у нас правда и родителей лупит со злости))
У нас Макар тоже может ударить (а удар у него ...охохо... богатырский))), когда очень злится, вообще парень наш очень эмоциональный и обидчивый))
Расскажу про наши "горшочные" дела, он нас повеселил на днях. Натягиваю трусики, пальчиком тУда показывает и говорит: я написяю там.
Напииисяешь?, - удивляюсь. Макар успокаивает: потом мама, потом написяю!
Ррррр, и все же понимает, а в горшок ни в какую не ходит.
Сегодня я так зла, ужасно. Воспетка ребенку поранила ухо.
Летом мы прокололи ушки и уже норм все было, даже обрабатывать перестали.
Диана стала с августа ходить в сад, все ей там нравится, на этой неделе осталась на сон, пришла с капелькой крови на ушке. Сказала, что воспитательница снимала ей майку резко (не расстегнувши даже пуговички на горловине, муж после сна сам одевал ребенка), ладно, сегодня снова оставили на сон, с утра поговорили с воспеткой, чтоб была в курсе, так как прошлый раз дите пришло с ранкой. Она - хорошо, хорошо.
Вечером приходит ребенок, все за ушком в крови запеченной. Я промыла - а там ранка разорвана вверх на 2-3 мм, все красное. Рассказывает Диана: она перед сном к ней подошла, резко рванула платье, Диана заплакала от боли, потом уже сняла аккуратно.
Плять. Я готова была позвонить в ту же секунду и наговорить много нехорошего еле сдержалась, чтоб сгоряча не наломать дров.
Ребенок и сам бы спокойно справился, одежда удобна, я не представляю как так можно было снять. Или специально она так делает, хр. ее знает(