я очень противник музыкальных школ. но ребенка нужно подталкивать. иначе он никогда не узнает о своих талантах. я уже ее уговаривала подождать немного. нужно время.блин,ну тогда на хер это пианино,начать на нем играть никогда не поздно,если ей это будет нужно -научиться сама,а если тащится от пения-то да ,велком в студию,там возможностей для реализации все же больше нежели в муз. школе.Время есть,главное ребенку не "сломать" ничего.Удачи,я думаю ты найдешь правильное решение!
я окончила музыкалку. но уже на 3-м курсе рыдала в ванной. может инструмент не мой. хотя сейчас с удовольствием иногда беру в руки. даже подумываю купить новый.
но я хотела фоно. не профессионально. а именно индивидуальные занятия. но тогда это было сложно. и я вцелом не обижаюсь, что родители не потратили на это деньги и время. а ты в музыкалке работала? если да, то в какой?
кста)) я на гитаре даже с горки съезжала ))) и сво она дубовая не поддалась)))
зато потом когда купили импортную (испан или итал не помню точно, потеряла), мама случайно поскользнулась на коврике и в нее краем локтя попала и вуаля, трещина в корпусе)