траляляляляля. Каждый раз, когда ты начинаешь показывать свои альбомы я ТОЖЕ про них вспоминаю! Скоро я к тебе сама в гости нагряну! )))))))))))))))))альбомчик, я его уже показывала
траляляляляля. Каждый раз, когда ты начинаешь показывать свои альбомы я ТОЖЕ про них вспоминаю! Скоро я к тебе сама в гости нагряну! )))))))))))))))))альбомчик, я его уже показывала
Я наоборот..раньше..Я ваще ни вино ни шампанское не любила..Еще с год Злату грудью покормлю..Боюсь виски любить перестану(((я обожаю сухое вино и совсем не люблю горький шоколад
Я собираю адреса желающих участвовать.С первого по 7 число постараюсь распределить пары. И прислать каждому участнику его адресата и одариваемого.Участник получивший одариваемого.Месяц мучается в думах о том,что бы такого ему подарить годовалому ребенку на НГ.Потом месяц носится по магазинам пробуя осуществить свой замысел в пределах 100 тык.В промежутке с 25 декабря по 7 января.Он несется на почту.Распихивая и матерясь очередь вспотевший отправляет свой сюрприз по нужному адресу.И замирает перед компьютером когда его одариваемый в неописуемом восторге будет живописать какой классный подарок он получил от Деда Мороза на НГ))))))а что такое новогодний подаркообмен?
зачем???Оптимальный вариант - это попробовать брать уроки у учителя, как бы репетиторство.
а в музыкальной школе этого не видно будет?Это и ребенку проще, и будет видно, нравится или нет.
да ладно,если б Никитосу Беллакт не пошел,я бы тоже НАН покупала и никуда не делась.мало того, я же уточнила, что если будет потребность у Человека - будет смесь и дальше
ой, Наташка, ржу, аж заливаюсь))))))))))Еще с год Злату грудью покормлю..Боюсь виски любить перестану(((
класс расписала)))))))вкратце как-то так))))))
я ошибаюсь или раньше только с 6 брали в музыкалку ?а в музыкальной школе этого не видно будет?
ага, я раньше тоже фиииииии.Я ваще ни вино ни шампанское не любила.
а адрес шиманшиллы у кого есть?
s h i m a n s @ t u t . by
точно!и то не на все инструменты!я ошибаюсь или раньше только с 6 брали в музыкалку ?
Класс!А как натурально то написано!!!В промежутке с 25 декабря по 7 января.Он несется на почту.Распихивая и матерясь очередь вспотевший отправляет свой сюрприз по нужному адресу.И замирает перед компьютером когда его одариваемый в неописуемом восторге будет живописать какой классный подарок он получил от Деда Мороза на НГ))))))
Светик..я уже не ржу..Курить ради Златки бросила..ну ладно..это для здоровья хорошо, но вот вес у меня скаканул конечно..Пить бросила...Секс..Злата тоже очень..очень дозировала)))ой, Наташка, ржу, аж заливаюсь))))))))))
да, почтовый, с индексом и фио, и телефонадрес писать, да?
таааак, ща получишь у меня!Каждый раз думаю..и надо мне это ГВ было...
а не, 90% я не люблю. ГаГасть редкая. А вот 70% могу плитку. И молочный могу тож плитку. А вообще диетологи говорят, что в дневном рационе должно бытьпорядка 120 каллорий именно сладостейда 70% и я легко, а вот 90% больше одного кусочка не сьешь..он как бы рот обвалакивает и плохо тает))))))
а я вот ни виски, ни коньяк не люблю. Муж бывает вечером соблазняет на рюмашку, а мне прям фууу. И вино сухое не люблю. А вот полусладкое это мое.Я наоборот..раньше..Я ваще ни вино ни шампанское не любила..Еще с год Злату грудью покормлю..Боюсь виски любить перестану(((.
Не вопрос, у меня много всякого для него осталось, посмотрю, что на тему моря можно придумать. Ты с Данькой, я декупажу.надо ее еще чем-нибудь декупажировать (это я так к Марине на обучение напрашиваюсь
Значит и ближайшая ко мне, я за Хаггисами к тебе в Гиппо езжу.ближайшая ко мне на игуменском тракте
Оль,а где она находится,просто,на сколько я знаю 1 муз. школа самая сильная и там таких конкурсов никогда не было....и что прям на баян такие конкурсы????В школе №17
и еще нескромный вопросик:blush1:,а можно фамилию мужа узнать,может виделись с ним где,я в консе ,вроде,всех профессоров знаю,он в штате?консерваторского профессора
)))))))))))на первом этаже опорный пункт милиции, на 2-м - музыкалка. Каму куды, как говорится....
ого!Ну теоретики-это не по мою душу,поэтому точно не знаю,я думала там,что -нибудь наше родное,народное)))муж на кафедре теории музыки.
не упадническое..Это юморное оно у меня)Просто мне смешна..А удовольствие ..да ..есть..Может, от того, что осознаю, что Златка последний ребенок у меня(и от этого очень грусно)...таааак, ща получишь у меня! ) шо это за настроение упадническое?
Я вот держу на руках, уже силы на исходе, кажется все, пусть просыпается, но как гляну на него,жалко, такой комочек любимый, поцелую и дальше терплю и держу. Хотя иногда хочется реагировать на плач и еще некоторые вещи как Алиса, но пока не получается.Вот спит третий час на руках..У мнакое удовольствие испытываю глядя на нее...
Вот спит третий час на руках..
Я вот держу на руках, уже силы на исходе