плохо(ну мот придумаешь что-нибудь.тут уже и второй не закажешь-времени нет..нам он настолько большим оказался, что штаны чуть ли не до колена придется подвернуть, и рукава чуть ли не в 2 раза
плохо(ну мот придумаешь что-нибудь.тут уже и второй не закажешь-времени нет..нам он настолько большим оказался, что штаны чуть ли не до колена придется подвернуть, и рукава чуть ли не в 2 раза
это фото из интернета, нам он настолько большим оказался, что штаны чуть ли не до колена придется подвернуть, и рукава чуть ли не в 2 раза...
сколько комбез стоил,2 недели..это с Польши?так?придется что-то в Минске купить или хотя бы зимнюю куртку.. Потому что комбез идет 2 недели....
отложи на следующий год. А на этот еще один закажи. Как он будет в таком большом передвигаться. Малышам и так по снегу тяжело ходить в полном обмундировании, а если еще и комбез на несколько размеров большой, то ваще жесть
сколько комбез стоил,2 недели..это с Польши?так?
Тань,только не Божена ИМХО,не складывается она у меня в нарочно...А насчет суши - думаю , что ты нарочно это сделала. Я права?
Тань,только не Божена ИМХО,не складывается она у меня в нарочно...
Юрась, такое ощущение, что ищете крайнего..
Юрась, и уж, извини, но не тебе судить кто умный, а кто нет...
не нравится - не смотри!!!!
спасибо. вроде ничяво.Мяу как Маша? Массаж закончили? В басик планируете?