давай, рассказывай, как отпраздновали)) мне актуально очень)
вчера никак, с мужем суши и вино))) Димке типа праздничного десерта))) со свечкой. замерили, взвесили, сфоткали, и всё))) у нас в субботу бабушки-дедушки и крёстные. никаких особых планов, может "гадание" на годик сделаю, а то вчера с мужем забыли)) ещё видеоролик сделала. хотела слайд-шоу из фоток, но решила что это просто, и "усложнила" себе пару вечеров))) может сделаем если успею "письма в будущее", такой типа шаблон для гостей: что желают Диме на его 18-летие (вариант 16-летие), какой фильм советуют посмотреть, какую книгу прочитать и т.д. А от себя с мужем написать типа письма (уже без шаблона), всё запечатать в конверт, и типа отдать Диме на 16(18)-летие (если не забудем/не потеряем
)) )
ааа, ещё прикол))) хотели с мужем сделать вчера такую руку как на первом фото и в рамочку вставить, купила я пальчиковые краски, извели с мужем несколько листов бумаги, не получилось))) Дима руку в кулак сжимает, и если и получается "ляпнуть" по бумаге, всё равно не чётко получается. думаю или гуашь надо было, или вообще лучше штемпельную подушку цветную (или лучше несколько цветов), т.к. пальчиковые краски какие-то странные по консинстенции, рука вообще не получалась))) наши варианты - фото 2))) разница колоссальна))
люди,кто что видит на картинке)))
это какой-то тест? потому как я не думаю что есть другие варианты)))) вижу.. ээ.. сексуальную позу ж+м на какой-то вазе