Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Наташа, приезжаешь ко мне в гости на целый день. И Злату кормлю я. Но при условии, что ты не вмешиваешься в процесс

а можно и я? моя тоже совсем не ест(((

ну и наверняка вкусный???

очень!

Смотрю там на столике альбомчик скраббукинговый (не ошибаюсь???)

неа. Танюшика работа

я-мамочка,рада видеть:derisive:

IRIS-KA

Active member
Как моя Сашка ест, то мне ей отдельно вообще не хочется готовить. поэтому стараюсь готовить на всех, то что можно ей дать

Светик, у меня завтра как раз в планах грибы. правда без сметанки. просто жарено-тушеные с луком. приезжай.
ээээх, слюна аж погнала)))) завтраж воскресенье. в гости идем к крестникам...

Юрась, Танюша, именнница - красотка сладенькая! Тортик очень красивый! Сама пекла? А пупса из шариков кто придумал? тож сама?
Ваш папа похож на Торсуева - ПРиключения Электроника

Net

Active member
? У Довгяло еще дороже...
Нашел муж чудо врача в штабе военного округа..Дешево выходит..(Только не знаю...всех ли можно к ней отправлять)Я не была, но он поставил 2 пломбы и снял камни...она взяла 100.000 тыс..Он сказал, что ему было прям неудобно и он ей дал 150.000...так она от него еще и отбивалась..Скоро схожу и отпишусь...У меня вроде все в порядке, но коронка пошатываться стала и камни хочу почистить и фтором покрыть..Мужу кста фтором и покрывала (или чем там покрывают?)Пломбы светополимеры...Один зуб был очень сложный(от корня новый вылепливала ..)
Цена у нее конечно..смешная..Качество работы -шикарное...

Арина

New member
кстати, мы закончили ГВ! немного грустно....! но так радостно... уже) как-то так... может и не совсем понятно выразилась, но попробуйте понять.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
кому фотки высылать (и все же возраст) и кому адрес для подарков)
адрес Макарусе.
фотки до 2х лет и сегодняшняя Шиманшилле на s h i m a n s @ t u t.by (пробелы убрать). размер 800на 600

Net

Active member

IRIS-KA

Active member
Юрась именинница красотка! Торт красивый, а что внутри? Альбом Танюшика красота, мне очень понравился.

Юрась

мама в кубе

нет. Таня ТР. самой времени не было. но дизайн сама придумывала

А пупса из шариков кто придумал? тож сама?

это нам подарили. подруга моя

IRIS-KA,завтра покажу все странички

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Net, а как камни снимает? мне когда-то в 6-й ПК просто сковыривали. неприятно, но терпимо. а вот для ультразвука в полстаре передние зубы приходится обезбаливать. и да, не ответила. у меня не страховка, но что-то типо того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху