Осенние детки 2013

varva

Active member
MrsYankes, у нас только бабушки были и крёстная, я ничего супер-пупер не готовила, просто ужин и торт. Но к вечеру была просто зомби от усталости. Не представляю ещё и кучу народа с детьми.

Бэтти

New member
varva, симпотяжка именинница!!!
Аж не верится , что 2-хлетие празднуем!!!

ВСем деткам быстрой поправки!!! Мы тоже все никак не очухаемся(

Кто еще не преобулся на зиму. В Экко на Немиге выставили прошлогодние ботики, еще и по скидочным ценам. 700 тыс. Думаю, с нынешним курсом, ничего дешевле и не найти. Правда, тока мальчуковые модели по таким ценам.

J07, в нашей польке снова появился инструктор в бас. Пока очереди нет! Кто быстрее справки соберет)) Работает во 2-ю смену

J07

Well-known member
Бэтти, спасибо большое за информацию.
Не знаю, получится ли ходить, но все равно спасибо. ) :pleasantry:

Какие все именинники взрослые уже!!!!
А мне уже как-то и грустится, что так быстро растет крошечка мой, заканчивается какой-то этап в жизни.

А ещё мы сегодня были на шоу Запашных "КУКЛА". Мне очень понравилось, реально круто!!!! Антошке, похоже, тоже, т.к. смотрел, "открыв рот", почти все шоу и громко хлопал со всеми)))). Так что у нас состоялся первый культурный выход. ) (До этого только на выпускном у Егорки были, концерт смотрели.) )

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
а мы сегодня в парк горького ходили, так Саша впервые покаталась на аттракционах - карусели с лошадками и паровозике. до этого боялась даже из коляски вылазить, а сейчас даже интересно ей было, я аж удивилась, привыкла к нашей дикости:)))
и в общественном транспорте раньше аж до истерики боялась ездить, в меня клещом цеплялась, сейчас хоть бы хны, даже на поручне раскачиваться пыталась) растёт ребёнок.

Aurora

Active member
Работают там качели-карусели?
должны работать, сезон во всех парках в одно время заканчивается. только на автодроме без ремней не катайтесь, мы там с Егором здорово покалечились

MrsYankes

New member
а мы сегодня в парк горького ходили, так Саша впервые покаталась на аттракционах - карусели с лошадками и паровозике. до этого боялась даже из коляски вылазить, а сейчас даже интересно ей было, я аж удивилась, привыкла к нашей дикости:)))
и в общественном транспорте раньше аж до истерики боялась ездить, в меня клещом цеплялась, сейчас хоть бы хны, даже на поручне раскачиваться пыталась) растёт ребёнок.
О, мы зимой тоже очень боялись общественного транспорта, подземных переходов и ездили только в нашей машине. А когда в декабре мы купили другую машину, то усадить туда малого мы смогли только с третьего раза, и только благодаря ГВ ))))

А сейчас уже из парка когда возвращаемся, то одну остановку едем на тралике, вот такой у нас аттракцион))

Медвежка

Well-known member
И Зоя раньше в транспорте истерики закатывала, за 2 остановки нас наверное все начинали ненавидеть :) Сейчас нормально ездим. И если чужие на нее внимание обращают уже не бьется в истерике, только глаза руками закрывает, типа, никого не вижу, значит никого нет :)

MrsYankes

New member
У нас в чижовском парке все качели-карусели работают, причём включают их даже для одного-двух человек, тк в будние желающих покататься вообще нет) но я Тёмку пока специально на них не вожу, хватает и детской площадки. А то потом боюсь не вытяну)

юла-ла

New member
мы сегодня тоже первый раз нормально покатались на паравозе и карусельке в Парке Горького. отлично все зашло. не отянуть. кролики впечатлили Злату. никак не могла от них отойти все гладила их. жаль только дождь подпортил веселье.

scorpio27

New member
Привет,девочки) Я "погрязла" в стройке) Вот погодка такая домашняя сегодня, решила вам написать, отчитаться)))
Детки наши такие большие уже,когда успели вырасти?... на фото так вообще...даже грустинка какая-то есть.
Лешка мой болтун)) много чего говорит, не всегда целыми словами,но уже все понятно,типа кат-самокат, пед-велосипед, цикл-мотоцикл,слем-шлем,луль-руль,фала-фары,пое-поезд,он же ту-ту))гучик-огурчик, дор-помидор,сяй-сядь или сними, идет, баетя-улыбается, нинани-не надо, машина,вывозящая мусор- би-би кака)) пит-пить, хорошо говорит котик,зайчик,...пупок))) Еще много слов,всего и не вспомню)) И вообще,как начнет говорить на своем тарабарском, что-то рассказывает.показывает))такая умора. Любит говорить "неТ", четко и категорично)))
Растет у меня фанат машинок и поездов. В любом их проявлении) А ездили недавно к родителям на настоящем поезде,так ночью услышал гудок, подорвался во сне с криком "ту-ту!", а потом лег и тихонько мне шептал"чух-чух")) Каждый день у нас аттракцион-пару остановок на метро или на автобусе,трамвае,троллейбусе...пора уже проездной покупать)
Научился проситься на горшок, уже памперс одеваю только на дальние поездки и на ночь. Правда какать еще на горшок не умеет.тихарится по углам)))
До сих пор на гв. мало того, у нас все еще гв по требованию....не знаю,как буду отучать, у Лешки уже психологическая зависимость. пробовала оставить грудь только на сны,хватило моих сил на неделю....для самой меня иногда дать ему грудь=отдохнуть минут 10-15))) короче,бросила пока эту затею.тем более Лешка подпростыл немного. Обычную еду ест так себе,день лучше,день хуже....малоежка у меня.
А вообще, смеёмся,с мужем,что в семье растет еще одна ранимая творческая натура)))

Вложения

• 8790f8682060a460d61966371682bf3ed5504aecc1aea62cca9494105753c426.jpg
    8790f8682060a460d61966371682bf3ed5504aecc1aea62cca9494105753c426.jpg
    249.7 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
scorpio27, ой,какой болшун!!!!!!!!давно не показывала его так очень бросается в глаза,что вырос)

BasikTN

Active member
scorpio27, так ваще и не скажешь что 2 годика,такое чувство,что уже давно садовский ребёнок))))взгляд какой то особенный!!!!

claire 77

неистребимая оптимистка
scorpio27, так ваще и не скажешь что 2 годика,такое чувство,что уже давно садовский ребёнок))))взгляд какой то особенный!!!!

+1, и правда большун)))

Обычную еду ест так себе,день лучше,день хуже....малоежка у меня.

Когда все-таки перестанете сисю сосать, он может тебя ОЧЕНЬ удивить))) :locomotive:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Когда все-таки перестанете сисю сосать, он может тебя ОЧЕНЬ удивить)))
а может и в другую сторону удивить, как это было у нас. Такшта стремная рекомендация...

Поправки скорейшей всем болеющим!

Мои тоже из сада притащили, все болеем, я уже похоже, на второй круг пошла(, достало уже.
Год без сада был годом без соплей, а тут как только пошли, так началось, то в августе, то в сентябре и не ходить не выход. Хочу витамины всем подавать, не решила пока какие.

Малыши на фотках уже совсем не малыши, такие взрослые и серьезные все дети! :)

ZhiraFFa

Active member
scorpio27, действительно большун!)))

а мне недавно сынок заявил))) мы пару раз играли в "котиков", мяукали, ползали.. папа на один вечер присоединился и сказал что он собачка "ав-ав")))
пару дней назад лежим утром с Димкой на диване. Дима: "мяу". Говорю: "ты котик?". Дима: "Да. Папа ав-ав". (вспомнил :) ). Да, говорю, папа собачка, а мама кто? Дима отвечает: "олень" :))) Целый день смеялась)) и с чего вдруг, никогда в оленей не играли, в играх не задействовали.. Есть фигурка давно, и слово давно говорит (т.е. не только научился), с чего вдруг такое выдал)))))))))))))

Сверху