Привет,девочки) Я "погрязла" в стройке) Вот погодка такая домашняя сегодня, решила вам написать, отчитаться)))
Детки наши такие большие уже,когда успели вырасти?... на фото так вообще...даже грустинка какая-то есть.
Лешка мой болтун)) много чего говорит, не всегда целыми словами,но уже все понятно,типа кат-самокат, пед-велосипед, цикл-мотоцикл,слем-шлем,луль-руль,фала-фары,пое-поезд,он же ту-ту))гучик-огурчик, дор-помидор,сяй-сядь или сними, идет, баетя-улыбается, нинани-не надо, машина,вывозящая мусор- би-би кака)) пит-пить, хорошо говорит котик,зайчик,...пупок))) Еще много слов,всего и не вспомню)) И вообще,как начнет говорить на своем тарабарском, что-то рассказывает.показывает))такая умора. Любит говорить "неТ", четко и категорично)))
Растет у меня фанат машинок и поездов. В любом их проявлении) А ездили недавно к родителям на настоящем поезде,так ночью услышал гудок, подорвался во сне с криком "ту-ту!", а потом лег и тихонько мне шептал"чух-чух")) Каждый день у нас аттракцион-пару остановок на метро или на автобусе,трамвае,троллейбусе...пора уже проездной покупать)
Научился проситься на горшок, уже памперс одеваю только на дальние поездки и на ночь. Правда какать еще на горшок не умеет.тихарится по углам)))
До сих пор на гв. мало того, у нас все еще гв по требованию....не знаю,как буду отучать, у Лешки уже психологическая зависимость. пробовала оставить грудь только на сны,хватило моих сил на неделю....для самой меня иногда дать ему грудь=отдохнуть минут 10-15))) короче,бросила пока эту затею.тем более Лешка подпростыл немного. Обычную еду ест так себе,день лучше,день хуже....малоежка у меня.
А вообще, смеёмся,с мужем,что в семье растет еще одна ранимая творческая натура)))