ну спасиботебе нельзя ..
ну спасиботебе нельзя ..
ты хочешь сказать, что я второй раз выйду замуж?значит муж богатый будет
Ася, а кто им не дает писать?посчитай сегодня, сколько в процентах пишет кокодрил.
Никита неси горшок-несет,Никита садись,может сесть,а может и нет,если раздеваю и сажу,может посидеть,а может и нет,пока в горшке я ничего не находиласкажите девчата как у вас сейчас обстоят дела с отучением)
уверена)))или мой первый )) выиграет миллион евро? )))))))))
а как я люблю заливное из языка! воспоминание детские....Он и так вкусный..но можешь заливное сделать...
а вдруг....или мой первый )) выиграет миллион евро? )))))))))
это бы, конечно, решило все наши финансовые проблемы и навсегдаа может ему лучше родить самому
это дая с варежками мучаюсь, пока Анин большой палец в нужное место определю. А тут надо два подхода по 5 пальцев. А если еще и на улице... уууууууууууууууу
только пятна выводятся. удвительно но работает. серо-белым не становятся. Я теперь тоже фанатка кипячения боссом. Макаруся мастер класс выкладывалапрочитала краем глаза про БОС. и про кипячение. а что вы делаете? кипятите реально в кастрюле? и становится серое белым??? или только пятна выводятся?
и как наше поведение?я, как воспитатель в детской группе, слежу тут у вас за поведением
ему то удобно, а вот маме как их одеть....? Я старшему с трудом натягиваю, все пальцы путаются, а с товарищем... порваные нервы в клочьяу нас перчатки, очень удобно ему и ручками все брать и не снимает
какая улыбка!ща фотки сделаю - покажу
ага, реально кипятимкипятите реально в кастрюле? и становится серое белым??? или только пятна выводятся?
ух ты! здорово, за нами глаз да глаз! вы уж извиняйте....я, как воспитатель в детской группе, слежу тут у вас за поведением
а может на всех уж вяжи!!! рукодельницы вы наши! мы пока варежки носим. НЕ снимает, не нравится, но пока любопытно на них смотрим!Ну и на худой конец, свои связать интереснее что ли
ну даете!!! +1 рукодельница. пошла в угол... ну не могу я, ну может и могу... но время, нитки, дети.... лучше в уголсвязать я тоже могу, но честно говоря мне лень...в свободное время хочу тупо полежать или в телик попялиться
все точно так же пол дня (а точнее большую часть дня) отсутствовали!Думаю ща приду за чашкой чая листов этак 20 прочту. А тут. Где все?
на Даумана на ночной выставке оочень классные теплые варежки для деток. И цена нормальная и оооооооченьтеплые натуральные (но вот мне колючие)во-первых потому что в варежках теплее, а во-вторых их одеть на крохотные пальчики - нееее...
пока тепло было босиком ходили, сейчас босиком холодно, а в носках у него ноги как-то разъезжаются, поэтому в обуви, но периодически и в носкахВы дома в обуви все время ходите?
65почем брала комбез-то? ну и как там у вас с визами дела?
так написала, аж я взрогнулаСъездили мы туды куды нас Лена отправила.
да, у нас таже фигня была. Очень красивые! Но нам они мало того, что они нам по цвету не подходят, так еще и девячьиБожьи коровки. Под комбез нифига не подходят но такие красиииивые.
угу, точно, то все пальцы на место большого лезут, то скрючиваются и вообще залазить в варежку не хотят...а если все-таки удается одеть, сидит и тумкает, как снять, потом снимает одну зубами, вторую уже рукой...а с товарищем... порваные нервы в клочья