Осенние детки 2013. Первые шажочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
а вы с мужем земляки или нет?
нет. он из Гродно, я с противоположного края, Браславские озера.

так а если твоих родственников большинство, может лучше отметить годовасие у тебя на родине?
моих меньшиство. с крещением в гостях не прокатит у нас, много нюансов. если все ломанутся к моим, то там одним днем не обойдешься, приехать за 550 км, да в озерный край...дня 3 минимум. мне уже свекры не раз намекали. они очень любят гостить, а мои родители полная противоположность. их не вытащить. да и сами не особо любят большие застолья и гостей. короче, если всех направить к моим, то вся головная боль по готовке, размещению (а живут они тоже в квартире + недалеко бабушкин деревенский дом), развлекаловке ляжет на плечи моих родителей. а я этого не хочу. если направиться к родителям мужа, то мои не приедут, а зато соберется вся гродненская родня, а там их немало.... и готовить буду я, свекровь в этом слабый помощник. так тоже не хочу.
так что опять ломаю голову как всех в Минске собрать...
по-поводу готовки я как то не так переживаю, мама мне поможет, сделает салаты и выпечку.

натуська

New member
scorpio27, в съемных коттеджах обычно есть вся кухонная утварь+плита, холодильник, мангал, шампурики. Тебе только надо продукты привезти. Можешь какие-нить заготовки дома сделать. А можно ваще сделать шашлычный Д.Р.: мужиков на мангал поставить (сделать несколько видов шашлыков), а сама приготовь овощные нарезки, маринады, всяких лавашей, соусов, картошечки отварить ну и т.д.. Стол накрыть можно как и в доме, так и на улице. А если еще и банька с бассейном будет, то твои гости будут точно довольны.
Короч, я за коттедж)))).
Я так своё 30-ти летие праздновала в Ратомке,

мы вчера сами сделали два шажочка!!! ура!!!)))
поздравлялки!

а сегодня зато сам протопал всё комнату!))))

ZhiraFFa, ух, молодчинка!

вот вам ссылка мот тоже кто похихикает, только не принимать всерьез http://www.babyblog.ru/user/id837923/105331
Брак, заключенный под знаком Девы, устойчив, ибо хорошо обдуман. :rofl::rofl::rofl:

Интеллектуальный анализ сложных проблем, здоровый образ жизни, внимание к деталям объединяет супругов.:rofl::rofl::rofl: . У нас не объединяет, а наоборот)))), т.к. я овен, а муж водолей, которому всё пофиг)))

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
у меня Егор такой,прибить иногда готова)))))
нЭЭЭЭЭЭ, вам просто не понять того, что нам не пофиг))

scorpio27,поздравляю Лешика с ходилками...и наверно в твоем случае, когда надо разместить с ночевкой, то домик - лучшее решение.

натуська

New member
прибить иногда готова)))))
а я не иногда, а чуть ли не каждый день))))), при том, что мы вместе 9-ый год вроде), а прибивать мне его хочеться последние года четыре)))

нЭЭЭЭЭЭ, вам просто не понять того, что нам не пофиг))
:)))

Kosharrr

энергичная кошка
а я осуществила мечту......сварила 6 литров абрикосового варенья))

ARROW

Все в жизни связано!

Lukovka

Member
С умелками всех подросших малышиков! Так держать!
Мы тоже уже топаем потиху, может пройти сам шага два взрослых.

А у меня лактостаз, последний раз в месяц был, я уж думала всё, не будет больше. Так что вспоминаю способы борьбы и взываю к силе форума))

Aurora

Active member
у меня Егор такой
подумала слово в слово:))) Но пока в основном только плюсы от этого, а вот дальше не знааю) И да, я не жена, но Овен, от вопросов типа - а смысл? у меня наливаются глаза кровью)))

BasikTN

Active member
девчонки, тупо ржала, мы с мужем оба Водолеи и пожениться умудрились 17 февраля, надо ж такие совпадения, вот вам ссылка мот тоже кто похихикает, только не принимать всерьез http://www.babyblog.ru/user/id837923/105331

и ещё раз перечитала....неееее,мы не вписываемся)))))))с нашей ядерной смесью-овен+козерог-идея семьи как то по разному у каждого воспринимается)))точнее у одного воспринимается,у другого нет)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Lukovka, скорее с ним расправиться!!!

Девочки, собираюсь пельмешек налепить и где-то свой удачный рецепт посеяла. Поделитесь, плиз, проверенным!

натуська

New member

Aurora

Active member
Девочки, собираюсь пельмешек налепить
а я никогда пельменей не лепила, тока в детстве с родителями. как подумаю, сколько у меня ещё впереди нового и неизведанного, аж боевой дух просыпается!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху