Осенние детки 2013

Aurora

Active member
Ничего не успеваю, все забываю (стала записывать)
ой, не парься) у меня тоже куча листиков на холодильнике)
мне мама звонит, спрашивает, что на выходных делали, а я вообще ничего не могу вспомнить, только помню что куча дел было, пытаюсь хоть одно назвать и никак, пропасть абсолютная:))) видать, память защищает мои мозги от перегруза))

Lyubasha

New member
А я в прошлом году и демарами была довольна. Думаю,может не мучится с выбором и на них опять остановиться...

BasikTN

Active member
Ваня в пятницу сломал ногу,были в травме,наложили гипс,наступать на ногу ессно нельзя.Купили костыли.
Дали направление в польку,надо идти на прием.Хз вот как это сделать,домой сказали не ходят.Это везде так?Кто сталкивался может?

у меня племянник в первые дни лета сломал ногу,был в гипсе,потом посмотрели и поставили спицы и тоже,да на приёмы надо было возить,так они его особо и наблюдать не хотели....в итоге пролежень как сняли гипс через 2 месяца(((я злая,капец,а мама так всё и оставит(он у неё под опекой,а она ругаться не умеет),и терь на обработки возить через день за 60 км из минского р-на в Боровляны:girl_werewolf:

Lyubasha

New member
Кстати, кто в польшу ездит, на польском аллегро бывают хорошие комбезы и новые и бу-почти новые по ооочень хорошим ценам

BasikTN

Active member
а я что то выпала из колеи жизни....подготовка к школе,тут ремонт в ванной затеяли косметический,на очереди туалет и кухня-голова кругом...муж отпуск проспал,а теперь взялся-дома развал....в ванну никак шкаф найти не можем(где их много,кто знает?именно посмотреть,пощупать,нам 28 см ширина надо),потом на пуз-парад ходили-день выпал вообще,в школу собирались утром,благо линейки небыло,просто пришли поздороваться с учительницей))))))

Martinika_09

New member
В прошлом году купила в Вильнюсе разделный комбез Хуппу за 65 евро для старшей, рост 110. И так он мне понравился что решила и в этом году как-нибудь съездить. А вообще очень полюбила Ханну, можно мониторить когда скидки и по цене выходит нормально и шлют напрямую. Ещё нравится принт яркий цветочный и грязь на нём не видна, обкатали все горки дворовые. http://www.hannaandersson.com/category.aspx?id=girls_outerwear

AnnetaTix

В ожидании чудес...
обкатали все горки дворовые.
Девочки, а про какие горки всегда пишут? Те которые пластиковые/железные? Или попой катаетесь по снежным горкам?
Просто постоянно на форумах всплывает при обсуждении комбезов - протерлись до дыр на горках. Или наоборот не протерлись. И я не понимаю о чем речь)))

Я иногда понимаю, что мне мало часов в сутках. Ничего не успеваю, все забываю (стала записывать).
Я уже тоже начала записывать, даже впервые начала на телефон ставить напоминалки, что где куда и во сколько уже не реально удержать в голове. Но вот сегодня вылезла одна из записей на экран, смротрю, а я даты напутала, так шта и этот метод не супер...))))))))

Martinika_09

New member
Девочки, а про какие горки всегда пишут? Те которые пластиковые/железные? Или попой катаетесь по снежным горкам?
Просто постоянно на форумах всплывает при обсуждении комбезов - протерлись до дыр на горках. Или наоборот не протерлись. И я не понимаю о чем речь)))

Мы на всех катаемся горках пластиковых, железных и ржавых.
Комбезы себя зарекомендовали очень хорошо. Хуппа водооталкивающая, ханна тоже плохо промокает

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Комбезы себя зарекомендовали очень хорошо.
Я тоже полюбила очень ханну. Мы носили ее начиная с осени, заканчивая весной (включая зиму), только регулируя слои одежды. Удивительно, при том что внешне она смахивает на ветровочку)
В этом году такая печалька расцветки, как хорошо, что мы пока влазим (хоть и впритык) в прошлогоднюю.

