Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
альбомчик, я его уже показывала
траляляляляля. Каждый раз, когда ты начинаешь показывать свои альбомы я ТОЖЕ про них вспоминаю! Скоро я к тебе сама в гости нагряну! )))))))))))))))))

Net

Active member
я обожаю сухое вино и совсем не люблю горький шоколад
Я наоборот..раньше..Я ваще ни вино ни шампанское не любила..Еще с год Злату грудью покормлю..Боюсь виски любить перестану(((
Танюшик, спасибо..я прозевала видно...

Makarysia

Пью кефир...
а что такое новогодний подаркообмен?
Я собираю адреса желающих участвовать.С первого по 7 число постараюсь распределить пары. И прислать каждому участнику его адресата и одариваемого.Участник получивший одариваемого.Месяц мучается в думах о том,что бы такого ему подарить годовалому ребенку на НГ.Потом месяц носится по магазинам пробуя осуществить свой замысел в пределах 100 тык.В промежутке с 25 декабря по 7 января.Он несется на почту.Распихивая и матерясь очередь вспотевший отправляет свой сюрприз по нужному адресу.И замирает перед компьютером когда его одариваемый в неописуемом восторге будет живописать какой классный подарок он получил от Деда Мороза на НГ))))))
Ну и в тот же промежуток с 25 декабря по 7 января сам будет ждать заветного извещения о посылке с почты))))))
вкратце как-то так))))))

Арина

New member
а адрес шиманшиллы у кого есть?

ОльКа давай, сейчас фотку пришлю

Танюшик, а можно мне в личку цену такого чуда - альбома и сколько там листов?

Alena)))

Любима...
Оптимальный вариант - это попробовать брать уроки у учителя, как бы репетиторство.
зачем???
Это и ребенку проще, и будет видно, нравится или нет.
а в музыкальной школе этого не видно будет?
мало того, я же уточнила, что если будет потребность у Человека - будет смесь и дальше
да ладно,если б Никитосу Беллакт не пошел,я бы тоже НАН покупала и никуда не делась.

Elenochka

Active member
Макаруся, я тоже хочу! адрес писать, да?

.Я ваще ни вино ни шампанское не любила.
ага, я раньше тоже фиииииии

а адрес шиманшиллы у кого есть?
s h i m a n s @ t u t . by

Net

Active member
В промежутке с 25 декабря по 7 января.Он несется на почту.Распихивая и матерясь очередь вспотевший отправляет свой сюрприз по нужному адресу.И замирает перед компьютером когда его одариваемый в неописуемом восторге будет живописать какой классный подарок он получил от Деда Мороза на НГ))))))
Класс!А как натурально то написано!!!
ой, Наташка, ржу, аж заливаюсь))))))))))
Светик..я уже не ржу..Курить ради Златки бросила..ну ладно..это для здоровья хорошо, но вот вес у меня скаканул конечно..Пить бросила...Секс..Злата тоже очень..очень дозировала)))
Как жить дальше???Каждый раз думаю..и надо мне это ГВ было...

адрес писать, да?
да, почтовый, с индексом и фио, и телефон

Каждый раз думаю..и надо мне это ГВ было...
таааак, ща получишь у меня! :)))) шо это за настроение упадническое?
Если чего-то не хочешь, не делай, а если уж делаешь, то делай это с удовольствием и осознанием того, что то, что ты делаешь, то и правильно и хорошо! Будь то похудение, ГВ или ремонт в квартире))))

IRIS-KA

Active member
да 70% и я легко, а вот 90% больше одного кусочка не сьешь..он как бы рот обвалакивает и плохо тает))))))
а не, 90% я не люблю. ГаГасть редкая. А вот 70% могу плитку. И молочный могу тож плитку. А вообще диетологи говорят, что в дневном рационе должно бытьпорядка 120 каллорий именно сладостей

Я наоборот..раньше..Я ваще ни вино ни шампанское не любила..Еще с год Злату грудью покормлю..Боюсь виски любить перестану(((.
а я вот ни виски, ни коньяк не люблю. Муж бывает вечером соблазняет на рюмашку, а мне прям фууу. И вино сухое не люблю. А вот полусладкое это мое.

Mary66

New member
надо ее еще чем-нибудь декупажировать (это я так к Марине на обучение напрашиваюсь
Не вопрос, у меня много всякого для него осталось, посмотрю, что на тему моря можно придумать. Ты с Данькой, я декупажу. :)))
ближайшая ко мне на игуменском тракте
Значит и ближайшая ко мне, я за Хаггисами к тебе в Гиппо езжу. :)
Заяц, расскажи еще раз про рагу которое ты Лешмку в елой кастрюльке делаешь, хочу попробовать. :)

Alena)))

Любима...
Оль,а где она находится,просто,на сколько я знаю 1 муз. школа самая сильная и там таких конкурсов никогда не было....и что прям на баян такие конкурсы????
консерваторского профессора
и еще нескромный вопросик:blush1:,а можно фамилию мужа узнать,может виделись с ним где,я в консе ,вроде,всех профессоров знаю,он в штате?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Alena))), муж на кафедре теории музыки. Фамилия Шиманский, того ж я и Шиманшилла ;) Школа 17-я находится на Притыцкого, возле метро Каменная горка. Здание типа ЖЭСа, только на первом этаже опорный пункт милиции, на 2-м - музыкалка. Каму куды, как говорится.... :)

Alena)))

Любима...
на первом этаже опорный пункт милиции, на 2-м - музыкалка. Каму куды, как говорится....
)))))))))))

муж на кафедре теории музыки.
ого!Ну теоретики-это не по мою душу,поэтому точно не знаю,я думала там,что -нибудь наше родное,народное)))

Net

Active member
таааак, ща получишь у меня! ) шо это за настроение упадническое?
не упадническое..Это юморное оно у меня)Просто мне смешна..А удовольствие ..да ..есть..Может, от того, что осознаю, что Златка последний ребенок у меня(и от этого очень грусно)...
Вот спит третий час на руках..У мнакое удовольствие испытываю глядя на нее...

Mary66

New member
Вот спит третий час на руках..У мнакое удовольствие испытываю глядя на нее...
Я вот держу на руках, уже силы на исходе, кажется все, пусть просыпается, но как гляну на него,жалко, такой комочек любимый, поцелую и дальше терплю и держу. Хотя иногда хочется реагировать на плач и еще некоторые вещи как Алиса, но пока не получается.

Сегодня реила выгулять ребенка на улице, потом сто раз пожалела об этом. сначала никак не могли одеться. У нас ножка пухлая, так нам Коламбия голенище облегает ножку, штаны от деми комбеза на сапоги не налазят и внутрь не заправишь, пришлось идти в обычных штанах. А там вообще такой дубак, походили немного и домой вернулись.

Elenochka

Active member

Makarysia

Пью кефир...
Так пока время есть подобью.
Участвуют в НГ подаркообмене.
1.Макаруся
2.Tanya_tr
3.Танюшик
4.dusolei
5.bonya
6.Мяу_
7.alisochka
8.Mary66
9.Oli4ek
10.Net
11.Alena)))
12.Юрась
13.Солнечный зайчик
14.Elenochka
Так проверяем.Чей ник отсутствует,но адрес мне отправлял громко кричит и ругается матом:diablo:

Девочки,не бойтесь.Я не поеду по вашим адресам)))))Просто сделайте приятно себе и своему ребенку.Это так сказочно ждать подарка под новый год,получать его на почте или лично.Тянуть домой в предвкушении чуда.Ведь в новый год возможно сюрпризы получат не только дети:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху