MrsYankes, мы покупаем продукцию завода Кристалл: на их сайте есть витрина и можно выбрать бальзам и/или водку в красивой керамической бутылке, потом позвонить по магазинам и уточнить наличие. Еще бобруйский зефир в шоколаде с орешками всегда везем в качестве сувенира.
Кто помнит, недавно я мучилась с выбором быть или не быть третьему ребенку. Муж пожимает плечами - он вообще единственный ребенок у родителей, в моей родне у всех не больше двух детей, как оно с тремя - я в жизни не представляла. А тут дочка уже вторую неделю нет-нет да и скажет, что Егору нужна еще сестричка, чтоб он ездил с ней рядом в колясочке для близнецов, чтоб играл с ней, и другие доводы приводит, а я чувствую, как она примеряет на себя роль мамы. В прошлом году ей подарили пупса с причиндалами для кормления, стульчиком, шезлонгом и коляской. Она вообще с ним не играла, хоть все и говорили, что братик такой будет. Сейчас она этого пупса по полной программе уважит, а потом с братиком в догонялки играет: пищат, хохочут и топают коленками да шлепают ладошками по полу - залюбуешься!