да вот не знаю я...Думаешь ты бы по другому сделала?
да вот не знаю я...Думаешь ты бы по другому сделала?
нейкая сложная стратегияС Алисиной бутылкой )))) и потребуем добавки))))
о каком именно человеке речь?в том то,видимо, и смысл жизни человека:
в том то,видимо, и смысл жизни человека:помочь,наставить на путь истинный,согреть того,кто тебе абсолютно чужой.
т.
Ну вот,теперь буду знать,что если меня Сергей выставит из дома,я с горя напьюсь,идя к вам упаду и стану грязной-вы меня не пожалеете))
любопытный пассажНу вот,теперь буду знать,что если меня Сергей выставит из дома,я с горя напьюсь,идя к вам упаду и стану грязной-вы меня не пожалеете
согласна, я была в этой шкуре и тогда я ушла,а сейчас задумалась...ну да ладноНо на самом деле все очень сложно.
Ага и это пишет она!alisochka, а че сложная? Вряд ли Оля повезет тебе бутылку сама, даже если согласится ее продать)))) к ней придется ехать. Ну вот и поедем все вместе. Возьмем шампунь. Тоже стратегический ход. Есть надежда, что под градусом Оля расщедрится и... подарит нам бутылку мартини ))))
Арина, а что не так?)) думаешь, я в завязке? Ни фига! Или в гости не поеду? Так мне тут до Макаруси и пешком можно дойти
))))
Про конец света. Щас по тв3, которое я не смотрю никогда)))) анонсируют "последнее шоу на земле" 21.12.2012 время я только прошляпила. В котором часу конец света?
а это как Нибиру долетитВ котором часу конец света?
ой не знаю))) столько уже всего наделала, столько еще нужно))) успею ли...елочка симпатичная. с нотками будешь делать еще?
Спасибки! делала часа два. Конус картонный,зеленая бумага, сизаль, ленточки, баночка от питания)))))))))))Боня елка супер получилась. Очень стильно смотрится. из чего делала, сколько по времени долго?
ночами)))Когда вы все успеваете.
Здорово, поздравляю!!!Спортсменке поскорее поправляться!мы прошли на беби кап финал. Уряяяяяяя.уже как 2 недели тренируемся каждый день.
от Олька обрадуется. прям плясать от восторга будетили там у макаруси ляжем..
это же синтетические нитки? я что-то больше предпочитаю натуральное в вязке...
Так это как раз елочка