Осенние детки 2011. часть 4. С Новым Годом!

Asya

New member
блин,ну тогда на хер это пианино,начать на нем играть никогда не поздно,если ей это будет нужно -научиться сама,а если тащится от пения-то да ,велком в студию,там возможностей для реализации все же больше нежели в муз. школе.Время есть,главное ребенку не "сломать" ничего.Удачи,я думаю ты найдешь правильное решение!
я очень противник музыкальных школ. но ребенка нужно подталкивать. иначе он никогда не узнает о своих талантах. я уже ее уговаривала подождать немного. нужно время.
я окончила музыкалку. но уже на 3-м курсе рыдала в ванной. может инструмент не мой. хотя сейчас с удовольствием иногда беру в руки. даже подумываю купить новый.
но я хотела фоно. не профессионально. а именно индивидуальные занятия. но тогда это было сложно. и я вцелом не обижаюсь, что родители не потратили на это деньги и время. а ты в музыкалке работала? если да, то в какой?

кста)) я на гитаре даже с горки съезжала ))) и сво она дубовая не поддалась)))
зато потом когда купили импортную (испан или итал не помню точно, потеряла), мама случайно поскользнулась на коврике и в нее краем локтя попала и вуаля, трещина в корпусе)

Alena)))

Любима...
Alena))),а по студиям подскажешь, что-нибудь?
мне из всего списка понравилась только эта http://www.chatoff.by/minsk/detskoe_razvitie/golden_voices(преподаватели музыканты,в иных преподавателями явлются выпускники педа....ну как-то сомнительно,ИМХО.),но,вы туда съездите на прослушку(или не туда),музыкалку пока не бросайте,найдите сначала равнозначную замену,и вообще ,вольдик,создай темку,может кто поделиться реальным опытом занятий в студиях.

но ребенка нужно подталкивать. иначе он никогда не узнает о своих талантах. я уже ее уговаривала подождать немного. нужно время
Согласна,но:одно дело когда попробовали и бросили и совсем другое,когда ищут равноценную замену,тем более когда есть выбор!
а ты в музыкалке работала?
нет,в музыкалке я практику 2 года проходила.муз.школа №11
но я хотела фоно. не профессионально. а именно индивидуальные занятия.
у тебя все впереди!
кста)) я на гитаре даже с горки съезжала ))) и сво она дубовая не поддалась)))
зато потом когда купили импортную (испан или итал не помню точно, потеряла), мама
КАТЯ!!!!!!!!!)))))))))))Я б может тоже съезжала,но мне сразу был куплен дорогой инструмент,так что не судьба,а еще я жутко скучаю по фо-но,вот прошу мужа купить мне,чтобы вечерами музицировать всей семьей,но пока ответ нет,у меня было фо-но,но родители продали дом,перееезжали в квартиру,на тот момент забрать его мне было некуда,так и продали((((я как вспомню,праздник какой-нибудь,все собираются в зале,я открываю песенник и начинаю принимать заказы,эх...было время

все,красотки,я спать.насыщенный был день,вон сколько страниц настрочили:)))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
cамосовершенству скорее,а не совершенству страны,ИМХО,моя семья ни как не можеть повлить на ее совершенство,хотя да,может,субботниками.
опять-таки - какое отношение имеет самосовершенство к совершенству страны?:unsure:

я его ценю,хотя не считаю что тружусь,для меня моя работа-кайф,и дети мои -это кайф,понимаешь?вот отсюда я могу сделать вывод,что честно говоря я бы на работе работала и бесплатно(а так часто и получалось,особенно перед конкурсами),но есть и пить никто не отменял.
то, что твоя специальность для тебя - кайф - это просто расчудесно. Этому можно позавидовать. Но 1) про работу я бы поспорила, вон, сколько ты уже в декрете, а все вспоминаешь неугомонных школьников, чуть не сбивших с ног беременную женщину ;) 2) ты сама написала про есть и пить. И хорошо, если муж тебя всю жизнь обеспечивать будет, причем в желаемом ТОБОЙ объеме. А если т-т-т нет? Жизнь - она штука непредсказуемая. И вот тогда работа из хобби резко превращается в способ добычи средств существования.
главное чтоб это не устраивало моего мужа,а там разберемся)))))
ну собственно я выше написала.
Да и то. Ладно колготки-пальто. Но вот тебя устраивало, что ты имеешь возможность или кредит за квартиру платить, или ребенка нормальной смесью кормить. А вообще-то это не должно устраивать здравомыслящую личность. Должно устраивать возможность и жить хорошо, и ездить на хорошей машине, и питаться хорошо, и отдыхать на море хорошо.
А ты говоришь про мышление :)
Алис,а как ты предлагаешь "себя ценить"?т.е. если я увижу рассчетный и там ЗП будет ниже моей "цены"-то идти увольняться?
тут нет единого рецепта :) зависит от того, для чего ты работаешь. И как работаешь. Ну а все остальное - я выше написала :)
ну да,и я ,вроде,то же
а ты как раз призывала радоваться повышению пособий. Поэтому дискуссия и поимела место быть.

