удачного плаванья!
Отлично!Как насчет все кинут мне тыщ... ну по 5 или 10 на телефон, а я Оле в Польше какой-нить сЮрпрЫз от нас присмотрю?
я как человек ни разу не стоявший на горных лыжах (и если честно то боюсь даже становится) очень люблю тюбинги!!! Спасибо Лера за фотки, понастольгировала! Прошлую зиму не каталсь, но этой поедем обязательно!А что плохого?)))))))))) мы вот в Логойском комплексе любим кататься, тем более от нас пару минут езды)))
воть
))) Танюша твой вопрос меня поставил в тупик и заставил задуматься) а фиг его знает что мы умеем вернее умеем реально много всего но как то без сравнения трудно ориентироваться: недели две как залазим на стулья а дальше и на стол но это пресекается, очень любим книги особенно в почете детская энциклопедия ( Заясь па сиб) знаем уже примерно около 50 изображений и около 20 ( подсчеты грубые) типа котиков мячиков и прочее уже четко признаём на впервой увиденных картинках- книжках, показываем и озвучиваем "гуси- гуси...", " мишка косалапый..."любимая игра - пуговицы, а за мультики можно уговорить практически на все !) воо хоть для себя упорядочила наши умелкиТанюшик, Мур-ка, как вы поживаете? что уже Полька умеет?
давай ты купи на примерно 10-15 долларов, а мы потом разделим и точную сумму тебе перебросим. вдруг получится по 6 или 8 тыс....девули, так по сколько? давайте определяйтесь
обзавидовалась вашими умелками! надо срочно браться за сына и хоть про гусей с косолапым мишкой ему рассказть!воо хоть для себя упорядочила наши умелки
о! точно! самый лучший вариант! Как вы там, сВетик, наотмечались уже? Показывай именинника!давай ты купи на примерно 10-15 долларов, а мы потом разделим и точную сумму тебе перебросим.
Класс, такие довольные, мне аж скорей захотелось зимы и куда-нибудь рвануть.мы вот в Логойском комплексе любим кататься
+1давай ты купи на примерно 10-15 долларов, а мы потом разделим и точную сумму тебе перебросим. вдруг получится по 6 или 8 тыс....
как здорово вот это отдых!!! замечательная семья и отдых прекрасен просто!мы вот в Логойском комплексе любим кататься, тем более от нас пару минут езды)))
Вы МЕГАмолодцы с Полей.:yes:уже примерно около 50 изображений и около 20 ( подсчеты грубые) типа котиков мячиков и прочее
Я бы тоже так подумала, но она уже была.Может, Танюшик?
молодцы они! так здорово сюрпризы в такой день! И вас поздравляю с замечательным сюрпризом и суперскими подарочками!Осебенная благодарность, конечно же нашему замечательному Санте и ДОброй Феечке Мурке!
нет, Светик, это не яМожет, Танюшик?