а какой у вас комбез и как определили что ре мерзнет?
там штаны см на 5 ещё опускаются за счёт лямок. и в рукавах запас как раз до весны. Именно этот размер (12-18 м) был по очень отличной цене 49.99. В итоге я довольна, потому что на след. год всё равно покупать новый придётся.вот у Михалинки комбез на вот-вот, еще чуть-чуть и будет "подстрел"))))
тоже коламбия, дали поносить старшие товарищи. и ещё демары на самую зиму красные есть.varva, розочка нежная)) А что у вас на ножках?
там штаны см на 5 ещё опускаются за счёт лямок. и в рукавах запас как раз до весны. Именно этот размер (12-18 м) был по очень отличной цене 49.99. В итоге я довольна, потому что на след. год всё равно покупать новый .
девочки, может чистку ковров посоветуете?
а я вот на самую зиму хочу валенки купить...и ещё демары на самую зиму красные есть.
Цитата не конкретно адресату, просто для обсуждения)) вот у меня в голове мысли часто возникают... я по сути своей совсем не жмот, если что и деньги не самая главная проблема....но, откровенно, не могу понять покупку игрушек от 50уе и выше... ну ладно, если что-то стоящее на праздник для деток постарше... а вот для таких малышей, которым и "поварешка" с кухни подарок...нужно ли? или это "социум" заставляет? это я образно говорю, к тому, что ведь можно столько интересного придумать для ребенка в подарок и без лишних трат. а то иногда смотришь, мамы распродают детские игрушки (это не в укор, просто как факт), а там на общей картинке прям глаза разбегаются...целая гора и все фирменное= недешевое.миллион туда миллион сюда,где все деньги?!
поддерживаю тебя целиком и полностью!может кто своими мыслями поделится на сей счет?
меня еще больше прикалывает, когда на заднем фоне ковер со времен СССР на стенке висит))))))а то иногда смотришь, мамы распродают детские игрушки (это не в укор, просто как факт), а там на общей картинке прям глаза разбегаются...целая гора и все фирменное= недешевое.
:biggrin::biggrin::biggrin: Я тоже свой комбез покупала с риском что маленький 74 рост, т.к. цена на этот размер была вкусная)))Именно этот размер (12-18 м) был по очень отличной цене 49.99.
и тут поддерживаю)Но вот если покупать, то покупать хорошее!!!ИМХО
слооожная тема для раздумий...)просто для обсуждения)) вот у меня в голове мысли часто возникают... я по сути своей совсем не жмот, если что и деньги не самая главная проблема....но, откровенно, не могу понять покупку игрушек от 50уе и выше... ну ладно, если что-то стоящее на праздник для деток постарше... а вот для таких малышей, которым и "поварешка" с кухни подарок...нужно ли?
Да! полностью согласна.Но вот если покупать, то покупать хорошее!!!ИМХО
ага,Ваня мне как то выдал-зачем ты купила эти машины,они же ничего не делают)игрух которые ни к чему не стимулируют...ничегому не научат..
на амазоне сення некоторые по 30-32 баскса . видела?вот сейчас думаю над фербиками-купить или нет..