Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alsie, вас с умелкой!

А мы сегодня первые несколько шажочков сделали без поддержки!

А у меня не течет из груди,даже при кормлении уже не чувствую прилива в другой.

Alsie

New member
рост 120 у нас, комплекция средней упитанности) ближе к худощавой, наверное. 21-22кг короче:)))

на следующей неделе приеду с дачи в минск,посмотрю,что у меня есть. моему тоже нужен пижМак,только на рост 158 наверное,и хорошей упитанности)) брюки подобрала уже,а пиджак пока что не нашла...

Aurora, а мне мамы говорят,что пиджак вообще не покупать,а лушче жилет,или как там правильно...

icegirl

New member
Aurora,хорошо одетая ведьма)))не передивай, я до свадьбы блудницой была)))

BasikTN

Active member
А мы сегодня первые несколько шажочков сделали без поддержки!.

поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!!!!

у нас. новая умела - Тим из положения сидя, цепляясь за диван,встаёт!!!

с умелкой вас!!!!!!

ZhiraFFa

Active member
Тим из положения сидя, цепляясь за диван,встаёт!!!
с умелкой!

Aurora, Ань, ты молодец! и прорвётесь конечно же!

а у нас температура наверное была не на зубы. вчера к вечеру появилась сыпь, сегодня вообще весь в болечках. вид ещё тот... вызвала врача, она сказала что горло красное, и это вирусное. мазать горло хлорофиллиптом. вот у меня к вам и вопрос, хоть он и натурального полностью происхождения, но пишут что обрабатывать слизистые до 12 лет только после консультации с врачом. а в аннотации вообще что применение у детей не исследовалось (и понимай это как хочешь, можно детям или нет). чем можно детям горло обрабатывать?

Alsie

New member
Aurora, а мне мамы говорят,что пиджак вообще не покупать,а лушче жилет,или как там правильно...

всё зависит от школы-гимназии, у нас гимназия - у нас нужно(((, носим преимущественно когда холодно и по праздникам....

BasikTN

Active member
с умелкой!

Aurora, Ань, ты молодец! и прорвётесь конечно же!

а у нас температура наверное была не на зубы. вчера к вечеру появилась сыпь, сегодня вообще весь в болечках. вид ещё тот... вызвала врача, она сказала что горло красное, и это вирусное. мазать горло хлорофиллиптом. вот у меня к вам и вопрос, хоть он и натурального полностью происхождения, но пишут что обрабатывать слизистые до 12 лет только после консультации с врачом. а в аннотации вообще что применение у детей не исследовалось (и понимай это как хочешь, можно детям или нет). чем можно детям горло обрабатывать?

если так уж страшно,то пить побольше чая с ромашкой.

ARROW

Все в жизни связано!
мои тоже без пиджаков ходят,не вижу в нем смысла

Kosharrr

энергичная кошка
ZhiraFFa,может ГВ по требованию и почаще?))здоровья сынку!

мы побывали в польке) в новой, больше для Агаты, но и ТО Даня прошла с улыбкой, ровно 9кг и 73 см...я пока вся в адаптации по поводу квартиры, оч много чувств, порой очень странных...Сила форума оч помогает папуле. он молодцом и уже идет разговор про выписку на след.неделе.Спасибо всем...может приду в себя, напишу побольше. И да! наконец-то Даня поползла в коленно-локтевой,исследует кв со скоростью звука шлепающего младенчика.

BasikTN

Active member
И да! наконец-то Даня поползла в коленно-локтевой,исследует кв со скоростью звука шлепающего младенчика.

во как!!!!!Поздравляем!!!ну конечно,надо же себе комнату выбирать,пока все в прострации))))))))))

Aurora

Active member
Жилетки у нас есть, а пинжак мне чисто для красоты)) хотелось бы на 1 сентября пойти, если конечно +30 не вдарит))

он молодцом и уже идет разговор про выписку на след.неделе.
отлично, так и дальше!

не передивай, я до свадьбы блудницой была)))
это что, моему мужу намекали, что Ксюша от бм, а он мне вообще не нужен, просто чтоб мужик в доме был и деньги носил) и вообще видно, что я разбираюсь в людях, поэтому я поняла, что он меня не бросит и специально залетела)) ой, столько всего было, не пересказать, я их всё прощаю и прощаю, а они всё за своё) и вот люби после этого большие семьи, когда сидят и выискивают недостатки.

Я сегодня собралась с духом и впервые за всю жизнь отвела детей в сад)) божажмой, какая у меня тишина, чувствую себя практически незамужней жэнсчынай))

natysia

Member
Kosharrr,Даню с новой важной умелкой!
Папе так держать!

Aurora,
Я сегодня собралась с духом и впервые за всю жизнь отвела детей в сад)) божажмой, какая у меня тишина, чувствую себя практически незамужней жэнсчынай))
и Санни тож?:derisive:

varva

Active member
Женя пиджак ровно один раз надел, на 1сентября. Я не хотела пиджак покупать ваще, но бабушкам показалось, что без пиджака никак :)))

Kosharrr

энергичная кошка
Люди, это пиндец какой-то(((
Слышу грохот, подрываюсь в комнату....Агата открывала вчера установленную ролл-штору и она вывалилась всем роликом из крепления(((((Какое счастье, что не по голове....отзвонилась установщикам....приедут к вечеру.А я думаю какую тактику предпринять???вообще что с этим делать?Я вообще пока в шоке пребываю((

MrsYankes

New member
ZhiraFFa,может ГВ по требованию и почаще?))здоровья сынку!

мы побывали в польке) в новой, больше для Агаты, но и ТО Даня прошла с улыбкой, ровно 9кг и 73 см...я пока вся в адаптации по поводу квартиры, оч много чувств, порой очень странных...Сила форума оч помогает папуле. он молодцом и уже идет разговор про выписку на след.неделе.Спасибо всем...может приду в себя, напишу побольше. И да! наконец-то Даня поползла в коленно-локтевой,исследует кв со скоростью звука шлепающего младенчика.
Kosharrr, сколько хороших новостей!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!)))

Ой, как это разгрести завалы после отдыха???????? Нет ни сил, ни желания... Малой привык к улице, к людям, дома только спит, а всё остальное время просится на улку, дома ему ничего не интересно, игрушки максимум на пять минут увлекают и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху