Осенние детки 2013 празднуют свой первый День Рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpio27

New member
ну ты это ж про другое,на возникновение аллергической реакции мазь никак не влияет
а я вроде ж и не утверждала такого. конечно мазь не влияет. но я про комплекс мер. диета+ увлажнение+ купирование воспаления. если помогают первых два пункта, то я только рада)))

Олень

New member
ARROW, обувь остается чистой. И сухой.

scorpio27, в группе в теме ссфотографиями не видно? Я там выкладывала.
Вы в такой одежке простотв коляске гуляете или по земле ползаете?

ARROW

Все в жизни связано!
обувь остается чистой. И сухой.
но выглядит она в галошах.......ммм
короче проще сразу надеть резиновые сапоги а потом переодеть обувь в помещении,имхо)

scorpio27, ну просто ты так написала,что если бы пользоваться раньше начала то не было бы такого и тыды.Думаю это не так,плюс привыкание ж еще есть.

люди,кто что видит на картинке)))
attachment.php

Последнее редактирование:

ZhiraFFa

Active member
давай, рассказывай, как отпраздновали)) мне актуально очень)
вчера никак, с мужем суши и вино))) Димке типа праздничного десерта))) со свечкой. замерили, взвесили, сфоткали, и всё))) у нас в субботу бабушки-дедушки и крёстные. никаких особых планов, может "гадание" на годик сделаю, а то вчера с мужем забыли)) ещё видеоролик сделала. хотела слайд-шоу из фоток, но решила что это просто, и "усложнила" себе пару вечеров))) может сделаем если успею "письма в будущее", такой типа шаблон для гостей: что желают Диме на его 18-летие (вариант 16-летие), какой фильм советуют посмотреть, какую книгу прочитать и т.д. А от себя с мужем написать типа письма (уже без шаблона), всё запечатать в конверт, и типа отдать Диме на 16(18)-летие (если не забудем/не потеряем :))) )
ааа, ещё прикол))) хотели с мужем сделать вчера такую руку как на первом фото и в рамочку вставить, купила я пальчиковые краски, извели с мужем несколько листов бумаги, не получилось))) Дима руку в кулак сжимает, и если и получается "ляпнуть" по бумаге, всё равно не чётко получается. думаю или гуашь надо было, или вообще лучше штемпельную подушку цветную (или лучше несколько цветов), т.к. пальчиковые краски какие-то странные по консинстенции, рука вообще не получалась))) наши варианты - фото 2))) разница колоссальна))

это какой-то тест? потому как я не думаю что есть другие варианты)))) вижу.. ээ.. сексуальную позу ж+м на какой-то вазе

Вложения

• 39dc40902b49ac1edd414ac6538fd876.jpg
    39dc40902b49ac1edd414ac6538fd876.jpg
    210.9 KB · Просмотры: 52
  • IMG_3023.jpg
    IMG_3023.jpg
    169.9 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Олень

New member
ARROW,
JxRPMF5qNCLhZuFQgZeKsw-article.jpg

А у экко они прозрачные. Обтягивают обувь, выглядят прилично. На мой взгляд, конечно.

Ну конечно, галоши - это серое :)

scorpio27

New member
в группе в теме ссфотографиями не видно? Я там выкладывала.
Вы в такой одежке простотв коляске гуляете или по земле ползаете?
да-да) это я сразу затупила. мы в такой одежке по земле ходим))). иногда садимся.
единственное, я подумала, чего мы не мерзнем....мы же возле дома тусуемся, ходим туда-сюда, игрушки таскаем, папе яблоки,руки моем, если уж совсем в бяку влезли))) чтоб так вышли на улицу и все, 2 часа только на улице, то у нас такого нет. может не успевает замерзнуть) А если идем куда, то малой в рюкзаке. в коляске уже не сидит.

ну просто ты так написала,что если бы пользоваться раньше начала то не было бы такого и тыды
Свет, глянь, что у нас было((( вижу в этом свою вину отчасти. если бы сразу убирала маленькие очаги, они бы не превратились в то, что на картинке((( причем, упустила один момент, очень быстро,а потом несколько месяцев выкарабкивались из такого состояния.

мужчину и женщину в ласках)))

ааа, ещё прикол))) хотели с мужем сделать вчера такую руку как на первом фото и в рамочку вставить, купила я пальчиковые краски, извели с мужем несколько листов бумаги, не получилось)))
зато весело время провели)))

пара-это только один вариант,есть еще второй
я смотрела-смотрела, мужа привлекла...ну ничего мы не видим,кроме пары))))

Вложения

• 11апрельконец.JPG
    11апрельконец.JPG
    49.2 KB · Просмотры: 65

scorpio27

New member
а вы к гомеопатам ходили с Лёшкой?
таки нет еще.. когда были такие обострения, я бы не решилась отказаться от медикаментов... а сейчас мы вышли на относительную ремиссию, теперь вот думаю уже попробовать, но все делов куча мала.

ARROW

Все в жизни связано!
Олень, приличные,я не спорю.Функционал мне не совсем ложится.
Марин,я не прицепилась упрекать-у вас тяжёлый случай,все средства хороши.Но ведь другие могут обойтись без гормональной мази.

scorpio27

New member
ну,сб, такого уже давно нет. Щечки наши выглядят сейчас почти здоровыми, чуть более розоваты и иногда мелкие прыщички вылазят,если что не то съедим, но таких реакций уже нет. надеюсь мы перерастаем потихоньку эту бяку)

Марин,я не прицепилась упрекать-у вас тяжёлый случай,все средства хороши.Но ведь другие могут обойтись без гормональной мази.
ой, так и я не агитирую за гормоналку!))))) кто может обойтись без- я очень рада!
я же почему и написала, нужно смотреть на конкретный случай. и если что, не упустить момент. я ведь тоже поначалу думала, что мы можем обойтись...

claire 77

неистребимая оптимистка
а что ты пила? Потому что ко мне эта дама тоже захаживает :skull: обычно незадолго до месячных, несколько дней просто капец, потом все проходит

Лечила я примафунгтном, а пропила витамины для беременных и кормящих, не помню названия, мне невестка дарила когда я Б ходила, но я тогда пила Алфавит и эти остались не востребованы и тут пригодились)))

О точно, кроме пары там еще дильфинчики)))):declare:

scorpio27, ой какая жесть, пусть ваши щечки такими больше никогда не будут!!!

Kosharrr

энергичная кошка
scorpio27,желаю Марин голосу вернуться!!!!и чтоб все сложилось, пиши уж нам потом подробности)) в любом случае держу кулачки, пальцы крестиком и желаю победы!!!

ZhiraFFa,ну ты затейница...гуашь хорошо, я с племяннником делала и с плацентой Данькиной))

мы сегодня с девчонками эвакуировались...т.к. муж со строителем сделал плинтуса...все ремонт у нас закончился)) осталось только детскую придумать, мебель заказать у нашего мастера ...ну и самое приятное, уют, текстиль...я такой арт-объект задумала....если реализую, то похвастаю ;)
Случайно у Даньки сегодня обнаружила +2 зуба прорезавшихся...то-то она меня кусает как дикий зверь.Итого 6 шт, аппетит, вопли, носите меня на ручках. Благо ночью спит хорошо....и график еды стабильный 1час ночи , 4ре и ближе к 7 ))

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,ты всех своих на дельфинчиках проверила??? это ж самое интересное...что увидел Макар, Ваня, Егор....у Бэ спрашивать бесполезно пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху