Солнечный зайчик
New member
Макаруся, полка деревянная? если пролет (от опоры до опоры) не сильно большой (ок 50 см), то думаю можно
гыыыыыыыы, я б тож не брала за такую деньгу)))) я ж думала она бюджетная)))ушит за 4 тыки полку только брать))))))
лично у меня дома? из мебели - только столик журнальный, остальное мелочевка типа подставки под ноут и кухонных прибамбасов. А так у пары близких друзей много чего дома наблюдалось. Стеллажи-кресла всякиеА шо у тебя Икеевское?)))))
так ты ж говоришь лавочка. На лавочку садятсяХотелось бы конечно написать кг до 30,но скорее всего это будет утопия)))))
точноне сядишь-не узнаешь
Ну,я бы сделала уже исключение только для детей:biggrin:На лавочку садятся вряд ли вы с мужем весите по 30 кг
)))))))) Правильно..Почему бы и нет?Ой,меня можете собрать и сегодня
бедный малыш, мазюкай недовольную макаку кремом каким детским и пусть побыстрее все пройдет!!И еще с дурной головы дала товарищу яблоко-персик-
))))Посмотри на ту..что я скинула..ее можно..ккак стеллаж(столбик), как полку..она у меня теперь так и служит..и как скамью..на колесах..очень удобно..Я за эти деньги возьму экспедит стилаж всуну туда хлама всякого и хай они его крушат
нужно было еще и место бантиком обвязатьКаждый раз как на твою линеечку смотрю, такая ностальгия. к чему это????? Я, кстати на твоем месте у Макаруси посидела.
точно!! Макарусь, с новой кроватью!!Как хорошо написла, а то у меня не пошло придумать не получилось.
кроме ТаниТР больше никто на такое не способен..кстати, интересно, как она съездилаУффффф, а можно краткий обзор предыдущих серий? Больше 20ти страниц
Пасиб, что напомнила..Передавай ей привет от нас и поздравления!! Пусть все в жизни маленького комочка складывается хорошо!!Так вот,этому своенравному комочку сегодня год.
Антошка,с годиком тебя малыш.И давай уже становись самостоятельным,уже пора)))))пусти маму пообщаться))))
угу, не знаю, как Танюшику, а нам надопо срапбукингу столько всего вчера попадалось и в новогодней теме, но вот не знаю а надо ли это Танюшику.
мне тож интересно, тож б примазаласьЯ б присоединилась на какую мелочевку..
Я не спорю..но с Питера мы ее легка так привозили..А вот с Варшавы было б тяжелее..Наташа, качество Икеи очень зависит от завода-изготовителя. Российские заводы давно грешат некачественностью. Европейские не так об этом целая тема на онлайнере есть, кстати
да у меня Саня был таким аллергиком, что я просто даже боялась. На помидоры его сыпало, а на апельсин весь... покрывался. Так что наученная горьким опытом, я не эксперементировала.Ира..ты меня пугаешь...Я с рождения Златы это все топчу)))))))
А я Тихона в сад отвела!!! Сижу чаек пью с шоколадными конфетами)))красота!
IRIS-KA, Ир, а разве есть растаможка? что-то ж можно провозить, мэбля ж эта разборная... до 50 кэгэ
супер!Я ж больше на Леру ориентировалась....когда Икею брала..А для младших...-это само тое!!!В идеале я хочу вот такой уголок.
Кровать ОДДа точно больше 50 кг завесила..+ 2 ортопедических матраса...Я думаю,что с Варшаны только мелочевку реально протащить через нашу таможню...что-то ж можно провозить, мэбля ж эта разборная... до 50 кэгэ
Так вникнуть же надо..Разобраться..Аню полдожду..Ей наклейки нужнее))))девочки, так там же на этих китайских сайтах и доставка бесплатная и платить можно обычными картами или электронными денежками и даже вестерн