не расстраивайся,сил тебе и пусть все поправляются поскорей!Что-то еще хотела написать, но так расстроена, что все забыла ((((
а желание загадала?я видела и даже трогала
Очень громко! Разговаривать нереально..надо кричать на ухо..Мне нравится КОСМО. Там можно уплатить и в лабиринт мамам тоже и в шарики!
Нормально! Приз должен дыть достойный!так что про сумму скидывания на приз? 30 тыс всех устраивает???
имхо зависит от количества участников. Если больше 10-15 человек, то сумму бы ставила меньше
Ну ...хотелось бы приз классный..А на 150.000 что нормальное можно в том же салоне ..Даже наверно маникюр+ педикюр и то не хватит средств((((я тоже как то вижу сумму порядка 15 тыс., если нас человек 10, то это уже 150 тыс.
Блин..((( Выздоравливайте! Сама держись!А у нас лазарет по кругу. Из школы Машу забирала по звонку. Температура 39. Не знаю, то ли истерично плакать, то ли истерично ржать...
Мы тебе их переводом вышлем...Девы, ну не сурьезно в наше то время по 2 бакса скидываться...(((. А то 300 тыс я и за полгода не проговорю
Вот тоже хорошая идея! Я за большую сумму!а я бы тогда просто установила бы еще призы за 2 и 3 место а сумму оставила той же
Я думаю, тут на усмотрение дарителя..Может он и маме приятное захочет в Новый год сделать? Шоколадку вкуснючую..? Почему бы и нет?так мы ж вроде договаривались на НГ деткам
Девочки, у меня Амелия научилась приносить нам пульт, если её попросить: "Да мне пульт, пожалуйста", и она несет, и папе несет его тоже.
Молодец!Девочки, у меня Амелия научилась приносить нам пульт, если её попросить: "Да мне пульт, пожалуйста", и она несет, и папе несет его тоже.
Ой не,я как вспомню Машу на море в лабиринте ловила.Не пока не для меня)))))Там можно уплатить и в лабиринт мамам тоже и в шарики!
Это я размечталась))))))Просто как правило когда мы с Мишей участвовали в таких вещах,маме с папой перепадала хоть шоко к НГ.Но,это конечно не обязательно ни в коем разе))))))ты написала ребенку, а до этого мы говорили, что мамам или я что-то путаю?
Молоцца)))))))Девочки, у меня Амелия научилась приносить нам пульт, если её попросить: "Да мне пульт, пожалуйста", и она несет, и папе несет его тоже.
:haha::haha::haha: Прям как у нас.У нас правда така умелка давно..Злата встает раньше всех..с кровати слазит..пульт берет и телек включает..А потом на кровать обратно залазит..И с умным видом смотрит..У нас 2 пульта (рабочих) к одному телевизору..Потому, что Герман и Злата иногда их поделить не могут(а они одинаковые)..Так вот в выходной..каждый из них ходит со своим пультом..Так ржачно..И никогда его не бросает..Герман еще прячет))))
вот и у нас она это давно уже делала, и телик включала и даже каналы щелкала, но вот пульт забрать было не очень реально. А тут лежу с нетбуком и лень встать, говорю такая Амелия дай пульт, и тут о ЧУДО! так что радуюсь.... погоняю дитё малое за пультом.лата встает раньше всех..с кровати слазит..пульт берет и телек включает..А потом на кровать обратно залазит.
Ну я думаю, что к Новому году..я или сойду с ДЮПа или поблажки себе сделаю..)))))))со стевией?
Ну можно еще и тапки попросить принести..У меня Злата их с ног снимает и уносит..а потом я ее прошу найти и мне принести..Приносит))))))).. погоняю дитё малое за пультом.
класс. моя пока только приносит, но не снимает. вот умничка! А еще любит папе его ботинки давать, когда с утра на раоту одевается, она тащит его ботинки..У меня Злата их с ног снимает и уносит..а потом я ее прошу найти и мне принести..Приносит)))))))
хм,эксплуатируешь детей?а потом я ее прошу найти и мне принести..Приносит)))))))
не переживай, мальчишки потом догонят! а то и перегонят. Но я как мама и мальчика и девчонок тоже вижу разницу - девочки развиваются быстрее.А вообще,вот после встречки еще хотела написать,посмотрла я на девулей и очень разница видна,девченки такие зажигалочки,все в делах,активные,а вот мой мальчик... ,ну вот отличаются девченки от мальчишек,однозначно!