странно........
должен же был сказать-жирафа)))))))))))))
)) ага, только ещё не говорит это слово)))
странно........
должен же был сказать-жирафа)))))))))))))
вот и я так все время думаю, как посмотрю фото деток из нашей темки))) а если сравнивать с нашими ровесниками во дворе,то Лешка совсем не крупный))) с девочками наравне,а вот мальчики почти все крупнее нас.давно не показывала его так очень бросается в глаза,что вырос)
здесь ему солнце в глаза светило))) хотя Лешка любит похмуриться))взгляд какой то особенный!!!!
посмотрим) когда меньше давала грудь,ел лучше.а может и в другую сторону удивить
:haha:должен же был сказать-жирафа)))))))))))))
девочки,еще подскажите мне,какую обувь выбрать(холодная осень-теплая зима),чтобы грязи и воды не бояться)))кроме резиновых сапог.
вот еще вам)) что-то последнее время все фотки с телефона стала делать,поэтому качество страдает) ну и бардак не о(б)суждаем:crazy))серьезный парень
спасибо,гляну. Мне бы еще такие,в которых ножка правильно будет ставиться....а то одна ножка у нас с вальгусной постановкой.у Яна были Маркобутсы
фуухх, Лёшик вернулся!))))вот еще вам))
+1 ))бардак...не видела ты бардака
у нас Макар недавно стал более активно говорить, уже поболтать как со взрослым можно почти на любую тему, так такие вещи иногда выдает, кажется, откуда он знает?? hmy: )))))с чего вдруг такое выдал)))))))))))))
какой пухляш сладенький)) да, вы даже младше нас выглядитеМы тоже решили показаться
молодцы. а мы все ждем-пождем и пока кроме "мама, папа, баба, кака, тут" ничего не выходит говорить(. Старшие уже тоже предложениями в этом возрасте вовсю щебетали. Стереотип о том что девочки раньше начинают говорить в нашем случае полностью разрушен.у нас Макар недавно стал более активно говорить, уже поболтать как со взрослым можно почти на любую тему
Молодцы! Бозе-бозе, какие щёчки!Мы тоже решили показаться,
:biggrin:Я: а может Зоя соберет?
Зоя: хаясё! Мама сабиёт
это мы на линейке кстати. только первоклашка был братик Арсений))))))на фоне Макара вы просто первоклашки!
я в конце лета говорю так, ой, как же у нас волосики за 3 месяца отросли хорошо, а свекровь на это мне : ну-ну, это типо только маме так кажется, на самом деле 3 волосины...:shok:А прическа ваша -- просто ах когда уже у нас такие косы будут...
1-ый день: с утра- в школе развития, днем дома, вечером у свекрови, а остальные три дня на шашлыках у себя на даче-деревнеГде кстати праздновали днюшку??