рост 120 у нас, комплекция средней упитанности) ближе к худощавой, наверное. 21-22кг корочепижмак какой рост-размер нужен?))
рост 120 у нас, комплекция средней упитанности) ближе к худощавой, наверное. 21-22кг корочепижмак какой рост-размер нужен?))
так что прорвёмся)
рост 120 у нас, комплекция средней упитанности) ближе к худощавой, наверное. 21-22кг короче))
А мы сегодня первые несколько шажочков сделали без поддержки!.
у нас. новая умела - Тим из положения сидя, цепляясь за диван,встаёт!!!
с умелкой!Тим из положения сидя, цепляясь за диван,встаёт!!!
Aurora, а мне мамы говорят,что пиджак вообще не покупать,а лушче жилет,или как там правильно...
с умелкой!
Aurora, Ань, ты молодец! и прорвётесь конечно же!
а у нас температура наверное была не на зубы. вчера к вечеру появилась сыпь, сегодня вообще весь в болечках. вид ещё тот... вызвала врача, она сказала что горло красное, и это вирусное. мазать горло хлорофиллиптом. вот у меня к вам и вопрос, хоть он и натурального полностью происхождения, но пишут что обрабатывать слизистые до 12 лет только после консультации с врачом. а в аннотации вообще что применение у детей не исследовалось (и понимай это как хочешь, можно детям или нет). чем можно детям горло обрабатывать?
И да! наконец-то Даня поползла в коленно-локтевой,исследует кв со скоростью звука шлепающего младенчика.
отлично, так и дальше!он молодцом и уже идет разговор про выписку на след.неделе.
это что, моему мужу намекали, что Ксюша от бм, а он мне вообще не нужен, просто чтоб мужик в доме был и деньги носил) и вообще видно, что я разбираюсь в людях, поэтому я поняла, что он меня не бросит и специально залетела)) ой, столько всего было, не пересказать, я их всё прощаю и прощаю, а они всё за своё) и вот люби после этого большие семьи, когда сидят и выискивают недостатки.не передивай, я до свадьбы блудницой была)))
и Санни тож?:derisive:Я сегодня собралась с духом и впервые за всю жизнь отвела детей в сад)) божажмой, какая у меня тишина, чувствую себя практически незамужней жэнсчынай))
Санни спит на диваннии Санни тож?
а мой носит с 1го класса.. уже 8-й :crazy:что без пиджака никак
Kosharrr, сколько хороших новостей!!!! Продолжайте в том же духе!!!!!!)))ZhiraFFa,может ГВ по требованию и почаще?))здоровья сынку!
мы побывали в польке) в новой, больше для Агаты, но и ТО Даня прошла с улыбкой, ровно 9кг и 73 см...я пока вся в адаптации по поводу квартиры, оч много чувств, порой очень странных...Сила форума оч помогает папуле. он молодцом и уже идет разговор про выписку на след.неделе.Спасибо всем...может приду в себя, напишу побольше. И да! наконец-то Даня поползла в коленно-локтевой,исследует кв со скоростью звука шлепающего младенчика.