Alena)))

Любима...
опять-таки - какое отношение имеет самосовершенство к совершенству страны?
Алис,включи голову,я тебе 2 день подряд доказывать ничего не могу и не буду.
а все вспоминаешь неугомонных школьников, чуть не сбивших с ног беременную женщину
при чем здесь одно ко второму?
А если т-т-т нет? Жизнь - она штука непредсказуемая. И вот тогда работа из хобби резко превращается в способ добычи средств существования.
ну вот и как это назвать?оптимист?ты запрограммирована на негатив!
тут нет единого рецепта зависит от того, для чего ты работаешь. И как работаешь. Ну а все остальное - я выше написала
вообще бред полный,ты мне реальный пример приведи,а не общими фразами
радоваться повышению пособий. Поэтому дискуссия и поимела место быть.
о,Боги,я имела в виду словосочетание "непереходя на личночти"
Для себя эту тему закрываю,мы с тобой с разных планет,к счастью,читая тебя я не могу понять,что такое у тебя случилось?ну да ладно ,не мое дело

Ладно колготки-пальто. Но вот тебя устраивало, что ты имеешь возможность или кредит за квартиру платить, или ребенка нормальной смесью
слушай,какое тебе дело и когда ты уже угомонишься????у меня муж зарабатывает,около 10 мил. +зарабатываю я стабильно 200 у.е. в мес. и какое ТЕБЕ дело чем я кормлю своего ребенка,слушай,у меня вообще такое впечатление что ты там за мной записываешь ,и ведешь дневник моей жизни, вот про твою семью я не знаю НИЧЕГО,потому что мне все равно про ВАШ даход,куда вы ездите и что вы пьете,едите.На этом вообще в нашем диологе ставлю Жирную точку и надеюсь,что с таким человеком жизнь меня не пересечет

Должно устраивать возможность и жить хорошо, и ездить на хорошей машине, и питаться хорошо, и отдыхать на море хорошо.
ты знаешь как я живу????приедь-посмотри!

еще раз перечитала,это ж какое должно быть у человека воспитание,чтобы так беспардонно и бесцеременно лезть в чужой карман и в чужой дом.
Девочки,огромное спасибо за Ваше общение,засим вынуждена удалиться.

Makarysia

Пью кефир...
Алена,вот ей Богу не понятно на что ты обиделась?
Никто не считает твои деньги.
Но все и так очевидно.Потому,что вы среднестатистическая молодая семья.
Хотя возможно вы и латентные миллионЭры)))))))
Ну тогда,думаю тем более нечего тебе обижаться.
А,если все же среднестатистические белорусы.то я вполне понимаю удивление,что тебя все устраивает.

Лично я сама помню,ты мне писала,что помимо ребенка тебе нужно платить кредит и кормить мужа.От сюда вывод,что все же вы не шикуете,а оказывается теперь считаются чужие деньги.

Мда...Походу любой нормальный разговор по существу расценивается как наезд.

За то как,сколько,где и в чем кто выполнял супружеский долг.Это разговор по душам.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алена, на выпады в свой адрес отвечать не буду. Потому что пытаясь оскорбить оппонента, ты оскорбляешь прежде всего саму себя.
Алис,включи голову,я тебе 2 день подряд доказывать ничего не могу и не буду.
ты мне и вчера ничего не доказала :)
при чем здесь одно ко второму?
работа и специальность - это разные вещи. Работа - это еще и коллектив, и начальство, и условия труда, и окружающие условия. И даже при любимой специальности работа может быть далеко не самой приятной. И из твоих постов про неугомонных школьников, о которых ты вспоминаешь больше года спустя, можно сделать вывод, что условия работы тебя не совсем устраивали.
ну вот и как это назвать?оптимист?
я бы назвала это здоровым рационализмом. "верь в лучшее, будь готова к худшему" (с)
слушай,какое тебе дело и когда ты уже угомонишься???
никогда :) если человек пишет о себе какую-либо информацию на просторах интернета, он должен быть готов к использованию этой информации в любых вариациях :)))
ну и как я могу приехать, если фразой выше ты возжелала со мной не пересекаться? :)
еще раз перечитала,это ж какое должно быть у человека воспитание,чтобы так беспардонно и бесцеременно лезть в чужой карман и в чужой дом.
ну да, ну да, как вообще таких как я земля носит? :)))
а подвал на что?
Ира, а на что он в данной ситуации?

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong, Ты хотела поговорить.Чего не вливаешься?))или тебя уже устраивает,что ты не можешь построить квартиру?)))))))
Кстати меня тут жизнь заставила интересоваться стоимостью жилья на вторичном рынке.ну и плюс сдачей в аренду.Я охренела от цен.
А вы говорите хорошо зарабатываем....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Кстати меня тут жизнь заставила интересоваться стоимостью жилья на вторичном рынке.ну и плюс сдачей в аренду.Я охренела от цен.
ну и че? какие цены нынче?
кста, Ким, ты за сколько снимаешь? и какую?