Martinika_09

New member
Я тоже полюбила очень ханну. Мы носили ее начиная с осени, заканчивая весной (включая зиму), только регулируя слои одежды. Удивительно, при том что внешне она смахивает на ветровочку)
В этом году такая печалька расцветки, как хорошо, что мы пока влазим (хоть и впритык) в прошлогоднюю.

у меня прошлогодний комплект припасён, девчонка только в этом году до него доросла

Lyubasha

New member
Девочки помогите сориентироваться плиз. Полезла и я одежки смотреть, купила весной еще на спенсере курточку, думала на осень но сейчас смотрю она и на синтепоне и флисовая подкладка, thermal rating написано 3 звездочки и что-то я думаю это наверное уже на такую температуру ближе к нулю? в 5-10 град в октябре в ней наверное жарковато будет?....

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А я решила чего думать да гадать, сегодня спросила у самого магазина (мэндко) про пальтишко, на какую температуру рассчитано, мне ответили что на британскую погоду, когда температура опускается немножко ниже нуля.
Надо было, конечно, спрашивать не после покупки, а до. :))) Но хоть так, буду знать))))))

натуська

New member
ARROW, скорейшей поправки Ване!
Все школьники просто супер: Егор- профессор точно:pleasantry:, Янка- моделька с очаровательной улыбкой, Арсений- почти уже бизЬнесЬмен,

вирус какой то хватанули мои мальчики и я за компанию.
Ой-ёй! Поправляйтесь!

Приезжаю домой-весь пакет с грушей,персиком и морожком в морозилке.......
:)))

ZhiraFFa

Active member
мне мама звонит, спрашивает, что на выходных делали, а я вообще ничего не могу вспомнить, только помню что куча дел было, пытаюсь хоть одно назвать и никак, пропасть абсолютная
я так иногда не могу вспомнить какое-нибудь слово, говорю что-нибудь и всё, ступор, пока слово не вспомню...... в последнее время даже напрягает, помню такое было вроде или в Б, или после родов, и вот опять..

Aurora

Active member
купила весной еще на спенсере курточку, думала на осень но сейчас смотрю она и на синтепоне и флисовая подкладка, thermal rating написано 3 звездочки и что-то я думаю это наверное уже на такую температуру ближе к нулю? в 5-10 град в октябре в ней наверное жарковато будет?....
ага, я так прошлой осенью с Ксюшиной курткой лоханулась, приехала толстенная на синтепоне да ещё и флисе. так толком и не поносили. и вообще разлюбила я толстые куртки, хуппа вот мне тоже толстой кажется.

Martinika_09

New member
ага, я так прошлой осенью с Ксюшиной курткой лоханулась, приехала толстенная на синтепоне да ещё и флисе. так толком и не поносили. и вообще разлюбила я толстые куртки, хуппа вот мне тоже толстой кажется.

Да, хуппа толстовата. Но, после всех коламбий с термобельём и полартеком, моему ребёнку в хуппе было намного теплей и комфортней. Одевали на термобельё шерстяное

Бэтти

New member
Да, хуппа толстовата.
мне нормальной показалось) единственное, что меня не устраивало в Хуппе- это отсутствие манжнтов на рукаве.
комбез Хуппу за 65 евро для старшей
это на скидках? или обычная цена?

Мы хоть и второклашки, но хоть заставило в руки фотик взять)

Aurora

Active member
Но, после всех коламбий с термобельём и полартеком, моему ребёнку в хуппе было намного теплей и комфортней.
я тоже не оч люблю все эти многослойности, но зато избавляет от покупок двух комбезов) да и с нашими зимами...мембрана оказывается актуальнее.

Бэтти,стиляги!)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я тоже не оч люблю все эти многослойности,
а я люблю))
не понимаю комбезов таких и особенно мам которые хвастаются как носят комбезы на бодик в 20 градусный мороз)) Пусть бы на себе попробовали сначала)

Для нормальной терморегуляции многослойность важна (и не важно мембрана..не мембрана...)

Бэтти, красавцы!

Сверху