Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
+1? поправочки вам и наслаждаться отдыхом!!!

Kalimera, пусть у Егорушки зубик быстрее выскочит и малыш поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@
@@@@

Присоединяюсь!!!
Наташ-Натиска,в евроопте на кольцевой есть обувной магазин,были там для малявочками и в титане.
Мы тоже уже сами садимся,всё ещё с 2 зубами.
КатяКошаррр - дочи-кухня-супер!!,муж тоже)))
БасиктнТаня-с новой умелой вас!!!
Клэр77Света - С переездом!!!!!И терпения в борьбе с котом))
МЕДВЕЖКА-на зубы может быть всё что угодно!Кашель-слюни-сопли-темпа-понос-капризы...

Aurora

Active member
NaSo4ek,
Kalimera,деткам скорейшей поправки!

Девы, я вчера прокатилаcь с Егором на диком поезде в ПГ, чесслово, самое запоминающееся ощущение за последние 5 лет:))) От балды совершенно сели, впервые, я даже не видела, как он едет, да ещё ж на первое сидение для остроты ощущений)) Выходим - у меня ноги на каблуках трясутся, ржач нервный, Егор грит - мама, меня чуть не вырвало, я отвечаю - это ладно, я чуть не описялась:))) Хотя по большому счёту он даже и не испугался (вот это нервы, я в первое падение выматерилась про себя какого х я сюда попёрлась, счас ребёнок вылетит, он и так по росту с натяжкой проходил)
Но супервосемь канешна круче.

А ещё видели пару такую красивую с четырьмя! девчонками-погодками, страшая, как мой Егор где-то) И все такие весёлые, жизнерадостные, в кедах дольче габбана)) Очень люблю такие семьи, так и хотелось подойти им пятого мальчика пожелать)

ZhiraFFa

Active member
Aurora, если это тот поезд что я думаю (а он вроде ж один в ПГ?) то это мой любимый аттракцион (ну ещё ракушки нравились я помню, но с детства на них не каталась) :) на супер8 никогда бы не решилась, поезд - вот мой уровень))) эмоции класс)))
А на такие семьи всегда приятно смотреть))) мне свмой хочется чтобы у нас такая была)) но я ж нервная ппц))) главное чтобы дети не капризничали и ныли, тогда и можно быть весёлыми и жизнерадостными)))

ну так подойди пожелай :))):))):)))

Сейчас Света расскажет как она реагирует на такие разговоры)))))))

MrsYankes

New member
NaSo4ek,
Kalimera, здоровья вашим малышам!!!!! Очень неприятно болеть, а на отдыхе удесятеряется...

а я выложила немного нас сегодняшних в закрытой группке )

а вообще туда давно не заглядывала, а там много новых фоток, посмотрела с удовольствием, всё-таки получаешь кучу позитива от просмотра бусек маленьких)))

varva

Active member
А мы на даче живем пока. Это круто! С такой погодой и морей не надо никаких. Купаемся в басике, и в маленьком, и в большом (типа моржуем :)))), валяемся на лужайке, ходим по камушкам босиком. Научились показывать глазки, носик и подавать маме игрушки.

claire 77

неистребимая оптимистка
я в первое падение выматерилась про себя какого х я сюда попёрлась, счас ребёнок вылетит, он и так по росту с натяжкой проходил)
Но супервосемь канешна круче.

На супер8 я села один раз и решила что этот раз был первый и последний(((( всю дорогу у меня была только одна мысль какого ляда я сюда поперлась((( :shout: тоже самое про колесо обозрение открытую площадку, в закрытую садилась но самый верх проезжаю всегда с закрытыми глазами, сын и муж ржут((((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А вот клиник мне реально помог избавиться от всех проблем. Он не тяжелый в жару и нормально увлажняет в морозы даже!
охотно верю, но нету клиник у нас(, а мну по-срочному.
еще биодерма мне отлично зашла на лето, но закончился, и тоже на месте не купить. А вот плантерс, которым давно пользуюсь не могу сча чего-то...
Но зато я сегодня нашла немножко пробников неопробованных из аптеки. Может подберу наконец чего...

MrsYankes

New member
Девочки, у нас в беларуси можно какой-нибудь сувенир стоящий купить? Через неделю ехать в эстонию, хочется купить что-нибудь красивое, чтоб не стыдно было дарить. Ну или если не сувенир, то что можно подаррить девушке незамужней 27 лет и её папе? Хелпните, плиз. Что-то ничего на ум не приходит, отвыкли 'купляць беларускае')))

ARROW

Все в жизни связано!
MrsYankes, в столице есть магаз-вот забыла как называется...там полно всякого текстиля льняного.

Лёвик

Member
там полно всякого текстиля льняного
ещё на пр-те Независимости есть магаз "Лянок" возде "Берхауза", не помню как называется возле Лакомки и ГУМа подобный, и ещё есть в КЗ Минск, там тоже сувениры и льняные прибамбасы всякие.

Kalimera

New member
MrsYankes, мы покупаем продукцию завода Кристалл: на их сайте есть витрина и можно выбрать бальзам и/или водку в красивой керамической бутылке, потом позвонить по магазинам и уточнить наличие. Еще бобруйский зефир в шоколаде с орешками всегда везем в качестве сувенира.

Кто помнит, недавно я мучилась с выбором быть или не быть третьему ребенку. Муж пожимает плечами - он вообще единственный ребенок у родителей, в моей родне у всех не больше двух детей, как оно с тремя - я в жизни не представляла. А тут дочка уже вторую неделю нет-нет да и скажет, что Егору нужна еще сестричка, чтоб он ездил с ней рядом в колясочке для близнецов, чтоб играл с ней, и другие доводы приводит, а я чувствую, как она примеряет на себя роль мамы. В прошлом году ей подарили пупса с причиндалами для кормления, стульчиком, шезлонгом и коляской. Она вообще с ним не играла, хоть все и говорили, что братик такой будет. Сейчас она этого пупса по полной программе уважит, а потом с братиком в догонялки играет: пищат, хохочут и топают коленками да шлепают ладошками по полу - залюбуешься!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, и мои уже начали играть вместе-балуются,смеются)

Lyubasha

New member
Девочки,пусть малышастики скорее поправляются и дадут вам отдохнуть!

Darishka

Мамуля для самых-самых
MrsYankes, в детском мире были куклы в национальных костюмах, мы хотели на сувениры в Америку купить. На разный бюджет были, 4-5 вариантов.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, у нас в беларуси можно какой-нибудь сувенир стоящий купить?
есть достойная продукция у фирмы "макей" - они делают различные изделия из кожи и сувенирные в том числе. Очень достойное кач-во и цены для такого уровня норм. На сайте у них наверно должны быть контакты.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
MrsYankes, магазин кожаных изделий и сувениров на против гостиницы Спутник на углу в доме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху