Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
значит муж богатый будет
ты хочешь сказать, что я второй раз выйду замуж? :))))) или мой первый :))))) выиграет миллион евро? :))))))))))))
посчитай сегодня, сколько в процентах пишет кокодрил.
Ася, а кто им не дает писать? :) Ну мот заняты люди, выходной все-таки. Мужья, дети... Мой вот в гараже машину чинит, старшая в гостях, младшая спит. Поэтому я тут. И пишу :)

Alena)))

Любима...
скажите девчата как у вас сейчас обстоят дела с отучением)
Никита неси горшок-несет,Никита садись,может сесть,а может и нет,если раздеваю и сажу,может посидеть,а может и нет,пока в горшке я ничего не находила:)))

или мой первый )) выиграет миллион евро? )))))))))
уверена)))

Арина

New member
Он и так вкусный..но можешь заливное сделать...
а как я люблю заливное из языка! воспоминание детские....

или мой первый )) выиграет миллион евро? )))))))))
а вдруг.... :))) а может ему лучше родить самому

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alena))), зато он понимает фразу "неси горшок"! Это большого стоит!

да-да, я тоже постою-послушаю про горшки. Потому что пока мама Севы занимается подлавливанием его пописов и покаков :)

dusolei

New member
я с варежками мучаюсь, пока Анин большой палец в нужное место определю. А тут надо два подхода по 5 пальцев. А если еще и на улице... уууууууууууууууу
это да:)))) эпопея с одеванием варежек на улице.... у-у. люблю это дело трепетно

егорина

Active member
я, как воспитатель в детской группе, слежу тут у вас за поведением :)

прочитала краем глаза про БОС. и про кипячение. а что вы делаете? кипятите реально в кастрюле? и становится серое белым??? или только пятна выводятся?

dusolei

New member
прочитала краем глаза про БОС. и про кипячение. а что вы делаете? кипятите реально в кастрюле? и становится серое белым??? или только пятна выводятся?
только пятна выводятся. удвительно но работает. серо-белым не становятся. Я теперь тоже фанатка кипячения боссом. Макаруся мастер класс выкладывала

я, как воспитатель в детской группе, слежу тут у вас за поведением
и как наше поведение?

Шиманшилла

многовредная мамаша
егорина, следите-следите! Тока успевай!
Тута мастеркласс Макаруси по кипячению! Вы всё еще НЕ кипятите? Тогда она идет к вам!

dusolei

New member
у нас перчатки, очень удобно ему и ручками все брать и не снимает
ему то удобно, а вот маме как их одеть....? Я старшему с трудом натягиваю, все пальцы путаются, а с товарищем... порваные нервы в клочья

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ща фотки сделаю - покажу
какая улыбка! :)
Таня, спасибо. Цены коммунистические подкупают, конечно. Так и дергается рука попросить тебя об одолжении :) Но я повременю, по причинам, описанным выше: боюсь, что не выход, все равно снимать будет. Ну и на худой конец, свои связать интереснее что ли :)
кипятите реально в кастрюле? и становится серое белым??? или только пятна выводятся?
ага, реально кипятим :) на счет превращения серого в белый не скажу (у меня такого белья не было :), но пятна выводятся да. У меня вывелись на детской одежде пятна 6-летней давности (следы введения прикорма старшей :) И кста, цветное тоже можно. Цвета не плывут. Ну конечно, если одежка качественной покраски :)
ай, я опоздала. девочки уже ответили :)

Арина

New member
я-мамочка,а глазюки то какие красивые!!! эххх, ничего зять у нас будет голубоглазый! да Сева?
я, как воспитатель в детской группе, слежу тут у вас за поведением
ух ты! здорово, за нами глаз да глаз! вы уж извиняйте....

Ну и на худой конец, свои связать интереснее что ли
а может на всех уж вяжи!!! рукодельницы вы наши! мы пока варежки носим. НЕ снимает, не нравится, но пока любопытно на них смотрим!

связать я тоже могу, но честно говоря мне лень...в свободное время хочу тупо полежать или в телик попялиться
ну даете!!! +1 рукодельница. пошла в угол... ну не могу я, ну может и могу... но время, нитки, дети.... лучше в угол

IRIS-KA

Active member
Не было полдня. Думаю ща приду за чашкой чая листов этак 20 прочту. А тут. Где все?

Лен. Настя купила Каринычу обувь? Или все разобрали до нее))))

Танюшик

New member
у меня старший в год зиму отходил вообще без варежек-перчаток. Обходились рукавами куртки с отвёрнутымм манжетами. Про перчатки я даже не думаю, во-первых потому что в варежках теплее, а во-вторых их одеть на крохотные пальчики - нееее...

Арина

New member
Думаю ща приду за чашкой чая листов этак 20 прочту. А тут. Где все?
все точно так же пол дня (а точнее большую часть дня) отсутствовали! :)))

во-первых потому что в варежках теплее, а во-вторых их одеть на крохотные пальчики - нееее...
на Даумана на ночной выставке оочень классные теплые варежки для деток. И цена нормальная и оооооооченьтеплые натуральные (но вот мне колючие)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
IRIS-KA, тебя не было. Разговор не клеился ))))))

Танюшик, у меня Маша тоже варежки-перчатки не признает. Даже в лютый мороз ходит с руками наголо )))

Elenochka

Active member
Вы дома в обуви все время ходите?
пока тепло было босиком ходили, сейчас босиком холодно, а в носках у него ноги как-то разъезжаются, поэтому в обуви, но периодически и в носках

почем брала комбез-то? ну и как там у вас с визами дела?
65
визы...да ну их! Я на всех обиделась :) Я вообще решила, что мне виза пока не нужна, нечего туда переться и деньги тратить, итак уже класть некуда. Вот к февралю буду думать что и как, февральские распродажи - это святое :)

Съездили мы туды куды нас Лена отправила.
так написала, аж я взрогнула :) С покупочками!

Божьи коровки. Под комбез нифига не подходят но такие красиииивые.
да, у нас таже фигня была. Очень красивые! Но нам они мало того, что они нам по цвету не подходят, так еще и девячьи :)

Oli4ek

New member
а с товарищем... порваные нервы в клочья
угу, точно, то все пальцы на место большого лезут, то скрючиваются и вообще залазить в варежку не хотят...а если все-таки удается одеть, сидит и тумкает, как снять, потом снимает одну зубами, вторую уже рукой...

Таня, малыш такой взрослик, симпатюлька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху