Осенние детки 2013

ZhiraFFa

Active member
Бэтти, спасибо, почитала))) у нас правда и родителей лупит со злости)) знаю что таким образом выплёскивает злость, и объясняю, проговариваю и тыды. Ну а с радости-то чего братиков-родных лупить, и игрушками иногда, не только руками.
Ждём тогда))) но вот кстати на счёт садика, хорошо что у вас прошло. а ко мне знакомая приезжала, её сыну 4года, вот она и в расстройстве, всех в садике бьёт, говорит боится ходить забирать чтобы в очередной раз что-нибудь выслушать..

Longoria

Member
Всем привет!
Вот нашла минутку и здесь написать))) Я темку читаю, да вот писать реально некогда
посмотрела все фотки: детки - красавцы.
Именинник Димка однозначно старше выглядит)))

А вот и мы
fa0a71392e7bt.jpg
[/URL][/IMG]
Это так сказать детки в динамике

104d1d401515t.jpg
[/URL][/IMG]

Longoria

Member
ARROW, да это я исправляла, а то слишком большие были. А сейчас?

Маха, а куда Яну водишь на танцы?

И ещё вопросик, девочки, может кто посоветует, где лучше шрам удалить?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у нас правда и родителей лупит со злости))
У нас Макар тоже может ударить (а удар у него ...охохо... богатырский))), когда очень злится, вообще парень наш очень эмоциональный и обидчивый))

Расскажу про наши "горшочные" дела, он нас повеселил на днях. Натягиваю трусики, пальчиком тУда показывает и говорит: я написяю там.
Напииисяешь?, - удивляюсь. Макар успокаивает: потом мама, потом написяю!

Ррррр, и все же понимает, а в горшок ни в какую не ходит.

Сегодня я так зла, ужасно. Воспетка ребенку поранила ухо.
Летом мы прокололи ушки и уже норм все было, даже обрабатывать перестали.
Диана стала с августа ходить в сад, все ей там нравится, на этой неделе осталась на сон, пришла с капелькой крови на ушке. Сказала, что воспитательница снимала ей майку резко (не расстегнувши даже пуговички на горловине, муж после сна сам одевал ребенка), ладно, сегодня снова оставили на сон, с утра поговорили с воспеткой, чтоб была в курсе, так как прошлый раз дите пришло с ранкой. Она - хорошо, хорошо.
Вечером приходит ребенок, все за ушком в крови запеченной. Я промыла - а там ранка разорвана вверх на 2-3 мм, все красное. Рассказывает Диана: она перед сном к ней подошла, резко рванула платье, Диана заплакала от боли, потом уже сняла аккуратно.
Плять. Я готова была позвонить в ту же секунду и наговорить много нехорошего еле сдержалась, чтоб сгоряча не наломать дров.
Ребенок и сам бы спокойно справился, одежда удобна, я не представляю как так можно было снять. Или специально она так делает, хр. ее знает(

Lyubasha

New member
AnnetaTix, жалелки вашей девочке!!! Ужасная история((

нам в горшочных делах помог метод-ходить дома без трусов. Буквально за день сама стала садится. Теперь вопрос как бы так научится когда в трусах ходит...

Маха

Active member
Longoria, мы в Кляксах занимаемся.

AnnetaTix, разделяю твоё негодование. У нас в старом саду была подобная история. Только Яне, одевая майку зацепили заколку на голове, которая разрезала щеку. Шрам на лице у девочки на всю жизнь. Жалелки Диане!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Longoria, красавцы!!!

нам в горшочных делах помог метод-ходить дома без трусов. Буквально за день сама стала садится.
а нам такое не катит...)
Макар почти все лето бегал без трусов, спал тоже (и кстати, прекрасно обходится во сне без памперса и луж)), фигушки.
Трусы или памп одевали только на покаки, иначе он может три дня терпеть...
И рассказываю, что вот захочешь, иди писяй в горшок, он говорит: нет)))
Горшок что ли новый купить))

У нас в старом саду была подобная история. Только Яне, одевая майку зацепили заколку на голове, которая разрезала щеку.
писец просто(
Вы со своей воспеткой тогда "разборки" устраивали? Что-то я не знаю, как с нашей поговорить, чтоб и врага не нажить и чтоб ей дошло наконец(

А у нас и за вторым ушком все распухло и покраснело, девочки, чем пообрабатывать, кто знает? Может мазью какой? Я пока промываю хлогексидином, и настойкой календулы.

Сегодня искали Макару туфли или даже ботинки, ничегошеньки на наш подъем. Ходим пока в сандалях, что делать не знаю. плак.

А еще расскажите мне, кто какой краской красится.

Маха

Active member
AnnetaTix, они всем педсоставом извинялись. Но я сразу не поняла всей проблемы, мне показалась что это просто царапина, а был разрез, кровка запеклась и не видно было сразу. Поэтому я шум не понимала. я бы на твоём месте поговорила с воспитателем ещё раз.

Kosharrr

энергичная кошка
Всем привет!

мы радикально отлучились, вот почувствовала, что все больше не могу и...Данька пострадала первую ночь, я правда немного днем помучалась с грудью, но сейчас нормуль и никто даже не вспоминает как это было.

А еще мы недавно получили мультшенген годовой, столько планов теперь...поедем отмечать ДР мужа в Вильню.

Работать в этом году буду еще больше, но это скорее приятно ))

ZhiraFFa,Димулик действительно красотун, с наступившим вас!
Longoria,детки прелесть, Андрюша тож взрослым очень кажется.
AnnetaTix,блин, какой-то беспредел....я за переговоры с воспитательницей, а то прям дикость какая-то.

Kosharrr

энергичная кошка
Да, пропустили
а еще одну сентябренку....Наташа Носочек вчера отпраздновала ДРшку свою. Поздравляю и всех благ и самореализаций

BasikTN

Active member
Именинников больших и маленьких поздравляем с дыриками!!!!!!!

Я в запарке....как меня раздражают дети,особенно ,когда муж на 3 дня на рыбалку свалил(((((даже муж соседки попал под горячую руку......

И да у нас тоже нечто похожее на кризис-не накормить,с Полиной уроки не сделать,и даже просто не подойти к её столу-он тут же несёт стульчик ....открываю шкаф-он опять со стульчиком....пошла в ванную-опять под дверями стоит на стульчике открыть дверь...страсть к ножам и ножницам(на кухне лежит дежурный его ножик....и не дай бог он потеряется:girl_werewolf:

Элеонор

New member
Девочки, всем спасибо за поздравление!!!! Что-то я совсем из жизни форума выпала, надо потихонечку вливаться )). Мы тоже уже свернулись с ГВ, и у моей девицы проснулся аппетит ))), трущит только так(ттт). Ростом где-то 87см, весит 13кг. Говорит слабо, но предложениями )). С горшком вообще никак. Может на днях соберусь с духом - выложу парочку фото
.

ARROW

Все в жизни связано!
Мы все так же на ГВ,на аппетит не влияет-человек абсолютно всегда голоден,на зов "идите кушать" летит первый)))
С разговорами туго-мама,папа и песни поет на тарабарском.
По поводу горшка-памп не снимали,как вы помните.Где то около недели назад(точно как у Макара было,незадолго до 2х летия) он вдруг решил,что теперь будет ходит на унитаз.Горшок его устраивает в оч.редких случаях,в основном идет тихо мирно открывает дверь в туалет и пробует моститься на унитаз.

Элеонор

New member
пробует моститься на унитаз
ну и фиг с горшком, так даже лучше )), а моя девуля даже садиться не желает, старший в таком возрасте уже на ульку без пампа ходил....хз как ее научить свои дела делать, писяет везде ((((

ARROW

Все в жизни связано!
Элеонор, может одень памп и не мучай ни ее, ни себя? Созреет-пойдет на горшок.

Медвежка

Well-known member
У Зои памп только на сон и на улицу давно уже. Как дула лужи полгода назад, так и дует до сих пор. Метод мокрых штанов не действует, может ходить пока не высохнут. Но может это пока тепло... Памп стараюсь надолго не одевать -- чувствительная кожа, чуть что -- раздражение.

Сверху