Осенние детки 2011

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
да, на НГ деткам :)

Шиманшилла, сколько участников-то у нас?

Арина

New member
Девочки, у меня Амелия научилась приносить нам пульт, если её попросить: "Да мне пульт, пожалуйста", и она несет, и папе несет его тоже.

Alena)))

Любима...

milly

New member
Облом, в личку оказывается фотку отправить нельзя, значит, наверно в старой темке был еще и е-ящик... Оль, извини, что торможу, но повтори пожалуйста все необходимое )))

Net

Active member
Мне нравится КОСМО. Там можно уплатить и в лабиринт мамам тоже и в шарики!
Очень громко! Разговаривать нереально..надо кричать на ухо..
А хотелось бы спокойно..поговорить...
так что про сумму скидывания на приз? 30 тыс всех устраивает???
Нормально! Приз должен дыть достойный!
имхо зависит от количества участников. Если больше 10-15 человек, то сумму бы ставила меньше

я тоже как то вижу сумму порядка 15 тыс., если нас человек 10, то это уже 150 тыс.
Ну ...хотелось бы приз классный..А на 150.000 что нормальное можно в том же салоне ..Даже наверно маникюр+ педикюр и то не хватит средств((((
А у нас лазарет по кругу. Из школы Машу забирала по звонку. Температура 39. Не знаю, то ли истерично плакать, то ли истерично ржать...
Блин..((( Выздоравливайте! Сама держись!
. А то 300 тыс я и за полгода не проговорю
Мы тебе их переводом вышлем...Девы, ну не сурьезно в наше то время по 2 бакса скидываться...(((
а я бы тогда просто установила бы еще призы за 2 и 3 место а сумму оставила той же
Вот тоже хорошая идея! Я за большую сумму!
так мы ж вроде договаривались на НГ деткам
Я думаю, тут на усмотрение дарителя..Может он и маме приятное захочет в Новый год сделать? Шоколадку вкуснючую..? Почему бы и нет?

Net

Active member
Девочки, у меня Амелия научилась приносить нам пульт, если её попросить: "Да мне пульт, пожалуйста", и она несет, и папе несет его тоже.
Молодец!
У нас правда така умелка давно..Злата встает раньше всех..с кровати слазит..пульт берет и телек включает..А потом на кровать обратно залазит..И с умным видом смотрит..У нас 2 пульта (рабочих) к одному телевизору..Потому, что Герман и Злата иногда их поделить не могут(а они одинаковые)..Так вот в выходной..каждый из них ходит со своим пультом..Так ржачно..И никогда его не бросает..Герман еще прячет))))

Makarysia

Пью кефир...
Там можно уплатить и в лабиринт мамам тоже и в шарики!
Ой не,я как вспомню Машу на море в лабиринте ловила.Не пока не для меня)))))

ты написала ребенку, а до этого мы говорили, что мамам или я что-то путаю?
Это я размечталась))))))Просто как правило когда мы с Мишей участвовали в таких вещах,маме с папой перепадала хоть шоко к НГ.Но,это конечно не обязательно ни в коем разе))))))

КокоДжамба,Отметила.Вы там давайте быстрее выздоравливайте.
У нас похоже все же на зубы сопли.Хотя вирусняк не исключаю.Но зубы беспокоят канкрЭтнА)))))

Молоцца)))))))
Маша запомнила,что папа в выхи просыпается подбивает подушку берет пульт и полулежа смотрит телик.И что вы думаете?Эта обезьяна делает тоже каждое утро))))Такая потеха наблюдать за ее вошканьем.А уж когда она уютненько устраивается на подушке и натягивает на себя одеяло это ваще ржака)))))

У нас правда така умелка давно..Злата встает раньше всех..с кровати слазит..пульт берет и телек включает..А потом на кровать обратно залазит..И с умным видом смотрит..У нас 2 пульта (рабочих) к одному телевизору..Потому, что Герман и Злата иногда их поделить не могут(а они одинаковые)..Так вот в выходной..каждый из них ходит со своим пультом..Так ржачно..И никогда его не бросает..Герман еще прячет))))
:haha::haha::haha: Прям как у нас.

Мяу_,Маша красопетка.

Арина

New member
лата встает раньше всех..с кровати слазит..пульт берет и телек включает..А потом на кровать обратно залазит.
вот и у нас она это давно уже делала, и телик включала и даже каналы щелкала, но вот пульт забрать было не очень реально. А тут лежу с нетбуком и лень встать, говорю такая Амелия дай пульт, и тут о ЧУДО! так что радуюсь.... погоняю дитё малое за пультом.

Alena)))

Любима...
Девченки рулят!Бусь Амельке,Златке,Мари!АНикитос нас кормит,дам печеньку,сначала мне даст откусить,потом папе,а потом сам уже ест,ели малину,говорю:Никитка,отнеси,дай папе".Несет и сразу ему в рот кладет,а еще сегодня играл с карточками,поиграл,все собрал и в коробочку сложил,ах,люблю его)))Ой забыла,попросла Никитоса сказать "нельзя"-пока получается-"зя",а на дед,говорит"де"!

Арина

New member
Alena))),очень много вы всего делаете! молодец Никитка.
нельзя - сложное слово, будет сначала низя получаться. да и ДЕД тоже сложно, можете попробовать деееееда, тянуть легко.

Net

Active member
Ну я думаю, что к Новому году..я или сойду с ДЮПа или поблажки себе сделаю..)))))))
.. погоняю дитё малое за пультом.
Ну можно еще и тапки попросить принести..У меня Злата их с ног снимает и уносит..а потом я ее прошу найти и мне принести..Приносит)))))))

Alena)))

Любима...
А вообще,вот после встречки еще хотела написать,посмотрла я на девулей и очень разница видна,девченки такие зажигалочки,все в делах,активные,а вот мой мальчик... ,ну вот отличаются девченки от мальчишек,однозначно!

Арина

New member
.У меня Злата их с ног снимает и уносит..а потом я ее прошу найти и мне принести..Приносит)))))))
класс. моя пока только приносит, но не снимает. вот умничка! А еще любит папе его ботинки давать, когда с утра на раоту одевается, она тащит его ботинки.
ой какие же девахи у нас шустрые!

Арина

New member
А вообще,вот после встречки еще хотела написать,посмотрла я на девулей и очень разница видна,девченки такие зажигалочки,все в делах,активные,а вот мой мальчик... ,ну вот отличаются девченки от мальчишек,однозначно!
не переживай, мальчишки потом догонят! а то и перегонят. Но я как мама и мальчика и девчонок тоже вижу разницу - девочки развиваются быстрее.

Veronique

Active member
Мяу, Машуня смешная такая, подарки замечательные, а мальчик так вообще сразил меня наповал :)

Арина, полезный для семьи навык у вас образовался :).главное, чтобы теперь пульт не унесли в сторону унитаза или мусорки :)

Алисочка, подаркообмен - заманчивое предложение, но я откажусь. Себе практически не принадлежу - ненадежный из меня даритель :). Так что придется поверить мне на слово: я существую, честно-честно :)

Mary66

New member
Арина, Мяу, С новыми умелками ваших принцесс.
Конечно за детьми такая радость налюдать, каждый день чего-нибудь интересное.
Макаруся, Смешно про утреннее просыпание, представила. :)))
Наташа, Злата конечно твоя молодец, своего не упустит, вот и Германа вынудила жить в страхе. что в любой момент могут отобрать. :)))

У нас Данька всегда очень любил делиться, раньше просто сунул печеньку тебе в рот, теперь отломает маааааленькую крошечку и в рот мне или папе. Видать совсем объели ребенка. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху