у меня сегодня тож супер день)-отключили воду со вчерашнего вечера до утра завтрашнего.Вообще всю) Малые истерят все и сразу,мама моя.....)))Поехали Глебу искать автокресло-нигде ничего нет толкового,одно шило кругом,надо искать где тут шоу рум есть какой.
у нас тут дома стоят квадратом,во дворе машину на день оставил-тут же паутина,квартира на втором этаже-все окна снаружи в паутине,иногда снимаю пылесосом,но толку на полдня.Плюс пауки есть и дома,а я их жуть как боюсь(((((((((
не хочу уже никаких своих домов.
второй раз такая квартира попадается,один раз в жданиках снимали,Ваня еще года не было,там было все в пауках.Ночью можно было проснуться от того,что прыгает кошка на стену,включаешь свет,а там........огромный просто паук.На застекленном балконе в шубе прятались и большие и мелкие-по 30-40 шт пылесосом снять можно было.Фу бээээээ(((((((
И окна тут не открыть на проветривание,потому что летит мразь всякая и те же пауки заползают(
из радостного-пришел мой спенсер с Ваниной школьной формой,брюки(широковаты в попе,но по талии есть утяжка),белый жилет,синий джемпер и по 2 рубашки с коротким и длинным рукавом.Все подошло.В 9 лет ребенку размер брала 10-11 лет,во вымахал..