странно........
должен же был сказать-жирафа)))))))))))))
странно........
должен же был сказать-жирафа)))))))))))))
вот и я так все время думаю, как посмотрю фото деток из нашей темки))) а если сравнивать с нашими ровесниками во дворе,то Лешка совсем не крупный))) с девочками наравне,а вот мальчики почти все крупнее нас.давно не показывала его так очень бросается в глаза,что вырос)
здесь ему солнце в глаза светило))) хотя Лешка любит похмуриться))взгляд какой то особенный!!!!
посмотрим) когда меньше давала грудь,ел лучше.а может и в другую сторону удивить
:haha:должен же был сказать-жирафа)))))))))))))
девочки,еще подскажите мне,какую обувь выбрать(холодная осень-теплая зима),чтобы грязи и воды не бояться)))кроме резиновых сапог.
вот еще вам)) что-то последнее время все фотки с телефона стала делать,поэтому качество страдает) ну и бардак не о(б)суждаем:crazyсерьезный парень
спасибо,гляну. Мне бы еще такие,в которых ножка правильно будет ставиться....а то одна ножка у нас с вальгусной постановкой.у Яна были Маркобутсы
фуухх, Лёшик вернулся!))))вот еще вам))
+1бардак...не видела ты бардака
у нас Макар недавно стал более активно говорить, уже поболтать как со взрослым можно почти на любую тему, так такие вещи иногда выдает, кажется, откуда он знает??с чего вдруг такое выдал)))))))))))))
какой пухляш сладенький)) да, вы даже младше нас выглядитеМы тоже решили показаться
молодцы. а мы все ждем-пождем и пока кроме "мама, папа, баба, кака, тут" ничего не выходит говорить(. Старшие уже тоже предложениями в этом возрасте вовсю щебетали. Стереотип о том что девочки раньше начинают говорить в нашем случае полностью разрушен.у нас Макар недавно стал более активно говорить, уже поболтать как со взрослым можно почти на любую тему
Молодцы! Бозе-бозе, какие щёчки!Мы тоже решили показаться,
:biggrin:Я: а может Зоя соберет?
Зоя: хаясё! Мама сабиёт
это мы на линейке кстати. только первоклашка был братик Арсений))))))на фоне Макара вы просто первоклашки!
я в конце лета говорю так, ой, как же у нас волосики за 3 месяца отросли хорошо, а свекровь на это мне : ну-ну, это типо только маме так кажется, на самом деле 3 волосины...:shok:А прическа ваша -- просто ах когда уже у нас такие косы будут...
1-ый день: с утра- в школе развития, днем дома, вечером у свекрови, а остальные три дня на шашлыках у себя на даче-деревнеГде кстати праздновали днюшку??