Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Написано массив.полная длинна полки 110 см,значит 1 ячейки см 50-52.Блин,но чето меня уже жаба душит за 4 тыки полку только брать)))))))Дешевле детям стульев и табуреток набрать.они точно и мою с мужем попу выдержат)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
А шо у тебя Икеевское?)))))
лично у меня дома? из мебели - только столик журнальный, остальное мелочевка типа подставки под ноут и кухонных прибамбасов. А так у пары близких друзей много чего дома наблюдалось. Стеллажи-кресла всякие :)
Хотелось бы конечно написать кг до 30,но скорее всего это будет утопия)))))
так ты ж говоришь лавочка. На лавочку садятся :) вряд ли вы с мужем весите по 30 кг :)))

не сядишь-не узнаешь
точно :)))

Makarysia

Пью кефир...
На лавочку садятся вряд ли вы с мужем весите по 30 кг
Ну,я бы сделала уже исключение только для детей:biggrin:
Но,я уже передумала.дурные деньги для полочки в детскую:)))
Я за эти деньги возьму экспедит стилаж всуну туда хлама всякого и хай они его крушат:whistle::whistle::whistle:

Net

Active member
Ой,меня можете собрать и сегодня
)))))))) Правильно..Почему бы и нет?
Макаруся, У меня вся детская обставлена..Скажу что качество страдает..Дсп..дрябленькое ..оно очень толстое..ст 5-7, но в нутри труха.....У нас через 3 года нижняя кровать..надломилась..пришлось мужу укреплять..у меня серия..ОДДА кровать
кровать такая
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70120551/
в нее заежает вот такая..она и хрупкая оказалась
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80120579/
Ну и стелаж у нас такой..к нему нет притензий
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80230276/
и полка...стеллаж или скамья..очень крепкая..нареканий нет(может и не это..но очень похожа...в комплекте идут колеса..)
У нас правка как полка служит...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192824/...
Ну и стол письменный..Тож без проблем...Нормальный, только черная столешница пыль притягивает))))Найти не смогла..Он там сборный..Серия ВИКА тумба у нас
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116276/
То что ты показываешь, походу тоже в комплекте с колесиками..можно как скамью эксплуатировать..От того что сядешь не развалится..точно!
Последние 2 ссылки попутала..))))
Оля у нас сначало стеллаж(полка) был скамейкой..нормально .Крепкий!!!

Oli4ek

New member
Всем доброго утра!!

Боня, торт просто суперский!! Бабушка твоя впечатлила, вот уж где настощая женщина!!

Мари кулакофф на выздоровление!!! @@@@

Алена! Даю установку "не болеть-не болеть"

И еще с дурной головы дала товарищу яблоко-персик-
бедный малыш, мазюкай недовольную макаку кремом каким детским и пусть побыстрее все пройдет!!
Тебе побыстрее справится с простудой!

Net

Active member
Я за эти деньги возьму экспедит стилаж всуну туда хлама всякого и хай они его крушат
))))Посмотри на ту..что я скинула..ее можно..ккак стеллаж(столбик), как полку..она у меня теперь так и служит..и как скамью..на колесах..очень удобно..

Makarysia

Пью кефир...
Net,Спасибо.знаешь меня качество не сильно то и волнует.Я ж не беру им мебель до 85 лет:derisive: Хотя муж пошутил,что наша кровать это Машино приданое:)))
Просто я пока не вижу смысла покупать им дорогую добротную мебель.Они одинаково сломают,распишут,сожгут,обклеят что Стуву картоннную,что массивный Мебелек.:prankster:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Наташа, качество Икеи очень зависит от завода-изготовителя. Российские заводы давно грешат некачественностью. Европейские не так :) об этом целая тема на онлайнере есть, кстати :)

Oli4ek

New member
Каждый раз как на твою линеечку смотрю, такая ностальгия. к чему это????? Я, кстати на твоем месте у Макаруси посидела.
нужно было еще и место бантиком обвязать :)))
Как хорошо написла, а то у меня не пошло придумать не получилось.
точно!! Макарусь, с новой кроватью!!
Уффффф, а можно краткий обзор предыдущих серий? Больше 20ти страниц
кроме ТаниТР больше никто на такое не способен..кстати, интересно, как она съездила
Так вот,этому своенравному комочку сегодня год.
Антошка,с годиком тебя малыш.И давай уже становись самостоятельным,уже пора)))))пусти маму пообщаться))))
Пасиб, что напомнила..Передавай ей привет от нас и поздравления!! Пусть все в жизни маленького комочка складывается хорошо!!
по срапбукингу столько всего вчера попадалось и в новогодней теме, но вот не знаю а надо ли это Танюшику.
угу, не знаю, как Танюшику, а нам надо :))) кидайся ссылками, тут разберемся-кому нать, кому не нать

Я б присоединилась на какую мелочевку..
мне тож интересно, тож б примазалась:rolleyes:

Net

Active member
Наташа, качество Икеи очень зависит от завода-изготовителя. Российские заводы давно грешат некачественностью. Европейские не так об этом целая тема на онлайнере есть, кстати
Я не спорю..но с Питера мы ее легка так привозили..А вот с Варшавы было б тяжелее..
Но у меня подход как у Оли...не на вечно же..Зато смотрится гармонично...
Ия думаю, что выдвижная кровать пострадала..т.к. ее изначально плохо собрали..ну и Герм ан много на ней прыгал(вместо батута)..

Makarysia

Пью кефир...
Net,Так правильно)))))У тя экспедит последний.Я ж про него и толкую))))Он картонный)))Но мне по длине не подходит.Очень длинный.Я уже в принципе в Стуве тоже вариант нашла))))))

Спасибо всем))))
Я определтлась возьму две вот такие полки http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20114883/ массив.Попы точно наши выдержит.Просто покрашу белой краской. В идеале я хочу вот такой уголок.

Последнее редактирование:

IRIS-KA

Active member
Я к мебели Икея отношусь как к одноразовой. Правильно девочки говорят, не до пенсии ж стоять будет. Может в Европе и другоекачество, но растаможка нам не даст об этом узнать.

Арина

New member
Ира..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))
да у меня Саня был таким аллергиком, что я просто даже боялась. На помидоры его сыпало, а на апельсин весь... покрывался. Так что наученная горьким опытом, я не эксперементировала.
ДА! оооочень неудобно без таблички! По памяти - это не про меня, так спасибо тем. кто помнит буду простите подсматривать и списывать... :)))

IRIS-KA

Active member
я-мамочка, Про дома собственное сочинение?

IRIS-KA, Ир, а разве есть растаможка? что-то ж можно провозить, мэбля ж эта разборная... до 50 кэгэ

Точно не скажу - читать надо, но доизменений порастаможке мебель под нее попадала

Net

Active member
В идеале я хочу вот такой уголок.
супер!Я ж больше на Леру ориентировалась....когда Икею брала..А для младших...-это само тое!!!
что-то ж можно провозить, мэбля ж эта разборная... до 50 кэгэ
Кровать ОДДа точно больше 50 кг завесила..+ 2 ортопедических матраса...Я думаю,что с Варшаны только мелочевку реально протащить через нашу таможню...

девочки, так там же на этих китайских сайтах и доставка бесплатная и платить можно обычными картами или электронными денежками и даже вестерн
Так вникнуть же надо..Разобраться..Аню полдожду..Ей наклейки нужнее))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху