Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Alena)))

Любима...
Ну вот,теперь буду знать,что если меня Сергей выставит из дома,я с горя напьюсь,идя к вам упаду и стану грязной-вы меня не пожалеете:)))

Арина

New member
в том то,видимо, и смысл жизни человека:помочь,наставить на путь истинный,согреть того,кто тебе абсолютно чужой.
т.

Смысл моей жизни ни в этом! Смысл для меня оставить после себя частичку, научить помочь и сохранить жизнь. Получать удовольствие от жизни и чтоб не было стыдно за прожитую жизнь.
Да помогать другим тоже для меня важно, но детям и людям с ограниченныи возможностями.

Makarysia

Пью кефир...
Ай,девочки.На всех не хватит жалости))))))
Да,да! Я вот такая клизма)))))
Просто..просто мне кажется,что человек который не столкнулся реально с проблемой асоциальной.Или как правильно назвать.Не оказался в шкуре созависимого от такой личности.
В общем он очень идеализирует всю эту ситуацию.Ему кажется.что вот все просто как дважды два.Вот он сейчас придет и все беды рукой разведет...Ага.Типа другие дурни.
Но на самом деле все очень сложно.
Все я закрываю тему.

ВСе готовы к концу света?:biggrin:

Арина

New member
Ну вот,теперь буду знать,что если меня Сергей выставит из дома,я с горя напьюсь,идя к вам упаду и стану грязной-вы меня не пожалеете:)))

Ох зная тебя:biggrin: и видя его любовь к тебе:air_kiss: не верю. Он тебя отмоет, успокоит и :clapping:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
alisochka, а че сложная? Вряд ли Оля повезет тебе бутылку сама, даже если согласится ее продать)))) к ней придется ехать. Ну вот и поедем все вместе. Возьмем шампунь. Тоже стратегический ход. Есть надежда, что под градусом Оля расщедрится и... подарит нам бутылку мартини ))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
КокоДжамба, спокойно. я пока рисую Оле радужную перспективу ее пребывания в гостях у мамы в Уручье :))) я тоже хитрая типа
Макаруся, приплюсуюсь к посту про асоциальность.

Арина

New member
alisochka, а че сложная? Вряд ли Оля повезет тебе бутылку сама, даже если согласится ее продать)))) к ней придется ехать. Ну вот и поедем все вместе. Возьмем шампунь. Тоже стратегический ход. Есть надежда, что под градусом Оля расщедрится и... подарит нам бутылку мартини ))))
Ага и это пишет она!
:biggrin: повеселила. Я не готова к концу света! Но то что беби кап поставили на 20 и утренники в садике 19 и в школе 19 может остальные готовы и ддут его.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, а что не так? :))) думаешь, я в завязке? Ни фига! Или в гости не поеду? Так мне тут до Макаруси и пешком можно дойти :)))))
Про конец света. Щас по тв3, которое я не смотрю никогда :))))) анонсируют "последнее шоу на земле" 21.12.2012 время я только прошляпила. В котором часу конец света?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а конец 21-го? :) не, я вот мартини куплю завтра - и все, подготовку можно считать законченной :)

Арина

New member
Арина, а что не так? :))) думаешь, я в завязке? Ни фига! Или в гости не поеду? Так мне тут до Макаруси и пешком можно дойти :)))))
Про конец света. Щас по тв3, которое я не смотрю никогда :))))) анонсируют "последнее шоу на земле" 21.12.2012 время я только прошляпила. В котором часу конец света?

Ой нет я думала ты меня првезешь:biggrin: я пить буду

Арина

New member
А так можно и на такси или там у макаруси ляжем... ой муж мой думаю в розыск обьявит как надо будет уложить амельку

bonya

New member
елочка симпатичная. с нотками будешь делать еще?
ой не знаю))) столько уже всего наделала, столько еще нужно))) успею ли...

Боня елка супер получилась. Очень стильно смотрится. из чего делала, сколько по времени долго?
Спасибки! делала часа два. Конус картонный,зеленая бумага, сизаль, ленточки, баночка от питания)))))))))))

Когда вы все успеваете.
ночами)))

мы прошли на беби кап финал. Уряяяяяяя.уже как 2 недели тренируемся каждый день.
Здорово, поздравляю!!!Спортсменке поскорее поправляться!

Девочки, так радостно видеть, что темка оживилась, еще и в воскресный вечер!

Asya

New member
о))) ну у меня сегодня и денек ) бессонница сменилась ранним вставанием)

Алена )) ты заставляешь мои извилины двигаться ))) надо подумать)) много нюансов ) ибо за тетю мужа выбрала какая-то старая швабра )))
но вообще да ) в семьяях, где один дополняет другого- имхо все получше, чем когда с одинаковым набором )0 но я подумаю попозжа) ибо мои дети и хомяк зузу меня сегодня замонали ))))))))))))))

бонька, не бей сильно ногами, а как эта штука называется, что сверху на елке?? и мк читала, и все равно забыла )))))))))))
ну нитки эти зеленые )))

Юрась

мама в кубе
это же синтетические нитки? я что-то больше предпочитаю натуральное в вязке...

не натуральные. но это же шарфик. я его на комбез завязываю...:prankster:

Так это как раз елочка

я их называю " травка"

КокоДжамба,ух, какая аватарка у тебя!

Сверху