так. Ну вроде подосвободилась. так что напишу хоть немного.
Про поездку. Она удалась. Всем спасибо и за пожелания хорошего пути, и за теплый прием назад

Выехали мы в пн утром, зехали позавтракали в макдональдс (все-таки их завтрачное меню - нямка, а вот на остальное уже и смотреть не могу). Сева накануне спал не ахти хорошо, с 4 до 6:30 устроил игрища, поэтому в машине отключился сразу и проспал почти до Волковысска. Заехали навестили бабушку Егора и его дядю с тетей, там и нас покормили и Сева пообедал тепленького. Сева в восторге от двоюродного дедушки-анестезиолога

ну как впрочем и от всех больших мужчин

потом поехали в Белосток. Границу прошли быстро, за полчасика наверное где-то. С нашей стороны очередь была всего в несколько машин, но мы и ее обошли

поляки подтормаживали, но тоже ничего. Сразу доехали до отеля, кстати, очень рекомендую - отель "Сантана". Две звезды, но тянет на все 3. 50 евро за ночь за двуместный номер. Отель новенький, все чистенько и уютненько. Завтрак вообще очень и очень. Два минуса - у них прохладновато в номере и горячую водичку надо подождать, ну и на завтрак кофе подавали растворимый

Покормили Севу полдником, и поехали шоппится. В пн осилили галерею "Альфа" и Ашан. Комбезы были в "5.10.15" - ну можно было купить, по цене где-то 80 уе, выбор расцветки - только одна, ну и скорее еврозима все же. В "Войчике" - вообще голо и безрадостно. Скидок на одежду пока нет особых, так что по мелочи - мне джинсики, мужу свитерок. в Ашане, конечно, продукты. Ну и Хаггисы на очень выгодной акции были - 39 злотых за пачку (на наши 120 тыс грубо) + пачка влажных салфеток с каждой пачкой. Временная разница в 2 часа конечно убивает. Ужин Сева получил баночный без подогрева. Мало того, детского молока я там не нашла вообще. Так что скормила Севе йогурт перед сном и остался он без питья

Вернулись в отель в их 22, а у нас то уже полночь. Заехали еще в КФС горячо любимый мужем. Оторвался он на куриных ножках в панировке

)) Судорожно искала в интернете где смотреть комбезы. Пока не отключилась

Утром позавтракали (Севе кашу разогрели на кухне), собрались, поехали продолжить шоппинг и домой. Заехали на рынок "Гетман" в оптовый детский магазин "ТО-МА". Вообще разочаровал. Качество всего очень плохое, а ценник.... комбез мне был предложен только 1, какой-то ноунейм по цене около 90 уе. Ну а потом был наш визит в магазин именно одежный "Туп-Туп", не очень далеко от рынка. Вот там я и преобрела мальчикам (Севе и Даниле) по замечательному комбезу немецкой фирмы Канц. По ценнику - 100 с небольшим уе. По качеству - офигенно, я очень довольна. По росту взяла Севе штаны 98 и куртку 92, а Данику все 98. С запасом, думаю, хватит обоим на 2 года. Ну и потом заехали в галерею "Бяла", зашли в детский "Смык" за игрухами и в "Реал" за продуктами-бытовухой. Упаковались, покормила Севу холодным, к сожалению, обедом (был недоволен, но выхода не было - ел) и двинулись к таможне. Очередь жуткая. Объехали, доехали до таможенника, объяснили ситуацию. Он посмотрел на Севу и отказать не смог. Сказал нам постоять в сторонке, мол, через минут 15 разгрузится вип-канал и мы проедем. 15 минут превратились в больше часа. А потом на вип-канале не поделили дорогу при обгоне друг друга два белоруса. А потом взбрыкивала польская таможенница на другой стороне. Короче, двигались очень и очень медленно. Но хоть как. Белорусы уже особо не тормозили. Ну и потом домой, вернулись в итоге в 23. Сева от радости теплой еды выпил аж 250 мл молока и уснул. В дороге уже очень грустил, конечно, надоело ехать. Развлекала периодическим изыманием из кресла и айпадом.
Так,
Мамба, про сани. Не видела таких что ты показывала вообще. Видела кучу разнообразных деревянных по цене от 80 до 250 злотых.
Макаруся, твои календари у меня
Кицай, ручки смотрела в местах 5ти наверное и нигде не нашла. Прости!
Юрась, посуды именно типа Люминарк тоже не встретила. А просто детскую покупать не рискнула.
Кому еще чего была должна?
Так, подарок Шиманшилле не купила тоже. Но ничего, я куплю тут в ближайшие пару дней и скажу вам по скольку мне скинуть на телефон.
все, про остальное потом. Человек требует игр