Asya

New member
Девочки,огромное спасибо за Ваше общение,засим вынуждена удалиться.
забей и оставайся) с тебя еще лекция про залигованные ноты и тональности )) а то удерешь и нам с вольдо придется вести диалог)) чет все после праздников молчат)

milly

New member
Alena))), только не вздумай пропасть! Если один человек не в духе, это не повод забивать на нас всех )
А в тему разговора, я не считаю философию "Мне все должны и побольше" мышлением свободного человека, опыт подсказывает, что это менталитет неудачника. Ну и фразы, типа, я знаю что надо делать, но не буду, т.к. вы все этого не достойны... без комментариев.

Предполагаю, что сейчас Алиса заскучает и по тем временам, когда я не общалась в форуме, ну извините, общения в декрете реально не хватает и хочется, тем более девочки мне все здесь нравятся, но вот периодически заходить и сталкиваться с таким, какая-то засада.

Makarysia

Пью кефир...
ну и че? какие цены нынче?
Зайти в темку у нас на семействе.Пишут,что однокомнатная 350-400 у.е самая простая.приличная двушка 600-800.

milly, где такое написано?Кто писал про все должны?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я не считаю философию "Мне все должны и побольше"
Тамара, и где в моих постах ты усмотрела конкретно такую вот позицию?
Ну и фразы, типа, я знаю что надо делать, но не буду, т.к. вы все этого не достойны... без комментариев.
опять-таки, фраза звучала совсем по-другому. Я знаю, что надо делать. И я это делаю. Но делаю для себя и своих близких. Потому что делать для всех - в масштабе всего населения страны - смысла не вижу. Если тебя на работе, в магазине, в поликлинике, в транспорте и т.д. окружают сплошь достойные люди - я искренне за тебя рада. Моя ситуация к сожалению иная.
сталкиваться с таким
с каким? :) с тем что у людей разные взгляды? :) по-другому не бывает :)

Makarysia

Пью кефир...
сталкиваться с таким, какая-то засада.
С каким?С разным отношением ко внутренней политике?
Это очень плохо?
Все,должно быть как показывают по сказочному БТ?
Или если Алиса женщина и сидит в декретном отпуске она должна страдать постбеременной энцефалопатией?

Ну если это слишком сложная тема.
То еще из новостей выпустили первую партию беларуских подгузников.
В раках политики импорто замещения.Заявлено как в двое дешевле импортных.На практике народ пишет дороже пампов.И по качеству не известно что.Вот,можно порадоваться?Или нет?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Зайти в темку у нас на семействе.Пишут,что однокомнатная 350-400 у.е самая простая.приличная двушка 600-800.
да ну на. Реально, да ну на. Дай ссылку. За такие деньги кто ж снимает??? Да ну на. Видишь, у меня приличный словарный запас закончился :)))

milly

New member
Не хочу цитировать, ну, что-то, типа отпуск, машины, квартиры без кредита, а так с зарплаты молодого специалиста, ну и и.д., я так понимаю, что не перед собой же человек такие цели ставит , а от кого-то требует.Да еще, все те, кто другого мнения придерживаются - люди недалекие, или вообще не люди вроде как.

Makarysia

Пью кефир...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Или если Алиса женщина и сидит в декретном отпуске она должна страдать постбеременной энцефалопатией?
ай Оль успокойся :))) Алиса просто исчадье ада и персона нон грата априори :))) вне зависимости от того что она напишет :)))
Вот,можно порадоваться?Или нет?
радоваться заранее не будем, хотелось бы поэкспериментировать над таким чудом :) где такое покупается?
Не хочу цитировать, ну, что-то, типа отпуск, машины, квартиры без кредита, а так с зарплаты молодого специалиста, ну и и.д., я так понимаю, что не перед собой же человек такие цели ставит , а от кого-то требует.
Ну да. Натурально. Именно этого я и хочу. И прям вот чтоб с неба и непременно сегодня. Сей секунд. И еще желательно чтоб пока он все с неба падать будет меня на недельку на Багамы закинуть. А если так не случится, то все. Конец :))) Тамара, я верно изложила свою мысль? :)))
Да еще, все те, кто другого мнения придерживаются - люди недалекие, или вообще не люди вроде как.
другого - это какого?

alisochka, А вам не поднимали еще цену?))))))
типун тебе... на ту извилину в которую закралась эта мысль :)))

Makarysia

Пью кефир...
я так понимаю, что не перед собой же человек такие цели ставит , а от кого-то требует.Д

так в том то и дело,что перед собой.Но даже с з\п не молодого спеца невозможно этого сделать
Читать нужно не предвзято просто.
Вот например,да простит меня Оля Шиманшила.С нашим замечательным з-вом.Родив 3-х детей она даже не имеет права расширяться.Конечно же она этого не заслужила правда?Она должна быть рада,что хоть в 2-ке имеет право жить.

Сверху