Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
нуну )))) это как я счас на синенькие засматриваюсь ) если что, будет с кем махнуться, так сказать, не глядя )))
ага, запомню :)

Кстати, валенки там с 20 размера, все модели были, 20,21,22, дальше не смотрела уже

ааааааа Ленка за третьим собралась. Молодец. Респект и уважуха
не, я нет! Пока точно! :)

Все, раз куртку оставляем, можно и делами заняться, пойду завтрак что-ли приготовлю :)))

IRIS-KA

Active member
да??? Ленка, когда ж ты успела-то, мать?)))))))))
ну, я знаю, Ленка мальчиков очень любит. про розовенькое шутит. скожы?))))

Вот и я думаю когда? Ну пусть и мальчика. Будет футбольная команда :))) у нас тут есть такие любители, правда Заяц?

Oli4ek

New member
У мну вопрос. В акции ГИППО никто не участвует? кастрюли/сковородки Бергхофф никто не покупал? я тут пашти накопила наклеек, вот думаю отжалеть 350 тыщ на сотейник или нет..

Lana-san

Member
Всем привет!
Лен, куртка само то, меньше не бери. И с отличным вас походом к ортопеду!
Кстати, видела вывеску Шаговиты в Уручье (в самом начале Руссиянова), правда, не заходила, может, кому туда ближе будет.

Net

Active member
Млин,НЕТ,это ты виновата))))))Моя звезда сообразила как залазить на подоконник и спинку дивана.теперь покой нам только снится.
Может Злата.???.Я вроде прилично себя вела..никуда не лазила))))
смотрите, может и ниче так 80 этот нам?
Лена, нормально...Я б не парилась...Егору очень цвет идет!

Alena)))

Любима...
Ириска жалелки Сашке.
Арина видела фото в одноклассниках,у меня нет слов,ты очаровательна,а то,что дома ждут Вас трое деток,вообще сложно себе представить,но мне мало,я хочу еще много-много фото.
Оличек мне бергофф не понравился,но это что касаемо сковороды.

Net

Active member
Ну вот и что это было?!
Валя не знаю, что тебе ответить...Но у меня у Германа часто бывает темпа...вообще без симптомов..иногда дня 3..часто(если перевозбудиться)1 день...
У Златы 3 дня было 39 ..я решила, что на зубы, ни соплей..и даже особо не орала.., ни других симптомов...
только Карине оставь пару одну хотя бы )
))) Лена!! Ты опять Настю сдала с потрохами!!!)))Вот если Каришке валенок не достанется....вот кто ты будешь посля этого???))))
Короче, на 74 не перезаказываю, правильно?
НЕ..На следующий год штаны 80 дозакажи..или те, что придут оставь...куртяшку продай..и на следующий вам еще хватит комбеза тогда...

christy

Well-known member
Лена, классная куртка, самое то с учетом долгой зимы.

У мну вопрос. В акции ГИППО никто не участвует? кастрюли/сковородки Бергхофф никто не покупал? я тут пашти накопила наклеек, вот думаю отжалеть 350 тыщ на сотейник или нет..

я купила тот, что поменьше, 26см, около 230 тыс что ли..
еще не затестила, правда
там покрытие керамическое, кстати. .. я к бергофу тоже средненько отношусь, но посмотрим, за такие-то деньги.

Tuchka

New member
Elenochka, отличная куртка сидит хорошо, Егорке к лицу!!!

christy, ты сегодня дома!? меня совесть совсем замучила, если я к 16ти примерно заскочу, спасешь мою совесть!? ))))))))

Makarysia

Пью кефир...
У меня Сашка сегодня с кровати свалилась.
Бывает))))))Главное,что не плакала и не испугалась.
и в повороте слега занесло.
У меня муж вчера маму возил в деревню их на трассе тоже хорошо так протащило в передЧто он свекровь домой отправил на автобусе.

Elenochka,Какое пальто у вас получилось))))))Отлично отходите.за то попа не замерзнет))))))))Егор такой клевый))))))
ну так что ты так. В прямом эфире все рассекретила. Я ж тебе написала Пароли-явки. Шоб никто не догадался. Стирай скорей все
Поздно.Она еще вчера дала все пароли явки.Так,что можешь не ехать.Я спецом съездила и на все кровные скупила все валенки.Буду теперь продавать из под полы по завышенной цене)))))))

Elenochka

Active member
Лен попроси Настю пусть глянет под птичку есть чего. Шоб я просто так не каталась
а ты на сайте глянь, найдешь что под птичку, я тебе скажу были такие или нет. Но голубых там нет вообще, только если серые

ну, я знаю, Ленка мальчиков очень любит. про розовенькое шутит. скожы?))))
говорю! :)

))) Лена!! Ты опять Настю сдала с потрохами!!!)))Вот если Каришке валенок не достанется....вот кто ты будешь посля этого???))))
да их там много было!!!!! Или может не хватить? Все, пойду-ка я пока :)

НЕ..На следующий год штаны 80 дозакажи..или те, что придут оставь...куртяшку продай..и на следующий вам еще хватит комбеза тогда...
думаешь куртка нормально будет, не мала?

Нет, с новой аватаркой тебя! Теперь ты совсем узнаваема! :)))

Makarysia

Пью кефир...
Я вроде прилично себя вела..никуда не лазила))))
Это ты спросила,а не залазит ли Мари со стула на стол?Вот Мари подумала,а че это я не залажу?И теперь лазит везде)))))

Папа у нас сегодня наводил порядок в игрушках.Повыкидывал все музыкальные игрушки без батареек,мотивировал это тем,что они не работают)))))Логика))))

Селена

просто мама
Elenochka,Егор хорошенький такой, буська! Комбез супер, поздравляют, что все подошло и можно успокоиться теперь. Вы дома в обуви все время ходите?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Нэт, ава зачОт :)
Макаруся, у нас один комплект батареек на все музыкальные и говорящие игрушки. Иначе если они все разом начнут, мне пинцет )))))) а так хоть я могв командовать: кому и в какую очередь голос подавать :)))) а повыкидывать на фиг -это, конечно, решение радикальное ))))))

christy

Well-known member
Tuchka, наверное, не будет нас, Наташа. .. позвоню, если что

дороговато... я в СП покупала бергнер за такие деньги 28см, а недавно купила за 100тыс 24см ноунейм, посмотрю как оно, пока всем довольна

а по мне так и ничего цена.. . с крышкой и съемной ручкой плюс керам - очень даже

Net

Active member
думаешь куртка нормально будет, не мала?
Думаю нормально...Вернее в самый раз..как должно быть)))
Нет, с новой аватаркой тебя! Теперь ты совсем узнаваема
Ну так старшенькие же есть в подписи..А Златена обделена)) Кот блин..место занял)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху