Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
нам он настолько большим оказался, что штаны чуть ли не до колена придется подвернуть, и рукава чуть ли не в 2 раза
плохо(ну мот придумаешь что-нибудь.тут уже и второй не закажешь-времени нет..

Боженочка

New member
придется что-то в Минске купить или хотя бы зимнюю куртку.. Потому что комбез идет 2 недели....

IRIS-KA

Active member
это фото из интернета, нам он настолько большим оказался, что штаны чуть ли не до колена придется подвернуть, и рукава чуть ли не в 2 раза...

отложи на следующий год. А на этот еще один закажи. Как он будет в таком большом передвигаться. Малышам и так по снегу тяжело ходить в полном обмундировании, а если еще и комбез на несколько размеров большой, то ваще жесть

Боженочка

New member
отложи на следующий год. А на этот еще один закажи. Как он будет в таком большом передвигаться. Малышам и так по снегу тяжело ходить в полном обмундировании, а если еще и комбез на несколько размеров большой, то ваще жесть

у нас и ботики еще на 1.5 см больше для носочка и еще комбез, я ему померила, он падает, даже на ногах не стоит... Я его в шкаф запихнула, сейчас куртку ищу или пуховик... А заказать до снега уже не успею... 2 недели ждать его...

сколько комбез стоил,2 недели..это с Польши?так?

комбезик на пуху 117 долларов, нет Донило это не польские, китайские фабричные, их везут из России со склада...

Юрась

мама в кубе
Боженочка, я Тёмке купила такой же комбез. Для мелких он тяжеловат. Неудобно двигаться. А насчет суши - думаю , что ты нарочно это сделала. Я права?

Боженочка

New member
Юрась, я без всякой задней мысли скинула ссылки про суши... Почитала, что многие расттроились что МК не состоялся...Поэтому скинула ссылочки, которые у меня были... Какой мне смысл издеваться?
Про комбезик, да он классный, но не знала, что он большемерит настолько!!!

Юрась, такое ощущение, что ищете крайнего... Я никого не чем не обидела... Как уже было сказано - форум - общественное место, если кому-то ссылки не нужны - не смотрите и просто проигнорируйте!!!

А кому-то они могут быть полезны!!!

Юрась, и уж, извини, но не тебе судить кто умный, а кто нет...

Боженочка

New member
Юрась, что значит тем более тебе? я тебе уже написала: не нравится - не смотри!!!! Или ты на себя берешь обязанности - модератора?

Юрась

мама в кубе
Юрась, такое ощущение, что ищете крайнего..

милая моя, никто крайнего не ищет. просто не стоит подливать масла в огонь. тем более тебе.

Юрась, и уж, извини, но не тебе судить кто умный, а кто нет...

что ты говоришь! чья бы корова мычала.

всё. дискутировать с тобой не имею ни малейшего желания.

Боженочка

New member
Юрась, уважаемая это относится к тебе! я тебе лично не писала, и к тебе не обращалась.. .И дискутировать с тобой я тоже не имею ни малейшего желания, просто не о чем мне с тобой разговаривать!!!

IRIS-KA

Active member
Боженочка, Реально. Ну совсем не в тему.
Только все улеглось. Зачем напоминать.

IRIS-KA

Active member
БоженаМК это не курсы повышения квалификации. Это форма общения.
А в интернете кому надо тот и сам найдет как это делать

Боженочка

New member
IRIS-KA, Ириска, я ведь уже писала, я скинула ссылки , может кому-то они окажутся полезными... Юрась на форуме не одна...А если ей они не нужны, то можно проигнорировать... В данной ситуации конфликт она провоцирует...

Юрась, нам с тобой не о чем общаться... общаюсь я только с интересными мне людьми...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу как Маша? Массаж закончили? В басик планируете?
спасибо. вроде ничяво.
в бассик наверно уже в январе. массаж закончили, но нам рекомендовано неврологический еще курс через месяц.

Сверху