Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

milly

New member
Маленького зайчика Лешеньку с долгожданным годовасием!!! Счастья, радости, добра имениннику и всей семье Зайчат!

Карпуше удачного плаванья!

А мы уже все, отстрелялись. Все хорошо, но оказывается по два рола на человека - мало! Пришлось в срочном порядке доставать вчерашние салатики, нарезки и т.д.

bonya

New member
dusolei, Снеговики суперские!!! ох сколько снега, аж зимы захотелось!

Селена, Какой у тебя крутой лыжник!

Мяу_, Аня, я так поржала с вашего снеговика))))))))))))) особенно анфас рассмешил :)))

Как насчет все кинут мне тыщ... ну по 5 или 10 на телефон, а я Оле в Польше какой-нить сЮрпрЫз от нас присмотрю?

время мне только если Силичи светят, в лучшем случае )
А что плохого?)))))))))) мы вот в Логойском комплексе любим кататься, тем более от нас пару минут езды)))
воть

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девули, так по сколько? давайте определяйтесь :) а то мне утром выезжать)))

Танюшик

New member
А что плохого?)))))))))) мы вот в Логойском комплексе любим кататься, тем более от нас пару минут езды)))
воть
я как человек ни разу не стоявший на горных лыжах (и если честно то боюсь даже становится) очень люблю тюбинги!!! Спасибо Лера за фотки, понастольгировала! Прошлую зиму не каталсь, но этой поедем обязательно!

Мур-ка

New member
Мяу_, какая киса на аватарке, Мммм
Танюшик, Мур-ка, как вы поживаете? что уже Полька умеет?
))) Танюша твой вопрос меня поставил в тупик и заставил задуматься) а фиг его знает что мы умеем вернее умеем реально много всего но как то без сравнения трудно ориентироваться: недели две как залазим на стулья а дальше и на стол но это пресекается, очень любим книги особенно в почете детская энциклопедия ( Заясь па сиб) знаем уже примерно около 50 изображений и около 20 ( подсчеты грубые) типа котиков мячиков и прочее уже четко признаём на впервой увиденных картинках- книжках, показываем и озвучиваем "гуси- гуси...", " мишка косалапый..."любимая игра - пуговицы, а за мультики можно уговорить практически на все !) воо хоть для себя упорядочила наши умелки
Селена, Дюсолей , Боня как же хочется снега белого и пушистого и еще того задора и беззаботности которым веет с ваших зимних фоток девочки!

девули, так по сколько? давайте определяйтесь
давай ты купи на примерно 10-15 долларов, а мы потом разделим и точную сумму тебе перебросим. вдруг получится по 6 или 8 тыс....

Танюшик

New member
воо хоть для себя упорядочила наши умелки
обзавидовалась вашими умелками! надо срочно браться за сына и хоть про гусей с косолапым мишкой ему рассказть!

давай ты купи на примерно 10-15 долларов, а мы потом разделим и точную сумму тебе перебросим.
о! точно! самый лучший вариант! Как вы там, сВетик, наотмечались уже? Показывай именинника!

Mary66

New member
как же сложно:wacko:
Мяу, ЗачОтная снежная баба. :)))
Дюсолей, Симпатичные снеговички
Селена, Дюсолей, И правда, малыши во всей аммуниции здорово смотрятся.

мы вот в Логойском комплексе любим кататься
Класс, такие довольные, мне аж скорей захотелось зимы и куда-нибудь рвануть.

давай ты купи на примерно 10-15 долларов, а мы потом разделим и точную сумму тебе перебросим. вдруг получится по 6 или 8 тыс....
+1

Мяу, Милый котик на аватарке. ;)

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!

Осебенная благодарность, конечно же нашему замечательному Санте и ДОброй Феечке Мурке! От Юли мы получили просто супер развивающего для ребенка и антистрессового для мамы.....ЗАЙЦА :)))) он тааакой классный, сшитый своими руками, наполненный рисиком и всяческим мелкими фигурками, которые можно пальчиками отыскивать))))
ну а Сантааааааа
пришел вечером его помощник, и вручил нам очень приятный для души и тела, и желудка подарок - это сделанная своими руками, с любовью, открытка с зайчиком)))) - это для души, вкусняшка для старших (они остались довольны - спасибо Санте за внимание парням) - это для желудка)))), а для тела - ну такой приятное полотенчико)))) с Ромашками и Мишками)))) и пакетик подарочный в Мишки.... может, это намек???
Люди, я ж даже списка участников игры Санты не знаю!!!! ааааа, как мне тяжело угадывать!!!
Ваши предположения?

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Нам очень-очень приятно!

Осебенная благодарность, конечно же нашему замечательному Санте и ДОброй Феечке Мурке! От Юли мы получили просто супер развивающего для ребенка и антистрессового для мамы.....ЗАЙЦА :)))) он тааакой классный, сшитый своими руками, наполненный рисиком и всяческим мелкими фигурками, которые можно пальчиками отыскивать))))
ну а Сантааааааа
пришел вечером его помощник, и вручил нам очень приятный для души и тела, и желудка подарок - это сделанная своими руками, с любовью, открытка с зайчиком)))) - это для души, вкусняшка для старших (они остались довольны - спасибо Санте за внимание парням) - это для желудка)))), а для тела - ну такой приятное полотенчико)))) с Ромашками и Мишками)))) и пакетик подарочный в Мишки.... может, это намек???
Люди, я ж даже списка участников игры Санты не знаю!!!! ааааа, как мне тяжело угадывать!!!
Ваши предположения?
Может, Танюшик?

Mary66

New member
Последнее редактирование:

Арина

New member
Осебенная благодарность, конечно же нашему замечательному Санте и ДОброй Феечке Мурке!
молодцы они! так здорово сюрпризы в такой день! И вас поздравляю с замечательным сюрпризом и суперскими подарочками!
Ну что Зайка, давай организовывать теперь ОБЩИЙ ДР! Вы закрывали сезон 1 годика!
Девочки давайте предлагайте место, время и т.д. Если конечно всё в силе?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ок, девочки, тогда с подарком так и поступаем :) куплю а потом раскинем на всех :)
да, Светик, вот вы и закрыли наш подаркообмен :) фото в студию, кстати :)

Арина

New member
Девочки, а я что-то в жутком стрессе.... хочу кошку (британца). Муж против. Да и я как-то вдруг спонтанно так. Отговорите ааааа)))) а то ведь возьму и куплю. в таком состоянии, что могу... Уже 3 -и дня хожу с этой мыслью.

Сверху