Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Юрась

мама в кубе
dusolei,какие Санты суперские. Может там и Оличек Санта затерялся?)))))))

Elenochka

Active member
Пол мужской или женский. Ясно. У тебя девочка значит)))))
не, ну когда он базу найти не может, то он дурик. А тебе зачем? Подбираешь пару своей или своему? :)))

Elenochka, ой, а давно у тебя румба?
ну, с год примерно.

расскажи впечатления?
я свою жизнь без нее теперь уже вообще не представляю. Это как руками сейчас начать стирать. Обычный пылесос пылится в кладовке и достается оттуда только по большим праздникам :)

а игрушки она тоже объезжает? а конструктор не жрет? меня все пугают что в детскую ей нельзя.
все объезжает, ничего не жрет, но если много всего валяется на полу, то много остается непропылесошено. Я в той комнате, где ее запускаю, все убираю, по возможности конечно, стулья вывожу, ящики с игрушками. Можно и оставить все, но тогда под ящиком пыль останется, под стол не заедет и т.д.

dusolei, как же у вас классно!

IRIS-KA

Active member
dusolei, Делись-делись с нами впечатлениями. Так интересно тебя читать.
Вот почему во всем мире рождественские распрродажи, а у нас наоборот к Новому Году цены еще больше накручивают.

Elenochka

Active member
мы пошли в сад в 1,8. По причине
С первым я была молодая и глупая - летела быстрее на работу.
Егор раньше сентября 2014 пойдет только, если случится что-то страшное. И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я против

Юрась

мама в кубе
Oli4ek,ну это просто время у нас такое - декретное. детки, мужья. мой муж например, всегда говорит - люблю когда ты в декрете. первое, второе, компот. пироги- тортики. А когда я работаю - времени нет ни на пироги , ни на себя. днем работа, вечером работа. а декрет - это отдых...

dusolei

New member
не, не всей семьей, только я
Деды настоящие. Ну в смысле не старенькие, а инструкторы, но видели как им костюмы выдавали и они переодевались..
У Елисейки закончились ночные чайные церемонии. Муж его предупреждал- вот мама уедет будешь спать всю ночь без подпаиваний и вскакиваний. Спрашиваю как ему это удалось. вот ответ: "путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"

IRIS-KA

Active member
Егор раньше сентября 2014 пойдет только, если случится что-то страшное. И пойдет в ясли, хотя будет ему 2 и 10, потому что в старшей группе 2 года сидеть я против

О это и нас касается. Но в ясли я тож как-то не очень хочу в 2 и10 вести. Там 1,5-2 сопливые будут тусить и мы такие уже взрослые. Хрень что так, что так получается. Надо подумать будет

бизнес по-форумски))))))

а можно я в очередь , если что?

Я ж сама в очереди))))) так Шта ты за мной

Юрась

мама в кубе
"путём долгих логических объяснений и знания процессов адаптации и элементарных законов дарвина и методов формирования безусловных рефлексов по принципу собаки павлова, получился вот такой вот приятный эффект. я высыпаться начал, как суслик!"

ничего не поняла, но муж молодец.

Makarysia

Пью кефир...
IRIS-KA,Я все же думаю.что второй вариант))))))))

Я чуть не спалилась.Ребенок встал в туалет.

Оличек,ты все верно пишешь.Но тут понимаешь пока ребенок мал.Вот такие приоритеты.А когда подрастет нужно не забыть переориентироваться)))))) На Я-муж-дети))))))Многие наши мамы страдают от неправильного ориентирования)))))))

kim_strong

New member
планирую малого отдать в 2 года, в ясли где Маша была, там уже АА ждуть ) но на работу не выйду, год буду дома сидеть )

IRIS-KA

Active member
бери девочку, ты все про них знаешь :))))
Хотя мальчики небось дешевле. Какой с них "уборщица"! :)))

Думаю может разбавить наш бабский коллектив. Чтоб мужу веселей было))) а ваще с девочками проще.
А на февральских распродажах они бывают?

Юрась

мама в кубе
кто видел сайт с красивыми новогодними линеечками? пора создавать новогоднее настроение.

Сверху