Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Юрась

мама в кубе
Но самое главное туда не хватает наполнителя
а чем наполняешь? вкусностями или сувенирчиками?

В Короне они стоят дешевле чем на Экспобеле.

почем? и какие? покажи

Что такое натотения?

такая рыба - очень вкусная, но дюже нудная в чистке

IRIS-KA

Active member
почем? и какие? покажи
по чем точно уже не скажу. Это ж было в начале месяца мы на подарок брали. Что-то около 50 тыщ

хорошее настроение,честно)))
Ну да. Хорошее настроение дорогого стОит!

Потому,что половину я уже готовила на той неделе.

Тогда понятно. Думала может есть какой секретный способ определения.
Я боюсь готовый фарш любой покупать. Сама всегда кручу.

Makarysia

Пью кефир...
кстати, а кроме шоколада туда чего можно запихвать? на что фантазии хватит?
Конечно.Кто во что горазд.

Я не помню,чей там фарш.Сама очень жалею.Но он не в колбаске.а брикетом.Белый.Оченя укусный.Помолот хорошо.

voldo

New member
Юрась,ну я морда, у меня в рыбе шкурку никто не ест, так я ее не чищу:pleasantry:, просто снимаем после духовки ( я в духовке все теперь запекаю)
Макаруся, я вот как то фарш вообще никакой не беру, мясные продукты, только мясо без сала, а рыбные сама кручу из филе

Oli4ek

New member
да,декретный+сорванный МК=СУШИ)))
клёвая формула
Я боюсь готовый фарш любой покупать. Сама всегда кручу.
+1, один раз в жизни всего купила мясной...а котлеты рыбные люблю, но как подумаю рыбу перебирать..уууууууууу...

Oli4ek

New member
а рыбные сама кручу из филе
а филе хто тебе делает? или покупаешь готовое филе?
где-то читала, что соленую рыбу, типа матиас и иже с ним, кидают в какой-то раствор, чтобы кости там растворились...я всегда почему-то свято верила, что сидят маленькие китайцы и чистят нам рыбку :))) а тут такое..может и со с/м филе та же беда?

Makarysia

Пью кефир...
Я не люблю филе рыбное готовое.оно мне все на вкус соды.А вот фарш рыбный на удивление приличный.Я не заметила особой разницы с самодельным.

bonya

New member
привет!

тихо и пусто...это затишье перед бурей?
мне больше напомнило, как после сильного шторма, везде пустотааа, людей совсем нет...а потом по одному выходят, оглядываются... и вроде спокойно уже и хорошо, встречают знакомые лица, настроение поднимается...

А я вот снова в РК))) поздравьте))
никак..крыша съехала совсем от его криков и нытья...уже нет сил, только угомонила, какое же это счастье-посидеть в ТИШИНЕ и СПОКОЙНО попить чайку...
ой, может зубки? В любом случае терпения тебе, а Матвейке пусть полегчает!

Alena))), У тебя замечательный муж!!!

IRIS-KA

Active member
+1, один раз в жизни всего купила мясной...а котлеты рыбные люблю, но как подумаю рыбу перебирать..уууууууууу...
если перебирать, то никаких котлет не захочется. Я филе кручу. Не думаю, что с ним как с соленым поступают. Тогда б оно (филе) не было б свежемороженным

Oli4ek

New member
Блин, голова моя садовая...все забываю...Хотела попросить нашего Санту объявится, с опозданием хотели бы поблагодарить тебя еще раз!!
Я просто вклинилась в конкурс в серединке, не знала, нужно ли звать Санту в гости, нужно ли пытаться его вычислить...не думала, что в конкурсе все произвольно, кто как хочет, спросить не додумалась))
Поэтому Матюхинский Санта, выходи!! или намекни, кто ты, будем угадывать!!!

Сверху