не, ну когда он базу найти не может, то он дурик. А тебе зачем? Подбираешь пару своей или своему?Пол мужской или женский. Ясно. У тебя девочка значит)))))
ну, с год примерно.Elenochka, ой, а давно у тебя румба?
я свою жизнь без нее теперь уже вообще не представляю. Это как руками сейчас начать стирать. Обычный пылесос пылится в кладовке и достается оттуда только по большим праздникамрасскажи впечатления?
все объезжает, ничего не жрет, но если много всего валяется на полу, то много остается непропылесошено. Я в той комнате, где ее запускаю, все убираю, по возможности конечно, стулья вывожу, ящики с игрушками. Можно и оставить все, но тогда под ящиком пыль останется, под стол не заедет и т.д.а игрушки она тоже объезжает? а конструктор не жрет? меня все пугают что в детскую ей нельзя.
Егор раньше сентября 2014 пойдет только, если случится что-то страшное. И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я противС первым я была молодая и глупая - летела быстрее на работу.
и товары пропадаюта у нас наоборот к Новому Году цены еще больше накручивают.
ну так все мы там былиElenochka,сестра по молодости и глупости.
+1И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я против
не, ну когда он базу найти не может, то он дурик. А тебе зачем? Подбираешь пару своей или своему?))
бери девочку, ты все про них знаешьУ меня ж еще нет. В планах пока. Это соц опрос. будем румбят разводить))))))
будем румбят разводить))))))
Егор раньше сентября 2014 пойдет только, если случится что-то страшное. И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я против
бизнес по-форумски))))))
а можно я в очередь , если что?
"путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"
ШоглаШна))))))))так Шта ты за мной
бери девочку, ты все про них знаешь)))
Хотя мальчики небось дешевле. Какой с них "уборщица"!))