что это значит по вашему?полное свободомыслие и свобододействие)))
что это значит по вашему?полное свободомыслие и свобододействие)))
нет. он из Гродно, я с противоположного края, Браславские озера.а вы с мужем земляки или нет?
моих меньшиство. с крещением в гостях не прокатит у нас, много нюансов. если все ломанутся к моим, то там одним днем не обойдешься, приехать за 550 км, да в озерный край...дня 3 минимум. мне уже свекры не раз намекали. они очень любят гостить, а мои родители полная противоположность. их не вытащить. да и сами не особо любят большие застолья и гостей. короче, если всех направить к моим, то вся головная боль по готовке, размещению (а живут они тоже в квартире + недалеко бабушкин деревенский дом), развлекаловке ляжет на плечи моих родителей. а я этого не хочу. если направиться к родителям мужа, то мои не приедут, а зато соберется вся гродненская родня, а там их немало.... и готовить буду я, свекровь в этом слабый помощник. так тоже не хочу.так а если твоих родственников большинство, может лучше отметить годовасие у тебя на родине?
поздравлялки!мы вчера сами сделали два шажочка!!! ура!!!)))
а сегодня зато сам протопал всё комнату!))))
Брак, заключенный под знаком Девы, устойчив, ибо хорошо обдуман. :rofl::rofl::rofl:вот вам ссылка мот тоже кто похихикает, только не принимать всерьез http://www.babyblog.ru/user/id837923/105331
у меня Егор такой,прибить иногда готова)))))муж водолей, которому всё пофиг)))
нЭЭЭЭЭЭ, вам просто не понять того, что нам не пофиг))у меня Егор такой,прибить иногда готова)))))
а я не иногда, а чуть ли не каждый день))))), при том, что мы вместе 9-ый год вроде), а прибивать мне его хочеться последние года четыре)))прибить иногда готова)))))
нЭЭЭЭЭЭ, вам просто не понять того, что нам не пофиг))
ну вот у него железный вопрос каждый раз-а смысл?нЭЭЭЭЭЭ, вам просто не понять того, что нам не пофиг))
кстати да,забыла поздравить!поздравляю Лешика с ходилками
жалелки его будущей жене facepalm. Ну или хотя бы овна в жены не брать:derisive:ну вот у него железный вопрос каждый раз-а смысл?
подумала слово в словоу меня Егор такой
Lukovka, @@@@@@@@
девчонки, тупо ржала, мы с мужем оба Водолеи и пожениться умудрились 17 февраля, надо ж такие совпадения, вот вам ссылка мот тоже кто похихикает, только не принимать всерьез http://www.babyblog.ru/user/id837923/105331
:friends:от вопросов типа - а смысл? у меня наливаются глаза кровью)))
Таня, ты тоже овен???идея семьи как то по разному у каждого воспринимается)))точнее у одного воспринимается,у другого нет)))
а я никогда пельменей не лепила, тока в детстве с родителями. как подумаю, сколько у меня ещё впереди нового и неизведанного, аж боевой дух просыпается!)))Девочки, собираюсь пельмешек налепить